Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Я вспомнила, как я варила борщ для Марка, и перерубила и эту связь




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

— А теперь на уровне низа живота представь луч, освещающий вашу самую страстную сцену.

Я вспомнила нашу первую ночь, вновь пережила тот восторг и страсть и с большим сожалением убрала и эту связь. Я еще некоторое время постояла, прислушиваясь к собственным ощущениям, и вдруг поняла, что мне хочется взлететь. Я наконец-то почувствовала себя освобожденной от тех пут, которые я сама создала.

— Я готова к новым открытиям, — сказала я, обращаясь к тетушке.

 

 

— Я готова к новым открытиям! — все, что я смогла произнести, все еще глядя на обруч и вспоминая старинную легенду. Я повернулась к Антуану и интригующе улыбнулась.

— Оказывается, самое интересное только начинается.

— Согласен, что самое интересное — всегда впереди, — согласился Антуан. — Да, — вдруг вспомнил он, сегодня приехали пять женщин из России и просили передать вам приглашение на хеппининг.

— Приглашение на хеппиниг? — удивилась я. — По-моему, хеппининг — это некое действие с участием всех гостей, но я никого не знаю и никого не ждала, — все еще недоумевала я.

Мы вышли с Антуаном из кабинета и спустились к рецепцию. Я открыла конверт и увидела именное приглашение на хеппининг «Рождение женщины в танце стихий», напечатанное на красивой серебристой бумаге. Пожав плечами, заинтригованная и заинтересованная, стала с нетерпением ждать восьми часов.



Вечером, спустившись в холл, я с изумлением увидела Аруну.

— Как вы узнали, что я здесь? — первое, что я спросила.

— Позвонила Марине, и она рассказала, где тебя найти, — спокойно ответила Аруна. — Что же, пора идти, нас ждут.

— Кто? — попыталась я уточнить.

— Жрицы стихий, — невозмутимо ответила Аруна, и я не поняла, то ли она шутит, то ли говорит серьезно. — Поднимись в свой номер и возьми старинный обруч, он тебе пригодится.

Я не стала спрашивать, откуда Аруна знает про обруч, принимая все как данность, а просто поднялась в свой номер и взяла бесценную реликвию.

— Пока отдай его мне! — властно сказала Аруна и, заметив мое замешательство, одобрительно улыбнулась: — Он вернется к тебе, не бойся, никто другой пока не сможет собрать все камни, — успокоила она меня и вышла из гостиницы. Аруна уверенно шла по Шамани, как будто провела здесь всю жизнь. Минут через двадцать мы вошли в запущенный сад и подошли к полуразрушенному строению с характерным запахом сероводорода.

— Где мы? — нарушила я молчание

— Когда-то здесь был термальный источник, сейчас он не используется, но сила и энергия этого места остались, — объяснила Аруна. И тут вокруг строения по кругу зажглись факелы, превратив его в мистический храм. Внутри послышалась музыка, и Аруна, взяв меня за руку, вошла внутрь. Я увидела в центре глубокий колодец, вокруг него по периметру стояли четыре девушки в голубом, желтом, красном и зеленом платьях. Платья были похожи на те, что описывала моя прабабушка.

Я чувствовала себя неуютно в джинсах и свитере. Аруна, видимо, предвидя мое состояние, протянула мне белое платье и красивую, но пустую шкатулку и, забрав мои вещи, исчезла. Музыка заиграла громче, и девушка в зеленом платье, жрица стихии Воды, начала свой танец. Она казалась дерзкой и непосредственной. Она не боялась казаться смешной и веселой. Ее танец был шаловлив и шкодлив. Она вся отдавалась танцу, она танцевала для себя и позволяла другим любоваться собой. В ней ликовали радость жизни и желание поделиться своей радостью со всем миром. Я включилась в ее веселый танец, вновь почувствовав себя беззаботной и смешливой девочкой. Но музыка закончилась, и девушка в зеленом наряде остановилась и протянула мне сапфир.

— В этом камне дух стихии Воды. Вода наделяет тебя эмоциональной властью. Возьми и владей сердцами мужчин, как ты владеешь этим камнем, — проговорила она и исчезла. Я держала драгоценность в руках и не знала, что с этим делать. Вспомнив о шкатулке, я осторожно положила камень на мягкий бархат.

Появилась крепкая девушка в золотисто-желтом наряде. Весь ее танец был степенен и спокоен, размерен и основателен. Ее шаги будто впечатывались в землю, набирая силу. Я попыталась настроиться на эту энергию, но мне было трудновато с ней слиться. И поэтому я почувствовала облегчение, когда девушка в золотистом остановилась и протянула мне изумруд.

— В этом камне дух стихии Земли. Земля наделяет тебя физической властью. Возьми этот камень и владей телом мужчин, как ты владеешь этим камнем, — проговорила девушка в желтом платье и растворилась в темноте ночи.

