ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10
ПМ 01: МДК 01.01. «ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ»
Вопросы: 1.Пищевая ценность и кулинарное использование луковых овощей. 2.Особенности приготовления и правила подачи моркови в молочном соусе. Требования к качеству, правила подачи.
Министерство образования Республики Карелия ГАОУ СПО РК «Колледж технологии и предпринимательства»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11 ПМ 01: МДК 01.01. «ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ»
Вопросы: 1. Первичная обработка капустных овощей. Кулинарное использование. 2. Технология приготовления блюда «Солянка овощная»: подготовка продуктов, последовательность приготовления, требования к качеству, правила подачи.
Министерство образования Республики Карелия ГАОУ СПО РК «Колледж технологии и предпринимательства»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12 ПМ 01: МДК 01.01. «ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ»
Вопросы: 1. Обработка плодовых овощей. 2. Особенности приготовления и правила подачи картофеля в молочном соусе.
Министерство образования Республики Карелия ГАОУ СПО РК «Колледж технологии и предпринимательства»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13 ПМ 01: МДК 01.01. «ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ»
Вопросы: 1. Формы нарезания корнеплодов. 2. Особенности приготовления картофельного пюре, правила подачи.
Министерство образования Республики Карелия ГАОУ СПО РК «Колледж технологии и предпринимательства»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14 ПМ 01: МДК 01.01. «ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ»
Вопросы: 1. Особенности первичной обработки бобовых, варка, кулинарное использование. 2. Технология приготовления блюда «Морковь в молочном соусе». Требования к качеству, правила подачи.
Министерство образования Республики Карелия ГАОУ СПО РК «Колледж технологии и предпринимательства»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 15 ПМ 01: МДК 01.01. «ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ»
Вопросы: 1. Особенности подготовки овощей для фарширования. 2. Овощи, припущенные в молочном соусе. Требования к качеству, правила подачи.
Министерство образования Республики Карелия ГАОУ СПО РК «Колледж технологии и предпринимательства»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 16 ПМ 01: МДК 01.01. «ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ»
Вопросы: 1. Грибы: их виды и значение в питании. Технология первичной обработки грибов, кулинарное использование. 2. Особенности приготовления и правила подачи зраз картофельных.
Министерство образования Республики Карелия ГАОУ СПО РК «Колледж технологии и предпринимательства»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 17 ПМ 01: МДК 01.01. «ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ»
Вопросы: 1. Изменения, происходящие при тепловой обработке овощей. 2. Особенности приготовления и правила подачи свеклы в сметане.
Министерство образования Республики Карелия ГАОУ СПО РК «Колледж технологии и предпринимательства»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 18 ПМ 01: МДК 01.01. «ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ»
Вопросы: 1. Пищевая ценность грибов. Первичная обработка, кулинарное использование. 2. Лук фри. Особенности приготовления, правила подачи.
Министерство образования Республики Карелия ГАОУ СПО РК «Колледж технологии и предпринимательства»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 19 ПМ 01: МДК 01.01. «ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ»
Вопросы: 1. Первичная обработка, кулинарное использование консервированных овощей. 2. Котлеты свекольные. Особенности приготовления, правила подачи.
Министерство образования Республики Карелия ГАОУ СПО РК «Колледж технологии и предпринимательства»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 20 ПМ 01: МДК 01.01. «ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ»
Вопросы:
2. Капуста, запеченная под соусом. Особенности приготовления, правила подачи.
Популярное: Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе... Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние... Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (333)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |