Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


МАГИЯ ПРОТИВ ЧЁРНОЙ МАГИИ




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

153. Как материальный мир был создан?

В начале БОГ из своей силы создала идеи того, как материальный мир будет выглядить и функционировать. Эти идеи являются законами природы. Затем он некоторые законы трансформировал в материальную силу, или энергию. Энергия является самой тонкой материей. Далее, энергия трансформируется в конечные материальные (элементарные) частицы. Различные комбинации конечных материальных частиц образуют различные атомы. Различные комбинации атомов образуют различные электроны. Различные комбинации электронов образуют различные молекулы. Различные комбинации молекул образуют различные материальные объекты. Из таких объектов состоит наш материальный мир. Таким образом, природа всецело является формой существования силы; всё что существует в природе в своём корне является чистой силой. Материя – это материальная форма существования силы. Когда сила в чистом виде достигает живое существо, она становится его жизненной силой. Повседневные ситуации тоже обладают жизненной силой. Чем больше в них силы, тем более они идеальные: более интересные, романтичные, дружелюбные, комфортабельные, безопасные и т.д.; это ситуации которые мы создаём и хотим иметь в своей жизни, это ситуации которые делают нас счастливыми. Материальные предметы тоже обладают жизненной силой. Чем больше в них силы, тем выше их качество: тем более они красивые, полезные, приятные, долговечные. Сила – это жизнь и качество. Всё хорошее, полезное и ценное что существует в природе, является проявлением силы. Сила, законы природы, энергия и жизненная сила являются очень близкими друг к другу и могут рассматриваться как одно и то-же.



154. Жизненная сила по своим характеристикам похожа на электричество. Мы можем представить подсознание человека в виде электрической батареи, а все его личные качества и жизненные ситуации – в виде электрических приборов. Чем больше электричества содержится в батарее, тем лучше работают приборы; когда электричество уменьшается, происходит сбой в работе приборов. Демоны — это существа без батарей. Они подключены к батареям своих агентов и питаются ими, а через агентов подключены к батареям всех окружающих людей и питаются ими тоже; таким образом они питаются всей цивилизацией.

155. Когда жизненная сила человека, ситуации или материального предмета изменяется, тогда они сами изменяются соответственно и автоматически. Например, чем большей жизненной силой обладает человек, тем более он умный, счастливый, талантливый, здоровый, красивый и удачливый. Чем большей силой обладает семья, тем более она крепкая и счастливая. Чем большей силой обладает произведение искусства, тем более оно талантливое и ценное. Когда сила материальных предметов понижается до некоторой критической величины, тогда они случайно теряются, ломаются или портятся. Если изменить силу материального предмета на очень глубоком уровне, то он может материализоваться, исчезнуть или изменить свои физические и химические свойства в зависимости от того, как мы изменили его силу. Это же самое происходит и с жизненными ситуациями и случайностями.

156. Сила БОГа – это наша душа, наше глубочайшее подсознание. Чем лучше человек соединён со своей душой, тем большей жизненной силой он обладает и тем лучше он её контролирует, а также жизненную силу окружающих ситуаций и материальных предметов. Способность умственно контролировать силу является главной естественной способностью всех разумных живых существ. Частями этой способности также являются телепатия, телекенез и все другие психические способности. Но, так как демоны заблокировали нашу внутреннюю взаимосвязь с душой, то мы почти не обладаем жизненной силой и не можем её контролировать. Немногие люди всё ещё обладают этой способностью в ослабленной и видоизменённой форме, — мы называем их пророками, экстрасенсами и магами. Они пользуются своей собственной естественной способность управлять и гармонизировать потоки жизненной силы в окружающем мире чтобы решить жизненные проблемы естественным путём и сделать нашу жизнь лучше. Эти действия также называются магией.

157. Магия – это широкое разнообразие духовных, психологических и физических методов маниаулирования силами (энергиями) живых существ, ситуаций и материальных предметов. Магия в своём корне является не мистикой, а точной наукой о энергии, высшим уровенем физики, который наши учёные только недавно начали открывать. Эта наука лежит в основе всех остальных точных наук и должна быть развита и использована как можно скорее. Все наши поступки в процессе жизни являются ничем иным, как воздействием на свою жизненную силу, а также на силу окружающих ситуаций и объектов. Но так как мы делаем это снаружи, косвенно, то эти поступки являются очень малоэффективными. Например, когда человек пытается понять правду, он раскрывает силу этой правды внутри себя и становится сильнее; тренируя свой голос, певец тем самым раскрывает его силую и т.д.; в медицине мы используем антибиотики чтобы убить бактерии и вирусы. На самом деле происходит следующее. Антибиотики имеют различную от бактерий силу; когда мы их объединяем, сила антибиотиков «выпрямляет» силу бактерий. На материальном уровне это выглядит так, как будто антибиотики «убивают» бактерии. Если мы научимся выпрямлять силу бактерий напрямую, без антибиотиков, то они умрут сами по-себе.

158. Чёрная магия является прямой противоположностью естественной магии. В чёрной магии человек не обладает своими естественными психическими способностями, но демоны делают всю работу вместо него пользуясь украденными способностями. Такие маги используют заклинания и ритуалы для контакта с демонами.

159. Когда демоны потеряли душу, они потеряли все её качества включая естественные психические способности. Демоны не обладают психическими способностями! Но затем, когда они подключились к внутренней взаимосвязи людей с душой в среднем подсознании, они получили доступ к их психическим способностям находящимся внутри этой взаимосвязи. С тех пор, демоны пользуются психическими способностями людей вместо самих людей! Они отделили людей от их естественных психических способностей в среднем подсознании, так что люди больше их не чувствуют и не могут ими пользоваться. Так как демоны также не имеют и жизненную силу, то они и её крадут у живых существ и природы. Украденная сила становится демонической, негативной. Всё это делает эту магию неестественной и нечистой. Поэтому она и называется «чёрной».

160. Когда человек контактирует с демонами и просит их открыть его психические силы и способности, демоны ничего не открывают; они просто не обладают такой способностью. Вместо этого они проникают в человека и через него начинают манипулировать как им, так и окружающим миром. Такие люди служат для демонов в качестве бесплатных каналов в наш мир. Когда демоны входят в человека, то он чувствует их краденную силу и психические способности и по-ошибке воспринимает их как свои собственные. Но это только демоны кто будет ими пользоваться и решать когда и как ими пользоваться. Они делают это таким образом что человек не замечает этот трюк. Когда демон желает что-то сделать, человек чувствует это желание в своём подсознании и воспринимает его как своё собственное. Когда он начинает исполнять «своё» желание, демон использует свои краденные силу и психические способности через этого человека и человек опять думает что это он ими обладает и пользуется. Большинство чёрных магов, офицеров сукретных служб и других преступников никогда понятия не имеют, что ни они, ни их демоны не обладают никакими магическими силами и способностями. Помнишь знаменитый всевидящий (третий) глаз в вершине пирамиды на однодолларовой американской купюре, который символизирует психические способности сатаны? Так вот, глаз — слепой! Только существа имеющие душу, живые существа, могут обладать этой способностью!

161. Каждый раз когда человек выполняет то что хотят его демоны, его внутренняя взаимосвязь с душой ослабевает, демоны проникают глубже в него и приобретают больше власти над ним. Довольно скоро эта взаимосвязь полностью разрывается, человек теряет свою душу и демоны приобретают полную власть над ним.

162. Демоны предпринимают огромные усилия чтобы держать естественные психические способности людей закрытыми. Для этой цели, когда сатанисты чувствуют что жизненная сила человека где-либо на земле начинает раскрываться, они просто проходят мимо, накладывают на него специальное мощное заклинание и снова её блокируют. Так как люди не знают об этом механизме, на протяжении тысячелетий они просто ничего не замечают. Сатанисты также стараются представить все психические способности как демонические. Одновременно с этим, они сами предоставляют людям многочисленные ложные духовные курсы чтобы заразить их демонами. Секретные службы по всему миру организованно преступно преследуют людей, которые обладают естественными психическими способностями и не присоединились к ним. Демоны смертельно боятся что люди начнут изучать и массово открывать свои психические способности. Почему они этого боятся? Во-первых, когда люди восстанавливают свои естественные психические способности, то они тем самым забирают их обратно у демонов, так что те их теряют. Во-вторых, когда люди обладают психическими способностями, тогда они видят присутствие демонов и их настоящие намерения и цели и сразу же перестают питать их своей жизненной силой. Когда демоны больше не в состоянии воровать жизненную силу, в их мире земля под их копытами в буквальном смысле слова перестаёт их удерживать и они проваливаются в ад. Когда они проваливаются, они утягивают за собой всех своих агентов: всех кто продал себя им, кто работал на них и принадлежит им. В этот момент в материальном мире все эти люди неожиданно умирают от разных причин. Когда демоны проваливаются в ад, то выхода оттуда больше нет; это навсегда. Это их самый большой ужас и самый большой секрет от нас.

Канада, 2015

* * * * *ОБ АВТОРЕ

Аслан Дзитиев, родился в 1966 г. в Северной Осетии-Алании, в городе Орджоникидзе (Владикавказ). В 1989 г. окончил Северо-Осетинский Государственный Медицинский Институт. С 1989 по 1999 гг. владел частной медицинской клиникой.

Начиная с 1984 г. опубликовал ряд статей о скрытом устройстве и механизмах жизни, устройстве психики человека, его подсознательной взаимосвязи с окружающим миром, неизвестных свойствах мышления; о естественном и эффективном мышлении в личной жизни, в бизнесе, политике, искусстве и других профессиональных областях. Статьи послужили основой для книги «Законы Мышления», на заказ отпечатанной в издательстве «Центр», Москва, в 1996 году.

Автор консультирует по вопросам мышления с 1984 г. В 1993 г. он разработал уникальный курс обучения под названием «Школа Мышления». Российские секретные службы предотвратили его от дальнейшего развития этой, возможно первой точной гуманитарной науки в истории человечества. Университет в его городе получил секретные рекомендации не присваивать ему звание кандидата и профессора психологии.

В 1999 году он иммигрировал в Канаду. Так же как и в России, канадские университеты получили от местных секретных служб рекомендации не принимать его и его научные открытия; ему не позволили стать врачом, профессором психологии, опубликовать книгу, даже изучать английский язык в языковых школах, так что он был вынужден изучать его самостоятельно.

В 2013 году книга «Естественные Законы Жизни Человека» (новый вариант «Законов Мышления») на средства автора была издана в издательстве AuthorHouse, США, однако вместо распространения и продаж, она была спрятана от читателей. В 2014 году Патентный Оффис Библиотеки Конгресса США зарегистрировал книгу, но прислал ему патентный номер не существовавший в их базе данных.

Ответом автора на все преступления российских, канадских и американских секретных служб стала новая книга «ДЕМОНЫ Среди Людей» (2015).

 

Контакт: aslandzitiev@gmail.com

Вебсайт: https://sites.google.com/site/aslandzitiev

Google+: https://plus.google.com/108988429306766406769/posts

 




Читайте также:
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (545)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.01 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7