Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


ПОСЛЕДНЯЯ СТРАНИЦА ПЕРВОЙ КНИГИ ЗАВЕТА ГРЯДУЩЕГО – БИБЛИИ БУДУЩЕГО




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

1. И видел я Отца Небесного, сидящего за столом. И лежала на столе книга, которую я видел ранее. Книга была открыта. И на листе книги я видел написанные слова.

Я видел, как Отец смотрел на меня, и видел текст в книге Его, и говорил Отцу: Отец, то, что написано в книге Твоей, мне понятно и известно. И я узнал слова этого текста.

Отец улыбнулся и перевернул лист начала книги. Я видел слова Отца, которые всё объясняли, а также объясняли текст, который был и который я узнал. Узнал по словам и по смыслу.

2. Отец встал, вышел из-за стола и сказал: сын мой, я покажу тебе Мир тот, где ты реально будешь создавать и уже создаёшь знания о Мире и Мир, как и элементы информации.

Ты шёл и идёшь по пути, где Мир создаётся и Мир познаётся тобой, Мир, в котором геометрия и Сфера сфер основа самосоздания и самовоссоздания.

Понимая основу таких действий, ты вошёл через врата в город Солнца. И он бесконечен, и в нём есть широкие врата и узкие двери. В нём всегда были, и есть, и будут светлые мысли каждого человека на уровне его души, духа и сознания, как и грань, и граница, и стены города. Они для знаний как материя. И это о них говориться неодолимая сила, неприступная стена.



3. В городе Солнца, в центре его есть сфера, имеется лестница с большим значением, ведущая вверх, а именно в высоту, и вниз, а именно в глубину. Она открывает суть пути и суть каждой ступени на пути познания как с одной стороны сферы, где дух, так и с другой где материя.

Как только расширяется сознание человека он идёт по пути духа в узкие двери, двери света, где Сфера сфер, где есть, растёт и строится реальность и реальностью является.

Там есть Дом, где Душа, Душа всего, Душа, которую я создал, и которая воссоздаёт Мир, где Дом Сына моего – в котором Отец и Сын, в котором Отец. В Доме этом реальные события и реальные действия выстраивают структуру вечного Мира через познание реальности, через Мир. И в Доме есть горизонты событий.

В городе Солнца есть Сфера сфер, и в ней есть ячейки души, и есть ядра клеток, познание которых есть путь действенный и реальный.

В ней есть Солнце и Луна, ночь и день, меняющиеся полюса и холод, переходящий в жар.

В городе есть граница той реальности, о которой я говорю – и мы находимся как в ней, так и на ней.

И Луна, как чаша, держит шар, как Солнце; и в чаше видно лицо мужское и лицо женское, и видно, как растёт человек, откуда он растёт и как произрастает всё в Мире – всё живое и все имеющее живую материю внутри себя.

И так будет всегда, как только человек, входящий в свет и познающий свет, поймёт суть слов моих. Он увидит ядро и увидит в нём – день и ночь; увидит ядро и в нём лёд и Солнце; увидит ядро и в нем – суть света; увидит ядро и в нём – Начало Начал.

И он выше Неба, Неба звёздного и с планетами. И оно рядом с ним. И он – выше его.

4. Блажен человек, познавший книгу мою, понимающий замысел и Мир мой, Мир души – как и тело своё, и познавший принципы созидания тела, познавший замысел мой созидание души.

Блажен знающий и понимающий слова мои, так как он – сын мой. Как и каждый человек, читающий, и слушающий, и слышащий слова мои, принимающий истину Мира сего, знающий, что каждый, именно каждый, войдёт в Царство моё как дитя.

5. Понимающий меня – уже сын, в котором Отец. Стоящий рядом со мной сын мой. В нем – я как основа Мира сего, Создатель Земли и Неба, Создатель всего Мира как Мир.

Знающий выше Неба, идёт своим путём ко мне. И путь этот указан в книге моей. А книга не имеет ни конца, ни края и отражает реальный Мир как план и условие Мира, как истинную реальность, как основу создания.

Понимающий и находящийся взором своим в частице Мира – свете, видит в ядре клетки Мира – Небо, которое рядом, видит в ядре клетки Мира все процессы, проходящие в Мире. Он действует, понимает, осознаёт и любовью своей создаёт частицу, из которой растёт Мир – Мир света и спасения.

6. Сын мой, – сказал Отец, – глубина увиденного и осознанного – велика, как велик Мир.

Дух, идущий по реальности, создаёт физическую материю. И она реально проявляется.

Пойми слова мои правильно. Это путь, который идёт не в разных направлениях. Это путь, где создаётся всё сразу – реально и на основе реальности. И нет времени, а есть то, что я показал. И есть место, в котором ты находишься, и ты его создал, и ты это осознал.

7. И сказал Отец, смотря в книгу свою: и пришёл Человек к Человеку, и увидел он Человека, и увидел он Мир, который создал Человек и к которому он так долго шёл. И был тот Мир велик и многообразен.

И видел человек себя. И знал он от Человека, создавшего Мир, что он – человек, и знал, Кто его создал, и как он создан, и как он сам может создавать, и что он находится и живёт в Мире, видит других, другим помогает.

И видел я, как закрыл Отец книгу, лежащую на столе. И видел, что книга была закрыта необычно, с другой стороны.

И благодарил я Отца Небесного за знания, которые Он даёт каждому человеку. И был с Отцом Небесным как человек, живущий в Мире, который создал Отец Небесный.

Данная книга была получена напрямую – как знания, образом прямого духовного и физического видения реального Мира и информации, воспринимаемых и написанных текстов, как путь света, данный Создателем каждому человеку.

 

Игорь Арепьев

Книга начата в апреле 2000 г.

Окончена в мае 2004 г.

 

© Арепьев И. В., 2005г.

 

УДК 27-235

ББК 86.3

А-80

 

ЗАВЕТ ГРЯДУЩЕГО – БИБЛИЯ БУДУЩЕГО

Книга первая

ISBN5-902434-05-Х

ISBN 5-902434-04-1

Подписано в печать 16.07.2005. Формат 84X108/16.

Бумага офсетная. Гарнитура Академия. Печать офсетная.

Усл.печ.л 21. Тираж 7000 экз. Заказ № 7749.

Отпечатано с готовых диапозитивов на ФГУПП

ордена Трудового Красного Знамени «Детская книга» МПТР РФ.

127018, г. Москва, Сущевский вал, 49.

 

АРИГОР

Центр «АРИГОР»

 

129626, Москва, ул. Староалексеевская, д. 25, стр. 1

тел.: (095)580–61–24

Электронная почта: arigor@msx.ru

 

www.e-puzzle.ru

www.e-puzzle.ru




Читайте также:
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (321)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.018 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7