Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Технология изготовления



2015-12-04 356 Обсуждений (0)
Технология изготовления 0.00 из 5.00 0 оценок




№ п/п Технология выполнения операции Графическое изобра-жение, фото Материалы и инструменты
Это теста приготавливают в два приема: сначала готовят опару, затем на ней замешивают тесто. Опарное тесто готовят, когда нужно положить больше сдобы – масла, яиц, сахара, например, для сладких пирогов. В теплом молоке (температура 35-37°C) растворить дрожжи, столовую ложку сахара и столько муки, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи (примерно 1 стакан).
Опару слегка присыпаем мукой, накрываем салфеткой и поставим в теплое место на 1-1,5 часа мука
Нарезаем капусту Капуста, нож
Тушим капусту Капуста, утятница
Раскатываем тесто Тесто ,скалка
Выкладываем тесто в форму Тесто , форма для выпикания
Выкладываем капусту на тесто капуста
запаковываем
Ставим в духовку
Готовый пирог!

 

 

6.3. Оформление готового изделия

Готовое изделие следует подавать на круглом плоском блюде и не забыть Вилку и ножик.

 

 

 

Экономико-экологическое обоснование.

Экономические расчеты

 

№ п/п Наименование продуктов Цена продуктов Стоимость (на 5 штук тарталеток)
яблоки 52р. 16р.76коп.
мука 25р. 6р.21коп.
Сахар 34 р. 8р.34коп
яйцо 44 р. 12р.60коп.
нож 115р. Бесплатно (взят в аренду у мамы за 0 р. 0 коп.)
венчик 105р Бесплатно(взят в аренду у мамы за 0 р. 0 коп.)
Миска 55р. Бесплатно(взята в аренду у мамы за 0 р. 0 коп.)
Форма для пирога 350р. Бесплатно(взята в аренду у мамы за 0 р. 0 коп.)
Общая стоимость:   43р.85коп.
Общая стоимость + плата за мой труд: 55р.50коп.

 

Реклама изделия

Представляю вам пирог под названием «ПИРОГ ВЗДЫБИСТЫЙ»

 

Экологическая оценка

Я считаю, что мое изделие не несет вред окружающей среде, так как оно изготовлено без выбросов вредных веществ в атмосферу и мировой океан. Мое изделие не наносит вред здоровью человека, потому что употребляется в малом количестве, не ежедневно.

Заключение

Пирог получился именно такой, как я его. Я думаю, что качество работы можно улучшить в последующем времени. Например, сразу сделать экономический расчет на определенное количество тарталеток и закупить ровно столько продуктов, сколько их потребуется для изготовления нужного нам числа тарталеток. Также заранее необходимо изучить цену продуктов, т.е. можно в интернете посмотреть в каких магазинах дешевле необходимый нам продукт. Это позволит сэкономить время и деньги.

Мне понравилось! И не только мне!

 

 

 

Список литературы:

1. http://gotovim-doma.ru/view.php?r=80

2. http://ya-konditer.com/istoriya-vypechki/istoriya-vypechki/

3. Яндекс.Картинки

 

 



2015-12-04 356 Обсуждений (0)
Технология изготовления 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Технология изготовления

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (356)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.005 сек.)