Не успела я положить камень в шкатулку, как в помещение ворвалась стремительная девушка с мальчишеской фигурой в голубоватом платье. Она выглядела отважной и хладнокровной, властной и уверенной. Ее танец напоминал танец свободолюбивой амазонки, был порывист и стремителен. Я присоединилась к нему, но чувствовала, как мне никак не включиться в этот ритм, не поймать состояние. Но постепенно я вспомнила все техники состояния королевы и растворилась в дерзких и независимых ритмах.

Когда танец кончился, девушка протянула мне бриллиант и проговорила:

— В этом камне дух стихии Воздуха. Он наделяет тебя ментальной властью. Возьми этот камень и владей волей и умом мужчин, как ты владеешь этим камнем. — И девушка в голубоватом платье так же стремительно удалилась. Должна еще появиться жрица огня, подумала я, и тут вокруг меня зажглись фейерверки, и пока я любовалась разноцветными огнями, на каменной плите, закрывающей заброшенный источник, заполыхал костер. Невидимая музыка заиграла громче, и появилась темноволосая девушка в красном платье.

— Представь, что пламя соединяется с твоим центром страсти, и повторяй все движения за мной! — положив руки на низ живота, велела девушка и, скинув платье, осталась обнаженной. Лишь красно-золотой пояс украшал ее талию.

Послышался звук барабанов, и жрица стихии Огня начала свой танец. Ее бедра колыхались, словно языки пламени, рисуя восьмерки и круги. Ритм ускорялся, и она стала двигать бедрами вперед-назад, как будто занимаясь любовью с огнем. Ее ноги плотно стояли на земле, на вдохе ее бедра устремлялись к пламени и на выдохе отходили назад. Постепенно ритм захватил и меня, и уже в полутрансовом состоянии я повторяла ее движения, стараясь держать связь с пламенем. Погрузившись в собственные ощущения, я не заметила, как появился рядом со жрицей обнаженный мужчина.

Лишь набедренная повязка прикрывала его наготу. Он был высокий и мускулистый. В нем чувствовалась животная страсть и первобытная сила. Он встал напротив жрицы и стал делать встречные движения, на вдохе отводя бедра и на выдохе делая сильное движение вперед. Они двигались синхронно, идя навстречу друг другу, и я остановилась, завороженная красотой и слаженностью движений. Они медленно сближались, и в какой-то момент они слились друг с другом, продолжая движение. Но так же постепенно они стали расходиться, и вдруг мужчина повернулся ко мне, словно приглашая повторить тот же ритуал. От него шла мощная волна, которой не было сил противиться. Я сделала первые робкие шаги, боясь поднять глаза. Тогда он подошел ко мне, поднял мой подбородок и потемневшим от страсти взглядом посмотрел на меня. И отойдя на расстояние вытянутой руки, вновь включился в движения.

Смотря ему в глаза, я стала двигаться ему навстречу. Постепенно ритм и звуки его дыхания захватили меня, и когда я ощутила жар его тела около себя, я не испугалась. Я почувствовала, как он властно и крепко прижал меня к себе, и какое-то время мы двигались, соединившись друг с другом. Даже сквозь ткань моего платья и ткань его повязки я чувствовала его возбуждение. Я тоже дрожала от желания. Музыка стала спокойней, когда он отпустил меня и развернул лицом к костру, обнимая меня за плечи. Ко мне бесшумно приблизилась девушка с красным поясом встала передо мной и протянула мне рубин.

— В этом камне дух стихии Огня. Он наделяет тебя сексуальной властью. Возьми и владей желанием мужчин, как ты владеешь этим камнем.

И красная девушка исчезла. Я стояла около костра, держа шкатулку с драгоценными камнями и не понимая, что мне делать дальше. Но тут появились Аруна и четыре жрицы, которые торжественно несли на золотом подносе мой обруч. Я с изумлением поняла, что камни идеально подходят для четырех отверстий обруча. Жрицы встали вокруг меня и замкнули круг. Левая рука ладонью вверх — дающая, правая рука ладонью вниз — берущая. Низким голосом заговорила Аруна: «Огненная магма из центра земли входит в наши стопы и устремляется вверх в нашу маточку, а сверху прозрачный, светлый и легкий поток энергии космоса входит в наши ладони и опускается в нашу маточку. И сливаясь, эти два потока начинают раскручиваться в воронку. Воронка поднимается все выше и выше и, постепенно доходя до кончиков наших пальцев, сливается в единый поток женской энергии. И в этот поток вливаются энергии всех женщин мира, тех, кто жил до нас, тех, кто живет сейчас, и тех, кто будет жить после нас».

— Время преображения пришло, — сказала Аруна и надела на меня обруч. — Поздравляю, ты прошла весь круг женской силы и должна теперь передать эти знания другим. Когда ты получишь в дар еще четыре камня, будешь достойна нести по миру мудрость и силу истинной женщины.

 

На главную

Вернуться к странице книги: Ренар Лариса. Круг женской силы. Энергии стихий и тайны обольщения.

 

 

Page created in 0.244498968124 sec.

 

Поделитесь с друзьями

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Facebook

Мой Мир

LiveJournal

Google Plus

Яндекс

 




Читайте также:
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (316)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.011 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7