Информация о кофе ЖАРДИН
Техника проведения промо-акции По стимулированию покупки кофе ЖАРДИН Цель акции: привлечь внимание потенциальных потребителей и увеличить продажи кофеJARDINв торговых точках путем проведения акции «Подарок за покупку». Товарные позиции участвующие в акции: · Кофе ЖАРДИН (все имеющиеся в продаже SKU) Сроки проведения акции: по согласованию
Техника проведения акции Акция проводится согласно графику Одежда для промоутеров: · фирменная футболка Содержание акции · Каждый купивший кофе ЖАРДИН на сумму более 200 рублейпосле оплаты покупки получает скретч-карту. · Участник акции в присутствии промоутера стирает защитный слой с любой карточки, которую он выберет. · Участник акции получает приз, обозначенный под защитным слоем карточки. Призовой фонд обозначен в Таблице 1. 1.4. Механика проведения акции: · В каждом магазине работают два промоутера. · Один промоутер-консультант располагается в торговом зале возле стеллажа с кофе ЖАРДИН, информирует покупателей о достоинствах товара, сообщает об условиях проходящей промо-акции и побуждает к совершению покупки. Этот промоутер помогает покупателю набрать желательный для него ассортимент. · Второй промоутер располагается в прикассовой зоне (за кассовыми терминалами), за промо-стойкой, оформленной всеми призами, участвующими в акции. Он выдает покупателям, купившим необходимый товар, скретч-карты, еще раз объясняет условия акции и вручает выигранные призы; заполняет отчет по продажам и расходовании призового фонда. ВНИМАНИЕ! Пачки и чеки, по которым выдаются призы, обязательно помечаются специальным знаком. Таблица 1
Требования к персоналу 3.2. Промоутеры: · Опрятный вид (обязательно фирменная футболка и бейсболка, отсутствие яркого макияжа и маникюра, аккуратная прическа). К акции не привлекаются курящие промоутеры; · Активная работа с покупателями - привлечение внимания покупателей к акции, - рассказ об условиях и призах, - заострение внимания клиентов на том, что приз выдается сразу после покупки, - знание уникальных особенностей и преимуществ кофе ЖАРДИН, - хорошее знание отличительных особенностей сортов кофе ЖАРДИН; · Доброжелательное отношение к покупателям (вежливость, внимательность, улыбки, позитивный настрой); · Заполнение формы отчетности.
4. Приблизительный промо-текст: Добрый день/вечер! Сегодня, покупая кофе ЖАРДИН на сумму более 200 рублей, Вы получаете возможность проверить, насколько Вы удачливы, и сами определить свой приз. (Промоутер должен поинтересоваться у покупателя, что он предпочитает, и подобрать согласно его вкусовым предпочтениям продукцию ЖАРДИН). Стирая с игрового поля защитный слой, Вы можете сами выбрать приз, который Вы получаете. Внимание! Промоутеры обязательно должны владеть информацией о сортах кофе ЖАРДИН, объяснять отличия между сортами покупателям.
Информация о кофе ЖАРДИН
Кофе Жардин – совместный проект компании Орими Трэйд и швейцарской компании Jardin Café Solution S.A. (Производится Орими Трэйд по заказу Jardin Café Solution S.A.)
Знак STRENGTH – сила вкуса. Это важная характеристика, она сообщает об ощущении крепости и насыщенности и может варьироваться от 1 – очень мягкий вкус до 5 – очень сильный. В ассортименте ЖАРДИН представлен кофе, сила вкуса которого соответствует характеристикам 3,4 и 5. Характеристика «сила вкуса» не имеет отношения к содержанию кофеина в кофе. Когда мы говорим о «силе вкуса», мы подразумеваем ощущения, которые испытываем, когда пьем кофе – насыщенность, присутствие горчинки, полноту вкуса и др. Знак “FRESH FLAVOUR/PROTECTION TECHNOLOGY” («фрэш флэйвор/протекшн текнолоджи»). Этот знак свидетельствует о применении уникальных технологий: весь процесс производства проходит в защищенной от кислорода среде, что позволяет сохранить все богатство вкуса и аромата свежеобжаренных кофейных зерен.
Технология THERMOTWO – двойной жарки. Традиционно кофейные зерна жарятся 14 минут. Двойная жарка продолжается всего 7 минут – кофейное зерно получает мощный поток тепла и равномерно прожаривается от оболочки до ядра. Эта технология позволяет полностью раскрыть вкус дорогих сортов Арабики, выявить все грани вкуса.
Популярное: Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (390)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |