Группы товаров направления Amisu (женская одежда)
Группы товаров направления Smog (мужская одежда)
Группы товаров направления Fishbone (мужская одежда)
Аксессуары и белье
Все товарные группы
Сезоны
В NY 3 сезона. 1- весна-лето, 2-осень-зима, 9-бейсик (только плечевая группа). Бейсик– простая по крою модель, однотонная, без принтов и дополнительных деталей, подходящая на все типы телосложения и достаточно низкая по цене. Актуальный сезон размещается в горячих зонах. Между собой сезоны не смешиваются. Информация о товаре располагается на внешней и внутренней этикетке. Внешняя этикетка: артикул, наименование товара, отдел, цвет, размер, страна-изготовитель, цена, штрих-код. Внутренняя этикетка: состав ткани, символы по уходу за изделием, размер, артикул, цвет, сезон. Оборудование Всё оборудование в торговом зале расставлено по принципу симметрии, благодаря чему информация о товаре очень легко воспринимается покупателями. Симметрия наблюдается и во всей выкладке товара, и нарушать ее нельзя. В магазинах NY товар только условно делится на товар в зале и товар на складе. Весь товар, находящийся в магазине, должен быть максимально представлен в торговом зале. На складе остаются только те вещи, которые «не поместились» в зал. Оборудование должно быть максимально заполнено вещами. Этому способствует и концепция XXI – концепция легкого передвижного оборудования, когда все внимание покупателя обращается на товар.
Каждый вид оборудования имеет свое название: пристенное оборудование, варио, кройцвинкель, рундштендер, стол, вешало, елочка, стойка для очков, стойка на кассе для бижутерии, акриловые кубы для мелких аксессуаров. Оборудование
островноезафиксированное
- KW - пристенное - RS - варио - вешало - стол - елочка
К горячему оборудованию относится всё островное и стол. Название оборудования нужно знать наизусть для удобства работы в зале, для грамотной и быстрой работы с товаром, для осуществления мерчендайзинга. Все островное оборудование должно находиться в торговом зале, заполненное товаром.
Популярное: Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы... Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация... Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (1621)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |