Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН. 4.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязанностей по настоящему




4.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязанностей по настоящему Договору Стороны несут ответственность, предусмотренную действующим законодательством Республики Беларусь.

4.2. Исполнитель не несет ответственность за:

4.2.1. Несоответствие заказа, если конструктивные особенности и отличия сложно или невозможно определить визуальным способом, либо необходимо являться специалистом в определенной сфере;

4.2.2. Расхождение оттенков заказа в силу разнообразия цветопередачи мониторов, фототехники и освещения;

4.2.3. Правильность выкройки и качество пошива, исполнение строчек и текстуру ткани, технологию нанесения изображений, и прочее;

4.2.4. Несоответствие розеточного штепселя евростандарту;

4.2.5. Несоответствие мелких деталей текстильного изделия, которые выдают оригинальность товара (бренд на фурнитуре, оригинальная упаковка, текстура ткани, оригинальный комплект), если данные детали явным образом не были выделены на фотографиях в карточке товара;

4.2.6. Несоответствие кожаных и меховых изделий общепринятым стандартам (натуральность кожи, натуральность меха, оригинальность фурнитуры);



4.2.7. Грамматические ошибки на заказе, допущенные производителем при его изготовлении, а так же дополнительного печатного материала к нему;

4.2.8. наличием ошибок или вредоносных компонентов в программном обеспечении, используемом на серверах Исполнителя или других серверах сети Интернет, а равно в программном обеспечении, используемом Заказчиком.

4.3. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение либо ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Договору, если невозможность их выполнения обусловлена действием непреодолимой силы. К обстоятельствам непреодолимой силы относятся, в частности, военные действия, восстание, забастовка, землетрясение, наводнение, пожар, суровые погодные условия или другие стихийные бедствия, нормативные правовые и административные акты государственных органов и должностных лиц, принятые/изданные после подписания настоящего Договора и делающие невозможным исполнение обязательств, установленных настоящим Договором, а также действия государственных или местных органов государственной власти и управления или их представителей, препятствующие выполнению условий настоящего Договора.

При наступлении обстоятельств непреодолимой силы, препятствующих исполнению обязательств по настоящему Договору, срок выполнения Сторонами таких обязательств переносится соразмерно времени действия таких обстоятельств, а также времени, требуемому для устранения их последствий.

А также стороны освобождаются от ответственности за неисполнение, а равно ненадлежащее исполнение своих обязанностей по Договору, если они вызваны обстоятельствами вне контроля Сторон, наступившими после заключения Договора и в его рамках. Под обстоятельствами вне контроля для целей настоящего Договора стороны подразумевают обстоятельства (кроме форс-мажорных), наступление которых стороны предусмотреть не могли и на наступление которых Стороны не могли оказать влияния (технические неполадки, сбои в работе сервера и прочие).

4.4. Исполнитель несет ответственность за достоверность банковских реквизитов, предоставляемых Заказчику для оплаты Услуг Исполнителя по настоящему Договору и проведения иных платежей.

4.5. Исполнитель не обеспечивает гарантией заказ Заказчика.

5. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

5.1. Настоящий Договор считается заключенным с момента согласия Заказчика путем написания адресных данных для отправления заказа.

5.2. Настоящий Договор действует до момента исполнения Услуги Исполнителем либо до момента его расторжения в порядке, предусмотренным законодательством.

6. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

6.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между Сторонами в ходе исполнения настоящего Договора, будут разрешаться путем переговоров, а также путем направления претензий.

6.2. Все неразрешенные в порядке, предусмотренном пунктом 6.1 настоящего Договора, споры и разногласия, подлежат разрешению в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

7.1. Заключая настоящий Договор, Заказчик тем самым соглашается с тем, что информация, которую он предоставил Исполнителю, может быть доступна для третьих лиц.

7.2. Все уведомления и извещения направляются Заказчиком Исполнителю по адресу, указанному в п.8.2. настоящего Договора.

7.3. Все уведомления и извещения направляются Исполнителем Заказчику по электронному адресу, в личные сообщения социальной страницы, иными способами, указанному Заказчиком.

7.4. Местом заключения Договора Стороны признают местонахождение Исполнителя (г. Солигорск).

7.5. Все вопросы, неурегулированные настоящим Договором, разрешаются в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь.


РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

8.1. Реквизитами Заказчика считаются реквизиты, указанные им при оформлении заказа в электронной форме или по телефону.

8.2. Реквизиты Исполнителя:

Индивидуальный предприниматель Волчек Марина Сергеевна

Свидетельство о государственной регистрации индивидуального предпринимателя № 0526781 от «10» декабря 2014 г.

Адрес: г. Солигорск, ул. Парковая, д. 21, кв.119

Почтовый адрес: г. Солигорск, ул. Парковая, д. 21, кв.119

Банковские реквизиты:р/с 3013032070016 в ОАО «АСБ Беларусбанк», отделение 633

г.Солигорск, код 969 УНП 691554950 назначение платежа: за услуги

тел. +375 (29) 879-45-15




Читайте также:
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (502)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.007 сек.)