Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Что Происходит, Дэйви? 8 страница




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

«Иллюминати» — это слово, которым принято называть сеть родословных семейств, но сами они предпочитают не использовать это название. Это делает их обнаружение значительно более сложным. Многие путают Иллюминатов и их сеть тайных обществ, возникших тысячи лет назад, с Баварскими Иллюминатами, официально образованными в 1776 году. Последние оказали огромное влияние на многие события в мире, включая Великую французскую революцию, но Баварские Иллюминаты — это ячейка в сети, а не сама сеть.

Скрытая диктатура

С тех пор, как европейские метрополии начали предоставлять своим бывшим колониям «независимость» и, особенно - Соединенным Штатам, планы элитных семей по установлению мирового господства продвигались вперед семимильными шагами. Это может выглядеть явным противоречием, однако, таковым не является. Становясь формально (подчеркиваю, чисто формально) независимыми, колонии просто меняли одну форму зависимости на другую, на самом деле - даже более эффективную.

Когда вы живете в условиях диктатуры, будь то коммунизм, фашизм, апартеид или колониального правления - вам хотя бы ясно ваше положение. Вы знаете, что вы контролируетесь и знаете своих угнетателей. Такая форма диктатуры ограничена



 

во времени и рано или поздно стремление к свободе положит ей конец, хотя подготовительный период может занять довольно длительное время. Самой мощной формой контроля является та, которую не видишь и не догадываешься о ее существовании. Людям дана иллюзия свободы, позволяя им голосовать каждые четыре или пять лет, однако, какая бы партия ни победила на «выборах», она контролируется все тем же меньшинством за кулисами. Демократия подразумевает «власть большинства», что само по себе является тиранией, но и не только это. Это диктатура меньшинства за дымовой завесой внешне свободного и открытого общества. Джордж Буш-младший и Барак Обама, например, контролируются окончательно одними и теми же людьми, и не имеет никакого значения, какая из двух политических партий находится в Белом доме — республиканцы или демократы. В обоих случаях политику диктует «теневой кабинет», действующий от имени шайки элитных родословных, и это верно также и в отношении Лейбористской и Консервативной партии в Великобритании и их эквивалента повсюду.

Они могут иметь разные названия, но все они не более, чем маски на одном и том же лице.

Как говорится, за кого бы вы ни голосовали, у власти остается все то же правительство - тайное правительство, «невидимая рука», которая дергает за ниточки, манипулируя теми, кто якобы у власти и принимает решения. Идея здесь в том, чтобы дурачить людей иллюзией свободы, тогда когда они находятся под полным контролем. Вы не будете бороться за свободу, когда считаете себя свободным. Если вы сидите в камере и видите решетки - вы знаете, что находитесь в тюрьме. Если вы находитесь в камере и не видите решеток, вы можете подумать, что вы свободны и можете выйти когда угодно. То тех пор, пока не попробуете, и большинство людей никогда и не попытаются сделать это.

Правительства без конца разглагольствуют о свободе и «Свободном Мире», чтобы «продать» нам тюрьму без решеток. То, что они говорят, является полной хре- нью, конечно же, но нам следует этому верить, либо признать, что мы живем в условиях однопартийной диктатуры, контролируемой горсткой родословных семейств. Заметьте однако, что чем больше мир ускоряется на пути к оруэлловскому глобальному государству - тем с каждым днем все отчетливее видит решетки всякий, кто имеет свои собственные мозги.

Теперь становится понятно, почему многие «войны за независимость» были организованы все теми же колониальными режимами, которым, казалось бы, они бросали вызов. Им нужен был этот вызов, поскольку они уже держали в уме идею создания тюрьмы без решеток. Бостонская «Чайная Партия», использованная для подготовки восстания в американских колониях, вошла в официальную историю как просто протест против навязанных британцами налогов на чай и другие товары. Люди в одежде индейского племени Могикан поднялись на борт трех кораблей, принадлежавших контролируемой родословными Ист-Индийской Компании, и сбросили 342 коробки с чаем в Бостонскую гавань, но вся эта операция была спланирована и проведена франкмасонами, связанными с «материнской ложей» на Грейт Куин Стрит в Лондоне (подробности см. в книге «Величайший Секрет»). Британцы, или точнее, шумерско-вавилонско-египетские родословные, контролирующие Британию, организовали поражение американцев в войне за «независимость» и в дальнейшем еще более укрепили свою диктатуру путем управления страной из-за кулис. Они оставили в своей «бывшей» колонии как отпрысков

родословных, так и разветвленную сеть тайных обществ, с помощью которых обеспечили самим себе и своим агентам ключевые позиции в государстве и обществе. Так действовала во всех своих колониях не только британская элита, но и другие европейские правительства, управляемые членами и агентами той же самой родословной клики. Африканская «независимость» и по сегодняшний день состоит из назначенных путем манипуляций родословными элитами, или же «посаженных» вследствие войны черных лидеров, «танцующих под их дудку». Роберт Мугабе в Зимбабве — один из ярких тому примеров. Его деспотический режим в этой, сейчас несчастной, стране был установлен в результате совместных закулисных усилий британского Секретаря по иностранным делам Лорда Каррингтона и его коллеги, бывшего Государственного Секретаря США Генри Киссинджера, — оба являются влиятельными агентами сети элитных родословных. Обретя «независимость», Африка окончательно потеряла свободу, как потеряли ее и все остальные «бывшие» колонии, включая Соединенные Штаты. Открытый контроль сменился еще более зловещим тайным, а физическая оккупация — финансовой.

Родословные семейства строили свою систему глобального контроля по кирпичику на протяжении веков, и сегодня она потрясает воображение своими размахом, глубиной и деталями. Они заключили человечество в тюрьму без решеток, или, точнее - без видимых ему решеток, по крайней мере, до недавнего времени. Большинство людей не видят решетки и по сей день, даже самые очевидные. Писатель Ольдос Хаксли сказал в давнем 1923 году: «Свобода? Почему ее не существует? Потому что свободы нет вообще в этом мире, а есть только позолоченные клетки». Он был совершенно прав. Этими «клетками» являются закрытый и замкнутый на висячий замок разум человеческий, систематически разобщаемый от Сознания, как я это покажу далее. Жизнь людей протекает в плену ощущений, и цель элитных родословных — содержать их там вечно.




Читайте также:



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (353)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.015 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7