Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Контрольные пункты по дисциплинам 260807 Технология продукции общественного питания 4 курс ( 7 семестр т/о-13н,ПП,УП-3н) Т-42



2015-12-08 483 Обсуждений (0)
Контрольные пункты по дисциплинам 260807 Технология продукции общественного питания 4 курс ( 7 семестр т/о-13н,ПП,УП-3н) Т-42 0.00 из 5.00 0 оценок




ОГБОУ СПО Ульяновский техникум питания и торговли

 

Дорожная карта

Студента группы №Т-32

____________

(фамилия, имя, отчество студента)

По специальности

Технология продукции общественного питания

На базе основного общего образования

 

 

Ульяновск, 2014

Уважаемый студент!

 

В дорожной карте ты найдешь много важной и полезной для тебя информации об организации образовательного процесса.

В пятом семестре, который продлится 17 недель (по 26 декабря включительно), ты будешь осваивать дисциплины по специальности на теоретическом обучении 13 недель, затем 3 недели производственной практики. Занятия будут организованы не только в аудиториях, но и в лабораториях. Семестр завершается экзаменационной сессией, продолжительность которой 1 неделя. До сессии тебе необходимо выполнить практические, лабораторные, контрольные работы, которые обозначены в контрольных пунктах образовательной траектории.

В шестом семестре теоретические занятия продолжаются на протяжении 21 недели, учебная практика 2 недели, производственна практика 1 неделя. Последняя неделя на теоретическом обучении является зачётной . Учебный год закончится 3 июля.

Внимательно ознакомься с алгоритмом твоего движения в образовательном пространстве, постарайся учиться и осваивать специальность с наименьшим числом повторных циклов.

В твоем распоряжении библиотека, лаборатории , а преподаватели и лаборанты всегда готовы помочь тебе в продвижении по выбранной тобой образовательной траектории. Удачи тебе!

Учебный отдел

ОБОЗНАЧЕНИЯ

Пр- практическая работа

Т – тест , письменный опрос

Лр –лабораторная работа

С – самостоятельная работа

З – зачёт

ДЗ - дифференцированный зачёт

к/к - оформление контурной карты

ТЗ - творческое задание

К – контрольная работа

Соч.- сочинение

Ст.- стихи, наизусть

Кл - коллоквиум

Экв – экзамен квалификационный

Часы работы

Библиотека понедельник, вторник, пятница 8 00 – 16 30

четверг, среда 8 00 – 18 30

Учебная часть ежедневно 8.00 – 16.30

Каб.23

Выдача справок

Каб.23 ежедневно 12.30 – 16.00

 

Контрольные пункты по дисциплинам 260807 Технология продукции общественного питания 3 курс ( 5 семестр-13н,ПП-3н) Т32

Курс Код и наименование элементов учебного процесса Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь  
 
 
   
 
ОГСЭ 00Общий гуманитарный и социально-экономический цикл   = = =                              
ОГСЭ.03Иностранный язык а н   = = =     Пр1   Пр2   Пр3   Пр4   Пр5        
  = = = П1   П2       П3   П4   П5        
ЕН.03Химия   = = =                              
ОГСЭ.04Физическая культура Т = = = Пр   Пр   Пр   Пр   Пр   Пр   Пр   Пр   Пр   Пр   Пр   Пр З    
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве   = = =       Лр Лр             Лр      
Безопасность жизнедеятельности   = = =   Пр1     Пр2     Пр3   Пр4          
    = = =                              
ПМ.02.Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции   = = =                              
МДК02.01Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Пз 1 = = = Пз 2 Пз 3,4 Пз 5-7 Пз 8-12   Пз 13,14 Пз 15 Лр 1 Лр 2 Лр 3 Лр 4        
ПМ 03.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции   = = =                         Экв 27.12    
МДК 03.01Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции   = = = Пз 12 Пз 13 Пз 14 Пз 15   Пз 16 Пз 17 Лр 20 Пз 18 Пз 19 Пз 20 Лр 21 Курс    
ПП.03.Производственная практика                                
ПМ.04.Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных ,мучных кондитерских изделий   = = =                              
МДК.04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных ,мучных кондитерских изделий   = = = Пз 1 Пз 2,3 Пз 4,5 Пз 6     Пз 7   Лр 1,2   Лр 3,4 Лр 5 Пз 8 Зач      

 

Контрольные пункты по дисциплинам 260807 Технология продукции общественного питания 3 курс ( 6 семестр: т/о- 21н.УП-2 н, пп-1н.) Т-32

Курс Код и наименование элементов учебного процесса Январь Февраль Март Апрель Май Июнь
   
 
 
                                                       
ОГСЭ.03Иностранный язык а н       Пр1 Пр2 Пр3         Пр4   Пр5       Пр6 = =     = =   Пр7     Пр8      
      П6     П7     П8         П9   = =     = =     З 1      
ОГСЭ.04Физическая культура Т   Пр   Пр   Пр   Пр   Пр   Пр   Пр   Пр   Пр   Пр   Пр   Пр   Пр   Пр = =   Пр   Пр = =   Пр   Пр   Пр З    
Химия                               = =     = =            
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве   Лр Лр   Пр Пр                   = =     = = Лр Пр Пр      
Безопасность жизнедеятельности   Пр5 Пр6       Пр7       Пр8     Пр9       = =     = =   Пр6        
Правовые основы профессиональной деяельности                               = =     = =            
Охрана труда                               = =     = =            
ПМ.02.Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции                               = =     = = Экв 2.          
МДК.02.01Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Пз 18 Лр 4 Пз 19 Лр 5   Пз 20 Лр 6 Пз 21 Пз 22 Пз 23-25 Пз 26,27 Пз 28,28 Пз 30,31 Пз 32 Лр 7   Пз 33 Лр 8     Пз 34 35   Пз 36-38   Пз 39-41 = =     = =            
УП 02Учебная практ.                                   = =            
ПП02.Производственная практика                               = =                
ПМ.04.Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных ,мучных кондитерских изделий                               = =     = =            
МДК.04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных ,мучных кондитерских изделий Пз 9   Пз 10 Пз 11   Пз 12,13                 Лр 6   Лр 7 = =   Лр 8   Лр 9 = =   Лр   Лр 11   Лр12      
ПМ.05.Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов                               = =     = =            
МДК.05.01Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов     Пр1 Пр2, 3,4 Пр 5,6 Пр 7,8 Пр 9-11 Пр12 С Пр Пр 15-17 Пр 18   Пр 19,20         З Пр 19,20 = = Пр Пр 23 24 = = Пр С Пр 27- Пр      
ПМ.06.Организация работы структурного подразделения                               = =     = =            
МДК.06.01Управление структурным подразделением организации                               = =     = =            
                                                                 

 

 

Контрольные пункты по дисциплинам 260807 Технология продукции общественного питания 4 курс ( 7 семестр т/о-13н,ПП,УП-3н) Т-42

Курс Код и наименование элементов учебного процесса Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь  
 
 
   
 
ОГСЭ 00Общий гуманитарный и социально-экономический цикл                   = =                
ОГСЭ.03Иностранный язык а н =                 = =                
=                 = =                
ОГСЭ.01 Основы философии =                 = =                
ОГСЭ.04Физическая культура = Т Пр Пр Пр Пр Пр Пр Пр = = Пр Пр Пр Пр Пр З    
ЕН.01 Математика =       Кр1       Кр2 = =   Кр3            
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности =                 = =                
ОП.07 Основы экономики ,менеджмента и маркетинга =   Пр1 Пр2   Пр3 Пр4     = = Пр5 Пр6   Пр7 Пр8 Пр9    
ОП.10 Организация обслуживания =                 = =                
ПМ.02.Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции = Экв 9.09               = =                
ПП.02 Производственная практика                 = =                
ПМ.04.Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных ,мучных кондитерских изделий =                 = =                
МДК.04.01Технология приготовления сложных хлебобулочных ,мучных кондитерских изделий =                 = =                
ПМ.05Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов =                 = =                
МДК.05.01Технология приготовление сложных холодных и горячих десертов =                 = =                
УП.05Учебная практика =                 =                
ПП.05 Производственная практика =                 =                
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения =                 = =                
МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации =                 = =                


2015-12-08 483 Обсуждений (0)
Контрольные пункты по дисциплинам 260807 Технология продукции общественного питания 4 курс ( 7 семестр т/о-13н,ПП,УП-3н) Т-42 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Контрольные пункты по дисциплинам 260807 Технология продукции общественного питания 4 курс ( 7 семестр т/о-13н,ПП,УП-3н) Т-42

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (483)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.01 сек.)