СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ ИНФОРМАЦИИ
1. Федеральный закон от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» 2. Гост Р 52054 -2003. «Молоко коровье - сырье. Технические условия». 3. СанПиН 2.14.1074- 01 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды. Централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. 4. Приказ № 1025 «Нормы расхода сырья при производстве цельномолочной продукции на предприятиях молочной промышленности» от 31.12.1987г 5. Приказ № 293 «Временные нормы расхода и предельно-допустимые потери сырья при производстве творога 9%, 5% и обезжиренного на линии Я9-ОПТ» от 31.12.1982г. 6. Приказ № 553. нормы расхода сырья при производстве сливочного и топленого масла с учетом предельно-допустимых потерь. 7. Инструкция по санитарной обработке оборудования, инвентаря и тары на предприятиях молочной промышленности разработана Всероссийским научно- исследовательским институтом молочной промышленности. М.: 1998.- 108с. 8. Молочная промышленность // Пищевая промышленность — 2006.- № 5-75с. 9. Молочная промышленность // Пищевая промышленность — 2008.-№ 21 - 61с. 10. Переработка молока // Пищевая промышленность — 2007. - № 2- 46с. 11. Богданова Е.А., Богданова О.И., Производство цельномолочных продуктов. – 2-е изд., перераб. И допол. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982. – 200с 12. Бредихин С.А., Космодемьянский Ю.В., Юрин В.Н. Технология и техника переработки молока. – М.: Колос, 2003. – 400с. 13. Будорагина Л. В., Ростроса Н.К Производство кисломолочных продуктов. – М.: Агропромиздат, 1986. – 151 с. 14. Производство творога. Липатов н.н., Издательство «Пищевая Промышленности», 1973 15. Ростроса Н.К. Технология молока и молочных продуктов. – 2-е изд., перераб. и допол.- М.: Пищевая промышленность, 1980. – 192 с. 16. Ростроса Н.К. Мордвинцева П.В. Курсовое и дипломное проектирование предприятий молочной промышленности. – 2-е изд., перераб . доп. – М.: Агропромиздат, 1989. – 303 с. 17. Технология цельномолочных продуктов и молочнобелковых концентратов: Справочник /Е.А.Богданова, Р.Н.Хандак, З.С.Зобкова и др. – М.: Агропромиздат, 1989. – 311 с. 18. Технология молочных продуктов/Г.Н. Крусь, Л.В. Чекулаева, Г.А. Шалыгина, Т.К.Ткаль. – М.: Агропромиздат, 1988. – 367с 19. Ткаль Т.К. Технохимический контроль на предприятиях молочной промышленности. – М.:Агропромиздат, 1990. – 192 с. 20. Степанова Л.И. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Т.1. Цельномолочные продукты. – СПб: ГИОРД, 2002 ЗАКЛЮЧЕНИЕ В соответствие с темой разработан проект участка по производству сывороточных напитков. Ассортимент: напиток из молочной сыворотки «Особый». В состав проекта вошли разделы: технология молочных продуктов, технологическое оборудование и компоновка. Все процессы, протекающие при выработке продукции, организованы с учетом санитарных норм и правил, правил техники безопасности, что гарантирует получение высококачественной продукции и безопасные условия труда. В целом проект направлен на организацию производства сывороточных напитков.
ПРИЛОЖЕНИЯ
Популярное: Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация... Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение... Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (666)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |