Оборудование и инвентарь
Технологическая карта приготовления Наименование блюда – Салат из свежих помидоров и огурцов Номер по сборнику рецептур - №44 Год издания – 2010г.
Карту составил - __________________ Расшифровка - ___________________ Карту подтвердил - ________________ Расшифровка - ___________________ Нарезка для салата. Огурцы и помидоры для салата нарезают ломтиком, а лук шинкуют. Чтобы нарезать помидоры ломтиком нужно: помидор положить на доску, разрезать его вдоль на две части, затем эти две части разрезать вдоль на равные половины, а половинки нарезать поперек на ломтик 2мм толщиной, то же самое проделывают с огурцом. Чтобы нашинковать лук нужно: перья лука с конца нарезать поперек толщиной 1 см. Оборудование и инвентарь. Данный салат будет готовиться в холодном цехе, при помощи такого оборудования и инвентаря как:
Популярное: Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы... Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение... Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (355)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |