Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Контрольная работа № 1. Требования к электронной версии выполнения домашних контрольных работ



2015-12-04 276 Обсуждений (0)
Контрольная работа № 1. Требования к электронной версии выполнения домашних контрольных работ 0.00 из 5.00 0 оценок




Требования к электронной версии выполнения домашних контрольных работ

(для учащихся заочной формы получения образования)

 

 

Домашняя контрольная работа ( ДКР ), выполненная на компьютере, должна соответствовать настоящим требованиям. Текст ДКР должен быть набран на одной стороне листа бумаги для делопроизводства формата А4(210x297мм) с полуторным интервалом и полями: 10мм – правое, 30мм – верхнее, 35мм – нижнее и левое. Размер шрифта строчных букв – 14.Страницы должны иметь сквозную нумерацию.

 

 

Структура домашней контрольной работы

- Титульный лист(см.приложение А)

Позиции титульного листа должны быть набраны следующим шрифтом:

Поз.1 (наименование учреждение образования, наименование учебной дисциплины, фамилия, имя, отчество) - шрифт 10

Поз.2 (Контрольная работа №____, вариант №_____) – шрифт 28

Поз.3 (учащегося(щейся)) –шрифт 18

Поз.4(шифр учащегося (щейся)) (_______курса, _______учебной группы, специальности ______) –шрифт 22

Поз.5 (Молодечненский государственный политехнический колледж , Технология кондитерского производства) – шрифт 14

Указанные выше поля листа, должны быть выдержаны при оформлении титульного листа

Содержание (см.приложение Б)

Содержание включает номера вопросов по порядку их изложения в ДКР (например 1, 2, 3 . . . ), формулировку вопроса, рядом с формулировкой в скобках прописываем номер вопроса по шифратору. Напротив указываются номера листов.

Слово «Содержание» записывается в виде заголовка (симметрично тексту) с прописной буквы (шрифт 24). Формулировка вопросов тоже записывается начиная с прописной буквы (шрифт 14).

- Оформление вопросов ДКР (см.приложение В)

Формулировка вопросов осуществляется с прописной буквы (шрифт 16) без точки в конце, без подчеркивания. Переносы слов не допускаются. Если наименование вопроса состоит из двух предложений, их разделяют точкой. Изложение каждого вопроса начинается с нового листа.

Все физические величины, встречающиеся в ДКР, должны быть выражены в международной системе единиц (СИ) согласно ГОСТ 8.417-81 (СТСЭВ 1052-78) «Единицы физических величин».

Таблицы выполняются согласно ГОСТ 2. 105-95 «Общие требования к текстовым документам». Таблицы в пределах ДКР оформляются однотипно.

Все иллюстрации (схемы, чертежи, диаграммы, графики и прочее) именуются рисунками; в тексте они обозначаются «Рисунок». Требования к рисункам – наглядность, графическая выразительность, ясность.

Нумерация иллюстраций может быть сквозной (через всю работу) или по вопросам. Во втором случае рисунки нумеруются арабскими цифрами в пределах вопроса. Номер рисунка состоит из номера вопроса и порядкового номера рисунка, разделенных точкой, например: Рисунок 1.2. (второй рисунок первого вопроса). Если в работе приведен один рисунок, то он обозначается «Рисунок 1» .

. Список литературы (см. приложение Г)

Оформление ДКР заканчивается списком литературы, которая была использована при ее выполнении. Список литературы оформляется в соответствии с ГОСТ 7.1-84 «Библиографическое описание документа: общие требования и правила составления». Слово «Литература» записывается в виде заголовка симметрично тексту (шрифт 18). После списка использованной литературы учащийся должен поставить свою подпись и указать соответствующую дату.

После листа со списком литературы необходимо приложить чистый лист для составления рецензии преподавателем.

 

Приложение А

 

Поз.5 Молодечненский государственный политехнический колледж

__________________________

(наименование учреждения образования) Поз.1

Поз.5 Технология кондитерского производства______________

___________________
(наименование учебной дисциплины) Поз.1

 

 

Поз. 2Контрольная работа №______

Поз.2вариант №______

Поз. з учащегося(щейся)________________________
(фамилия, имя, отчество) Поз.1

 

 

Поз.4_______ курса _____ учебной группы
специальности __________________________
______
Шифр учащегося(щейся)___________

 

Приложение А

 

 

Молодечненский государственный политехнический колледж

__________________________

(наименование учреждения образования)

___________________________

___________________
(наименование учебной дисциплины)

 

 

Контрольная работа №______

вариант №_______

учащегося(щейся)________________________
(фамилия, имя, отчество)

 

 

_______ курса _____ учебной группы
специальности __________________________
______
Шифр учащегося(щейся)___________

 

Приложение Б

С о д е р ж а н и е

 

1. Назовите и опишите каждый этап технологической схемы производства... 2 сахарного печенья. Сравните технологическую линию производства сахарного и затяжного печенья, объясните принципиальные отличия.(1)

2. Начертите и опишите технологическую схему производства леденцовой.. 6 карамели. (32)

3. Опишите процесс формования конфетных масс отливкой в крахмал…...... 9 Требования к крахмалу. Вычертите и опишите технологическую схему формования отливкой. Виды брака при отливке. (60)

4. Дайте характеристику ассортимента мармеладных изделий. Опишите..... 12 сырье, используемое для производства мармелада. (89)

5. Дайте характеристику рецептур крекеров. Опишите технологию………...16 приготовления теста, укажите технологические параметры и дайте их характеристику. Опишите сущность процессов формования, выпечки и охлаждения крекеров. Укажите условия и сроки их хранения. (11)

6. Сахарное печенье имеет плохую хрупкость и на поверхности нечеткий ...23 рисунок. Объясните причины названных дефектов и предложите мероприятия по их дальнейшему предупреждению. (143)

Литература ………………………………………………………………………27

 

 

Приложение В

Назовите и опишите каждый этап технологической схемы производства сахарного печенья. Сравните технологическую линию производства сахарного и затяжного печенья, объясните принципальные отличия.

 

Приложение Г

 

ЛИТЕРАТУРА

1. Журавлева , Е,И, Технология кондитерского производства/ Е,И,Журавлева, – М., Пищевая промышленность, 1978.

2 . Лурье, И.О, Технология и технохимический контроль кондитерского производства/ И,О,Лурье – М., Легкая и пищевая промышленность, 1981.

3. Токарев, Л,И, Производство мучных кондитерских изделий/Л,И,Токарев – М., Пищевая промышленность, 1977.

 

Рецензия

 

Молодечненский государственный политехнический колледж ___________________________

(наименование учреждения образования)

___________________________

______________Строительные материалы и зделия ___ __
(наименование учебной дисциплины)

 

 

Контрольная работа № 1

вариант № 8

учащегося(щейся) Соломатова Д.В.
(фамилия, имя, отчество)

 

 

1 курса 98-ПС учебной группы
Специальность «Промышленное и гражданское строительство (по направлениям)»
Шифр учащегося(щейся) 361

 



2015-12-04 276 Обсуждений (0)
Контрольная работа № 1. Требования к электронной версии выполнения домашних контрольных работ 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Контрольная работа № 1. Требования к электронной версии выполнения домашних контрольных работ

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (276)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.008 сек.)