ОБЯЗАННОСТИ ДЛЯ ПРОМОУТЕРА В ЗАКАССОВОЙ ЗОНЕ
Общие правила старта акции Промоутеры приходят за час до начала акции в 1 день акции и за полчаса в остальные дни. За час промоутерам необходимо подготовиться к акции:
ОБЯЗАННОСТИ ДЛЯ ПРОМОУТЕРОВ В ТОРГОВОМ ЗАЛЕ:
Техника проведения дегустации: Промоутер стоит за дегустационной стойкой в форме и одноразовых перчатках. Перчатки меняются не реже 1 раза в полчаса или по мере загрязнения. Упаковка салата разрывается на глазах у покупателя, высыпается в салатник (и на таком быстром приготовлении вкусного и полезного блюда можно сделать акцент J), добавляется заправка с морепродуктами в соотношении 1:1. Аккуратно все перемешивает снизу вверх обеими ложками или щипцами. Накладывает по 5-6 листов салата на 1 тарелку и 3-4 кусочка морепродуктов, подает покупателю вместе с вилкой и салфеткой. Пока покупатель ест салат, спрашивает о том, нравится ли салат или нет, уточняет, пробовал ли он когда-нибудь до этого Белую Дачу. Сообщает о том, что все салаты Белой Дачи моются в ключевой воде и обсушиваются. Отвечает на вопросы покупателей. Собирает комментарии покупателей, переносит в свой отчет. Сообщает об акции ПЗП, демонстрирует совместный подарок (сумку). Сумку необходимо продемонстрировать покупателю. Если покупателю не понравился салат, то спрашиваете: почему? Чем именно? Предлагаете продегустировать второй вид салата, который делают в рыбном отделе. Салаты дегустируются попеременно: сначала один вид, через 10-15 мин. – другой. В каждом салатнике заправляется свой вид салата и заправки. Салатники не промываются в этих случаях, а используются до конца рабочего дня. Если он выглядит заляпанным, то, конечно, надо промыть и обтереть насухо. Что должно находиться в это время на стойке: - салатник с дегустируемым салатом (1 шт) - пара ложек в салатнике (не на салате, а под ним), - 1 пачка дегустируемого салата (во время дегустации Руколы – Рукола, во время дегустации Корнаа – Корн. Обе пачки одновременно стоять не могут), - упаковка заправки от Меридиан 1 шт - листовки (много) - одноразовая посуда (много) - вилки (много) - салфетки (много) - образец подарка (1 шт)
Никаких лишних предметов личного характера.
ОБЯЗАННОСТИ ДЛЯ ПРОМОУТЕРА В ЗАКАССОВОЙ ЗОНЕ 1. информирует посетителей о дегустации салатов «Белая Дача» и «Меридиана» и ПЗП; 2. раздает листовки; 3. демонстрирует подарок; 4. выдает подарки по чекам; на чеке делает отметку (ставит галочку, обводит оба купленных продукта) 5. ведет строгую отчетность по выданным подаркам, поло-возрастному составу ;
В случае, если покупатель не готов отдать чек, то вы переписываете его номер в отчет.
Варианты приглашения на акцию: А. «Приглашаем Вас на дегустацию салатов Белая Дача с заправкой из морепродуктов Дольче Вита Меридиан (подаете листовку с рецептами салатов). Также при покупке салатов и заправки из морепродуктов, вы можете получить удобную экологичную сумку» Б. «Сегодня при покупке салатов Белая Дача и заправки Дольче Виты от Меридиан вы получаете в подарок удобную экологичную сумку. Кстати, именно сейчас в овощном и рыбном отделе проходят дегустации салатов с заправками из морепродуктов».
Что должно находиться в это время у промотера: образец подарка на плече, много листовок,
Популярное: Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы... Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение... Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (631)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |