Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


БЫСТРАЯ и ВКУСНЕЙШАЯ Пицца



2015-12-04 394 Обсуждений (0)
БЫСТРАЯ и ВКУСНЕЙШАЯ Пицца 0.00 из 5.00 0 оценок




Простейший наливной пирог на кефире

Ингредиенты:

- 2 яйца - 1,5 стакана муки - 1 стакан кефира - пакетик разрыхлителя - соль, сахар по вкусу

Для начинки:

- 100 г малосоленой семги

- 50 г сыра

- немного свежей зелени

Смешать муку с разрыхлителем и просеять. Яйца взбить венчиком с кефиром. Добавить соль и сахар. Постепенно взбивая, ввести в яичную смесь муку. Тесто должно получится чуть гуще, чем на оладьи.

Рыбку нарезать мелким кубиком, так же нарезать сыр, измельчить зелень. Все ввести в тесто и хорошенько размешать.

Форму смазать маслом и чуть присыпать сухарями. Выпекать при 180-200 С в течении 20-25 минут. На готовность проверить зубочисткой.

Пицца очень быстрая

Иногда нет времени на дрожжевое тесто, а пиццы хочется прямо срочно. Меня в таком случае спасает :
0,5 л. кефира,
2 яйца,
2 столовые ложки растительного масла,
0,5 чайной ложки соды,
0, 5 чайной ложки соли
и муки сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам).
Раскатываем сверху начинку (что есть в холодильнике) и в духовку.

 

Супер нежный пирог с капустой и мясом
Ингредиенты:
капуста свежая- половинка маленького кочанчика
350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится
соль приправы по вкусу
зелень свежая
1 стакан кефира
1 стакан майонеза
3 яйца
1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
8 столовых ложек муки (с горкой)
масло для смазки формы растительное
половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )

Приготовление:

1.Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды .
2.Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг.
3.Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук
4.Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу .
Фарш готов и ждет своего часа .
5.Смешиваем нашу капустку , фарш и зелень.
5.Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавляем ложку соды и 3 яйца .
6.Просеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером .
7.Смазываем форму для пирога ( у меня 26 см ) растительным маслом.
8.Выливаем половину теста в форму .
9.Выкладываем начинку аккуратно .
Сверху заливаем второй половиной теста .
10.Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут
11.Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой. шпажкой).

Пирог с мясом

Ингредиенты:
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу

Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
4. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую
половину теста.
5. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.

 

Манник "Стаканник" влажный

Нам потребуется:

манка 1 стакан
сахар 1 стакан
мука 1 стакан
кефир 1 стакан
яйцо 2 шт
масло сливочное 50 гр
разрыхлитель 12 гр
сливки 10% 200 мл (для пропитки)


Соединить просеянную муку, разрыхлитель, сахар, манку. Добавить кефир, яйца и растопленное масло. Всё хорошо перемешать. Форму для выпекания смазать растительным маслом, вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180 градусах примерно 35 минут, готовность проверить сухой зубочисткой. Горячий манник залить сливками и оставить до полного остывания.

 

 

ПИРОЖКИ ЗА 10 МИНУТ Ингредиенты: - 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) - 2 ст. л сахара - 1\2 ч.л. соли - 2 ст. л. масла подсолнечного - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) - пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент) Приготовление: Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.

 

Сырные лепешки с начинкой
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Яйцо - 1 шт.

Приготовление:
Для 1-й начинки: нарезка из ветчины
Для 2-ой начинки: творог 200 гр+ пучок зелени(укроп)+ зубчик чеснока+ ст.л.сметаны, соль, перец.

В кефир добавить соль, сахар, соду, яйцо хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо вымесить. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать тонкие лепешки, положить начинку (у меня часть с ветчиной, часть с творогом). Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.

 

 

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
Быстро, легко, вкусно
Ингредиенты:

●кефир (йогурт, сметана) 400 г
●масло сливочное 160 г
●сахар 2 ст. л.
●соль 0,5 ч. л.
●яйцо 2 шт.
●мука 280 г
●разрыхлитель 1,5 ч. л.
начинка:
●зелёный лук
●яйцо 2 шт.
●соль
●перец

Приготовление:

Зелёный лук промыть и нарезать.

Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца.
Готовим тесто. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.
Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста.
Выкладываем начинку, сверху
заливаем оставшимся тестом.
Выпекать при 200* 35 мин.
Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем.
Приятного аппетита!

ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ!

Я пробовала очень много рецептов,и делюсь своим самым любимым.

Для теста: 250 мл воды(теплой) 75 мл молока(теплого) 1 ст.л сухих дрожжей 2 ст.л сахара 1 ч.л соли 6+1 ст.л растительного масла 3 ст. муки(стакан объёмом 200 мл,без горки)

Начинка:(на выбор) -зеленый лук+варенное яйцо -картофель+жаренные грибочки -картофель с печёнкой -жаренная квашеная капуста -тушеная капуста с грибами -горох Приготовление: 1.В теплое молоко добавить воду, 2 ст. л сахара и 1 ст.л дрожжей(оставить на 5-7 минут,для поднятия "шапочки")

2.Затем добавить соль,6 ст.л растительного масла и муку(просеять).Замесить тесто,после замеса,добавить еще 1 ст.л растительного масла.

3.Накрыть кастрюлю,оставить на 1-1,5 часа(за это время 1-2 раза обмять)

4.Далее как обычно,разделить тесто на небольшие шарики(примерно с мандаринку)Слепить пирожки,жарить на растительном масле(чем больше масло,тем лучше.Выкладывать пирожки на бумажное полотенце. Эти пирожки очень вкусные как в первый день,так и на второй.С одной порции выходит маловато для большой семьи,по этому готовлю сразу две(каждую порции замешиваю отдельно!!!) Приятного аппетита!

 

БЫСТРАЯ и ВКУСНЕЙШАЯ Пицца

. Я приготовила ее первый раз и когда ПОПРОБОВАЛА.то поняла. Она на столько ВКУСНАЯ и ПРОСТАЯ .

Ингредиенты: Яйца — 2 Штуки Майонез — 3 Ст. ложки Мука — 3 Ст. ложки Колбаса — 150 Грамм Лук — 1/2 Штуки Помидор — 1 Штука Сыр — 200 Грамм Зелень — - По вкусу

Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания. Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса. Затем - слой лука. Затем - помидоры. Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут. Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки. Приятного апп етита!

___________________________

 

Пицца-пирог с колбасно-сырной начинкой.

Яйцо - 1 шт. Майонез - 2ст.л. Сметана - 2ст.л. Мука - 5ст.л. Соль Колбаса(у меня двух видов - вареная и копченая) - 150г Сыр - 100г Яйцо, сметану, майонез, муку и соль соединить и тщательно перемешать до однородной консистенции, тесто должно быть средней густоты - свободно стекать(не литься!) с ложки. Колбасу нарезать тонкой соломкой. В форму для запекания( у меня стеклянная, диаметром 16см), хорошо смазанную слив. маслом и присыпанную манкой или панировачными сухарями, вылить тесто, сверху выложить колбасу и засыпать натертым сыром, поставить пирог в заранее разогретую духовку до 200 градусов - выпекать 25-30минут. Готовую пиццу достать, дать постоять минуты 2, затем ножом или лопаткой провести по краям пирога и переложить пиццу на блюдо, при подаче нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!

 

Кофейный пирог

пол стакана кефира - развожу в нем 3 чайные ложки растворимого кофе 2 яйца и 1 стакан сахара - все смешиваем, взбивая К яйцам добавляем кофейный кефир, 100г масла размягченного, 1 стакан муки + 1пачка разрыхлителя, я добавляла соду гашенную лимончиком с таким же успехом. Всё! Перемешиваем. Выливаем. Выпекаем. Я для полноты счастья сделала крем из равного количества ложек сахара, сметаны и кофе ( для кофе ложки чайные :))) Можно сверху полить, а можно разрезать и прослоить.

 

Лёгкий куриный пирогИнгредиенты: Вареное куриное филе — 300 г Мука — 50 г Яйцо (некрупное) — 2 шт. Молоко — 150 г Сыр твердый низкой жирности — 50 г Разрыхлитель — 1/2 ч. л. Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу Соль — по вкусу

Приготовление: 1. Куриное филе мелко нарезаем. 2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. 3. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке. Приятного аппетита!

 



2015-12-04 394 Обсуждений (0)
БЫСТРАЯ и ВКУСНЕЙШАЯ Пицца 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: БЫСТРАЯ и ВКУСНЕЙШАЯ Пицца

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (394)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.007 сек.)