Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Дополнительно оплачивается:



2015-11-27 890 Обсуждений (0)
Дополнительно оплачивается: 0.00 из 5.00 0 оценок




Не нужен нам берег турецкий

И Африка нам не нужна…

М.В. Исаковский

«Новогодняя дворянская сказка на Смоленской земле».

Встреча Нового года в роскошной дворянской усадьбе «Лафер»

с 31 декабря 2015 г. по 2 января 2016 г.

Уважаемые Дамы и Господа! Приглашаем Вас встретить Новый год на Смоленской земле! Вы познакомитесь со старинным русским городом Смоленском, проведете незабываемое время на свежем воздухе, встретите Новый год в лучших дворянских традициях. Только представьте: стильные залы дворянского дома (каминный, гостиный, банкетный, кинозал), бильярд, танцевальный зал, библиотека, сауна, бассейн – всё к Вашим услугам!

31 декабря 2015 года
07:10–11:47 Отправление из Москвы на электропоезде «Ласточка», автобусом, либо личным автотранспортом. Прибытие в г.Смоленск.
11:50–12:00 Встреча с гидом-экскурсоводом на ж/д вокзале г. Смоленска
12:00–13:00 Обед в кафе.
13:00–16:30 Обзорная экскурсия по городу Смоленску (пешеходная экскурсия). Знакомство с одним из древнейших городов – Смоленском, городом с трагической, но на протяжении многих веков героической судьбой, сыскавшей себе славу, как в военное, так и в мирное время. Прогулкапо Скверу памяти героев, посещение памятных мест связанных с Отечественной войной 1812 г.и Великой Отечественной войной 1941-1945 гг., осмотр одного из грандиозных сооружений рубежа XVI-XVII вв., венца зодческой мысли – смоленской Крепостной стены, одного из крупнейших и красивейших соборов, славящейся своим неповторимым иконостасом – Свято-Успенским кафедральным собором, памятникам знаменитым людям, прославивших Смоленскую землю – М. Глинке, Ф. Коню, М. Кутузову, М. Егорову, А. Твардовскому и его литературному герою Василию Теркину. Увиденное оставит вас равнодушными.
16:30–17:30 Переезд в дворянскую усадьбу «Лафер» - 30 км от города. В пути 30-40 мин. История усадьбы берет свое начало с конца 17 века, когда ее первыми владельцами были, представители древнего шотландского рода Лесли. Сегодня отель усадьба Лафер с огромным удовольствием предлагает нашим гостям великолепные номера. Дизайн пространства номеров выполняли профессиональные дизайнеры, при строительстве использовались только экологически чистые материалы.
17:30–18:00 Приезд. Встреча. Заселение в уютные номера.
18:00–19:00 Встреча всех гостей усадьбы в старинных дворянских традициях, приветствие, знакомство, обмен рукопожатиями J Легкий фуршет.
19:00 Увлекательная экскурсия по усадьбе с невероятными (на первый взгляд) историями и легендами. А сейчас откроем небольшой секрет: Обязательно запоминайте, что где находится, ведь в новогоднюю ночь Вас ждет приключенческий квест по самым тайным закоулкам усадьбы.
с 19:30 до 21:00 Для любителей соблюдать предновогоднюю традицию из любимого всеми россиянами фильма «Ирония судьбы или с легким паром» работает сауна и бассейн. В детской комнате маленьких гостей усадьбы ждет аниматор, который не позволит ребятам скучать.
22:30 Начало банкета «проводы уходящего года»
00:00 Встреча Нового года и праздничный фейерверк. И праздничная программа продолжается! Впереди – самые необычные конкурсы, призы, подарки и ночь безумных танцев!
01 января 2016 года
10:00 – 12:00 Просыпаемся!Первое утро в новом году начинается с чашки бодрящего крепкого кофе и легкого завтрака.
13:00 Время на природе.Приглашаем всех отведать вкусный сытный шашлык, традиционную русскую уху, соленья из барского погребка и выпить чашку ароматного горячего глинтвейна на свежем воздухе в окружении живописнейшей природы! Ай-да на прогулку по живописной территории дворянской усадьбы «Лафер»!
15:30 Всех дам Отель-усадьба «Лафер» приглашает на мастер-класс «Кулинарные хитрости Российской империи». Кавалерам предлагаем принять участие в бильярдном поединке. По традиции в дореволюционной России знатные круги высшего общества собирались за бильярдным столом не только, чтобы «помериться» навыками древней игры, но и обсудить важные вопросы.
19:00 Вечер старинного русского романса в одном из залов усадьбы.
20:00 Для желающих плотно поужинать с чаркой горячительного напитка - добро пожаловать в банкетный зал! (ужин за доп. плату) Все приглашаются в танцевальный зал, где смогут похвастаться своими вокальными данными и спеть самые душевные песни в «караоке». Жаркая сауна и бодрящая вода в прохладном бассейне еще больше поднимут настроение веселой компании! И, конечно же, не обойтись без традиционной доброй новогодней комедии в кинозале!
02 января 2016 года
09:00 – 11:00 Завтрак в изысканном банкетном зале усадьбы «Лафер».
12:00–13:00 Освобождение номеров. Отъезд из усадьбы. Переезд в усадьбу «Флёново»
13:00–14:30 Экскурсионная поездка в историко-архитектурный комплекс «Теремок». Недалеко от Смоленска находится бывшая летняя усадьба знаменитой меценатки, коллекционера и художницы М.К. Тенишевой, в которую любили приезжать такие выдающиеся люди той эпохи как И.Е. Репин, М.А. Врубель, И.Ф. Стравинский, Ф.И. Шаляпин и др., отдыхали, набирались сил для воплощения будущих проектов, делились творческими мыслями и идеями, совместно работали над обустройством этой усадьбы. Вы увидите одно из лучших монументальных творений Н.К. Рериха– великолепную мозаику «Спас Нерукотворный», «визитную карточку» Смоленщины – знаменитый теремок, выполненный и украшенный по проекту С.В. Малютина, отдохнете на лоне природы.
14:30–15:30 Переезд в г. Смоленск. Обед в кафе.
15:30–17:00 Свободное время. Прогулка по новогоднему городу Смоленску.
17:15 Отправление в Москву на электропоезде «Ласточка», либо автобусом. Прибытие на Белорусский ж/д вокзал

Дорогие гости отеля-усадьбы «Лафер»!

Мы поздравляем Вас с наступающим Новым 2016 годом!

Пусть Ваш год начнется с приятных впечатлений! Двери нашей усадьбы всегда открыты для Вас! «Лафер» - это место, где в полной мере можно ощутить атмосферу роскоши и домашнего уюта, насладиться спокойствием и красотой русской природы!

Стоимость тура при группе 10 + 2 человека 10 500 рублей
Стоимость тура при группе 30 + 2 человека 9 500 рублей

В стоимость тура на 1 человека входит:

· сопровождение гида-экскурсовода;

· проживание в усадьбе «Лафер»*;

· экскурсионное обслуживание;

· входные билеты в музеи;

· питание по программе;

· транспортное обслуживание.

Дополнительно оплачивается:

· проезд до Смоленска и обратно.

* Отель-усадьба «Лафер» – 16 уютных номеров с широкими двухспальными кроватями (комфортное размещение – 32 человека). Для большой дружной компании идеальным вариантом станет аренда всей усадьбы «под ключ».

Для компаний 6 – 12 человек отличным решением станет аренда флигелей(3-6 комнат, объединенных общим холлом и удобствами)



2015-11-27 890 Обсуждений (0)
Дополнительно оплачивается: 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Дополнительно оплачивается:

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (890)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.008 сек.)