Контрольные пункты по дисциплинам 260807 Технология продукции общественного питания 4 курс ( 7 семестр т/о-13н,ПП,УП-3н) Т-42
ОГБОУ СПО Ульяновский техникум питания и торговли
Дорожная карта Студента группы №Т-32 ____________ (фамилия, имя, отчество студента) По специальности Технология продукции общественного питания На базе основного общего образования
Ульяновск, 2014 Уважаемый студент!
В дорожной карте ты найдешь много важной и полезной для тебя информации об организации образовательного процесса. В пятом семестре, который продлится 17 недель (по 26 декабря включительно), ты будешь осваивать дисциплины по специальности на теоретическом обучении 13 недель, затем 3 недели производственной практики. Занятия будут организованы не только в аудиториях, но и в лабораториях. Семестр завершается экзаменационной сессией, продолжительность которой 1 неделя. До сессии тебе необходимо выполнить практические, лабораторные, контрольные работы, которые обозначены в контрольных пунктах образовательной траектории. В шестом семестре теоретические занятия продолжаются на протяжении 21 недели, учебная практика 2 недели, производственна практика 1 неделя. Последняя неделя на теоретическом обучении является зачётной . Учебный год закончится 3 июля. Внимательно ознакомься с алгоритмом твоего движения в образовательном пространстве, постарайся учиться и осваивать специальность с наименьшим числом повторных циклов. В твоем распоряжении библиотека, лаборатории , а преподаватели и лаборанты всегда готовы помочь тебе в продвижении по выбранной тобой образовательной траектории. Удачи тебе! Учебный отдел ОБОЗНАЧЕНИЯ Пр- практическая работа Т – тест , письменный опрос Лр –лабораторная работа С – самостоятельная работа З – зачёт ДЗ - дифференцированный зачёт к/к - оформление контурной карты ТЗ - творческое задание К – контрольная работа Соч.- сочинение Ст.- стихи, наизусть Кл - коллоквиум Экв – экзамен квалификационный Часы работы Библиотека понедельник, вторник, пятница 8 00 – 16 30 четверг, среда 8 00 – 18 30 Учебная часть ежедневно 8.00 – 16.30 Каб.23 Выдача справок Каб.23 ежедневно 12.30 – 16.00
Контрольные пункты по дисциплинам 260807 Технология продукции общественного питания 3 курс ( 5 семестр-13н,ПП-3н) Т32
Контрольные пункты по дисциплинам 260807 Технология продукции общественного питания 3 курс ( 6 семестр: т/о- 21н.УП-2 н, пп-1н.) Т-32
Контрольные пункты по дисциплинам 260807 Технология продукции общественного питания 4 курс ( 7 семестр т/о-13н,ПП,УП-3н) Т-42
Популярное: Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение... Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы... Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (483)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |