Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Обоснование цены услуги




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Тариф за месяц занятий для одного участника составляет 2500 рублей.

За эту стоимость участник имеет возможность посетить 4 занятия с преподавателем, в специально оборудованном помещении, длительностью по 2 часа. Обычно занятие состоит из короткой лекционной части и практической работы. Детям предоставляется образовательный робототехнический конструктор KIT DeRobotica для изучения основ робототехники. А также место в классе занятий по 3д-моделированию, оснащённое персональным компьютером и доступом в интернет для взаимодействия с обучающей программой на сайте образовательного проекта.

Преподаватели на занятиях рассказывают детям теоретические основы робототехники и цифрового производства. А во время практической части занятия помогают на практике применить полученные знания. Под руководством преподавателя подросток сможет собрать первого автономного робота из электронных компонентов и освоить современную технологию трёхмерной печати механических деталей.

Занятия проводятся группами по 10 человек три раза в неделю. Участникам предоставляются расходные материалы(пластик для печати на 3д-принтере) и оборудование(3д-принтер, инструменты, компьютеры) для реализации учебного проекта. Учебное помещение оснащено презентационным оборудованием (маркерная доска и телевизор или проектор) для наглядного представления учебных материалов.



Дополнительные занятия проводятся по желанию по тарифу 250р/час.

 

Обучение 3D-печати и моделированию на занятиях

Для создания робота в BQ KIT DeRobotica используется не стандартный конструктор, а элементы, напечатанные на 3D принтере.

Это позволяет подойти к проектированию функциональности и дизайна робота максимально свободно и индивидуально.

Возможность создания собственного уникального робота, добавляет соревновательный интерес к занятиям, каждому хочется собрать робота который будет лучше всех.

 

 

На занятиях подростки учатся работать с российским 3д-принтером Picaso 3D Designer, чтобы создать собственные, уникальные по дизайну, детали для своих моделей роботов.

 

Перспективность и важность технологии 3D-печати уже не вызывает сомнений. В процессе обучения участники смогут узнать историю изобретения, перспективы развития и сферы применения 3D-принтеров. А во время практических занятий научиться пользоваться 3D-принтером и необходимым программным обеспечением.

 




Читайте также:
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (293)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.005 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7