Характеристика профессиональной деятельности обучающегося во время производственной (по профилю специальности) практики
Аттестационный лист По итогам прохождения производственной практики по профилю специальности, входящей состав ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции (индекс и наименование модуля) По специальности/профессии260807 Технология продукции общественного питания_________________ (код и наименование) 1. ФИО студента, № группы _Солодянкина Анастасия Сергеевна____ 2. Место прохождения практики__ООО «Эфир»_________________ 3. Сроки прохождения практики С « 04 » декабря по « 17 » декабря 2014г.___________________________ 4. Виды и показатели выполнения работ в период учебной практики:
Характеристика профессиональной деятельности обучающегося во время производственной (по профилю специальности) практики В ходе производственной практики студентом освоены следующие профессиональные компетенции: ПК 1.1 _____________(Освоена/не освоена) ПК 1.2. _____________(Освоена/не освоена) ПК 1.3. _____________(Освоена/не освоена) ОК.1 – ОК.10 _____________(Освоена/не освоена)
Итоговая оценка по практике________________________________
90-100 баллов – 5 (отлично) 80-89 баллов – 4 (хорошо) 70-79 баллов – 3 (удовлетворительно) < 70 баллов - 2 (неудовлетворительно) Дата «___»_______20___г. ____________ _____________ подпись ФИО руководителя практики от Предприятия МП.
Бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Удмуртской Республики «Глазовский политехнический колледж»
(Продолжение таблицы может быть перенесено на следующую страницу) Содержание объемов выполненных работ подтверждаю Руководитель практики от Предприятия ____________ ______________________ (подпись) (Ф.И.О.)
М.П.
Образец характеристики ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «Флаерз»
427620, Удмуртская Республика, г. Глазов, ул. Ленина, д. 71; ОГРН 1037210283314 ИНН 7204081743 КПП 720201001 «21» мая 2014г. ХАРАКТЕРИСТИКА Студента Иванова Сергея Андреевича, 23.02.1994 г.р. . Группа С-32 специальность 100801Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров(базовая подготовка) . За время прохождения производственной практики (по профилю специальности) с 30 апреля по 21 мая 20 14 года в ООО «Флаерз» магазин «Флаерз»____________________ (наименование предприятия) ПМ выполнил (а) работы по профессии продавец продовольственных товаров и продавец непродовольственных товаровна рабочих местах: продавца продовольственных и непродовольственных товаров, фасовщика, контролёра-кассира, приёмщика товаров (перечень рабочих мест) Показатели выполнения видов работ: уровень теоретической подготовки имеет хорошие теоретические знания, применяет их на практике, знает и понимает организацию торговых процессов, сущность и значимость своей профессии. качество выполненных работ все порученные задания выполнял на отлично: быстро, грамотно, аккуратно, добросовестно. Умеет правильно, доступно подать информацию, проконсультировать покупателя. Хорошо владеет профессиональными терминами. К работе относится с желанием и ответственностью. Трудолюбив. трудовая дисциплина и соблюдение техники безопасности знает и соблюдает правила охраны труда и техники безопасности, правила внутреннего распорядка предприятия, требования гигиены и санитарии. Нарушений дисциплины не допускал. Пунктуален. Легко адаптировался в трудовом коллективе. Не конфликтен и тактичен, вежлив и приятен в общении, как с сотрудниками магазина, так и с покупателями. Вредных привычек не проявлял. Выводы и предложения общие и профессиональные компетенции по профилю специальности освоены в полном объёме. Рекомендую аттестовать на 3 и 4 разряды продавца продовольственных и непродовольственных товаров соответственно с предложением дальнейшего трудоустройства. « 21 » мая 20 14 год Руководитель практики от Предприятия ___________________ ______________ _______________________ должность подпись ФИО
МП
Популярное: Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной... Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе... Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас... Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (1396)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |