Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


У гейнера процент рентабельности еще больше




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Из-за небольшой себестоимости продукта – 250-270р. его можно продавать за 600р. за 1 кг. Средняя цена аналогичного фирменного продукта такого же качества – 850-900р. В месяц этого продукта так же можно продать в среднем – 40-50 кг.

Соответственно чистая прибыль с продажи гейнера – 350х40=14 000р.

ВСАА, креатин, л-карнитин, гуарана и глутамин принесут в месяц в среднем 18-20тыс.р. чистой прибыли.

Итого чистая месячная прибыль за вычетом абсолютно всех расходов составит – 44 000р. – 46 000р.

Нужно сразу сказать, что есть хорошие сезоны и не очень для разного вида продуктов. Что касается протеина и всаа – то их покупают с одной частотностью круглый год. Гейнер в основном покупают осенью-зимой, в период весны и лета продажи падают на 20-30% зато в эти периоды продажи жиросжигателей возрастают на 30-40%. Креатин и глютамин в основном покупают – весной, зимой и осенью.


ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ВАЖНЫХ МОМЕНТОВ:

  1. Оформление ИП. Не спешите оформлять ИП, для начала наберите клиентскую базу. Штраф за незаконную предпринимательскую деятельность от 500-2000р. Налог в пенсионный фонд ежеквартальный (то есть за 4 месяца) – около 4 500р. + налог за продажу. К тому же на нашей практике, еще не было случая, когда у наших клиентов возникали проблем в этой области. Как говорят сами сотрудники налоговых органов – предприниматель, у которого оборот меньше хотя бы 500 000р. в месяц, мало их интересует, ну а если ваш оборот вырос до таких цифр – тут как говорится не грех и поделиться. В общем, оформиться вы всегда успеете. Это делается в течение 1-й недели и одной тысячи рублей.
  2. Если решили оформляться, то вам для этого дела больше подойдет ИП с упрощенной системой налогообложения 6% - с прибыли (все оформление можно осуществить на официальном сайте налоговой службы РФ - http://www.nalog.ru в разделе – Индивидуальные предприниматели ) оформление займет 15-20 минут.
  3. Платить все налоги и сдавать отчетности можно самостоятельно, но лучше обратиться к бухгалтеру на фрилансе. В каждом городе таких бухгалтеров и контор полно. Стоимость их услуг колеблется от 1 до 3 тыс. руб. в месяц. Это небольшие деньги, зато они избавят вас от этих мелких проблем с счетами и налогами.
  4. После оформления ИП закажите себе печать – её стоимость 500-600р. Печать на товарном чеке имеет огромное значение для ваших клиентов. Это заставляет их с большим доверием относиться к вам и вашей продукции.
  5. Начните свою рекламную компанию с расклейки обычных объявлений в вашем городе. Это очень эффективный и недорогой способ привлечения ваших целевых потребителей. Расклеивать объявления можно самостоятельно или за небольшую плату 300-400 р. за расклейку 200 объявлений нанять людей (в основном студентов или школьников). Расклеивайте объявления в местах скопления людей – остановках, шиитах для расклейки объявлений, других специально отведенных для этого местах. На первый взгляд кажется, что такие объявления никто не читает, но как показывает практика у такого способа рекламы эффективность может быть больше даже чем у интернет рекламы, а затраты при этом в 2-3 раза меньше. Шаблоны объявлений для расклейки прилагаются в полном комплекте готового бизнеса.
  6. Пройдитесь по всем спортзалам вашего города, в которых могут быть ваши потенциальные клиенты и оставьте ваши визитки на рецепшене или у входа. Так же можно договориться с владельцем зала, что бы за небольшой процент он бы рекомендовал или продавал ваш продукт. Как правило, это всего 7-10% зато продажи с одной такой точки могут приносить по 10-12 тыс. р. в месяц, а если таких точек будет хотя бы 3 штуки – это 30-36 тыс. р. в месяц практически пассивного дохода. Все что вам будет нужно делать, это привозить товар и забирать деньги.

 
 




КАК И ГДЕ РАСПОСТРОНЯТЬ ВАШ ТОВАР:

  1. Продажи через интернет магазин.
  2. Продажи через социальные сети.
  3. Продажи через тренажерные залы.
  4. Самостоятельные продажи по объявлениям.
  5. Продажи через магазины спортивного питания.
  6. Продажи через собственных контрагентов.

 
 


СОБСТВЕННЫЕ КОНТРАГЕНТЫ:

Вы можете за 30-40% от чистой прибыли нанять своих контрагентов. В основном это люди, которые сами занимаются в спортзале и пользуются спортивным питанием. У таких людей очень много знакомых, которые так же покупают данную продукцию. За 30-40% от чистой прибыли такой контрагент может приводить к вам по 7-10 клиентов в месяц. Имея в своей базе таких 5-6 контрагентов – вы можете получать от них пассивный доход в размере 20-30 тыс.руб. в месяц за вычетов всех расходов и вознаграждения агента. Контрагентов можно искать среди клиентов или в социальных сетях на тематических группах по бодибилдингу и пауэрлифтингу.

 
 


ПОДВЕДЕМ ИТОГИ.

Вкладывая средства в данный проект, вы получаете:

  1. Готовый бизнес со всеми ресурсами функционирования такими как – упаковка, сайт, набор документов и сертификатов, рекламными образцами, сам продукт.
  2. Вы получаете телефоны прямых поставщиков продукта.
  3. Вы получаете рентабельный бизнес с окупаемостью в 2-3 месяца.
  4. Вы гарантированно становитесь единственным обладателем данного предложения в вашем регионе.
  5. Вы получаете финансовую независимость и возможность работать на себя.
  6. Вы получаете модель дальнейшего развития вашего бизнеса, которая может превратиться в огромную сеть.

       
   
 
 

 


ПОМНИТЕ ДАННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОГРАНИЧЕНО!




Читайте также:



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (314)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.007 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7