ЗАДАНИЕ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
Примечание: Отчет предоставить в электронном виде и в бумажном варианте. Обучающийся Санкт-Петербургское государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «колледж туризма »
ОТЗЫВ о выполнении отчета по учебной практике Профессия: Повар, кондитер»
Соответствие отчета программе практики: ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов _____________ ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста______________________________ ПМ.03 Приготовление супов и соусов____________ ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы_____________
Работа заслуживает оценки ____________________ Руководитель практики (от ОУ)_________________ (подпись) ( ФИО)
Санкт-Петербургское государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «колледж туризма »
ОТЗЫВ
о выполнении отчета по учебной практике Профессия: Повар, кондитер»
Соответствие отчета программе практики: ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы _____________ ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок _____________ ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков _____________ ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий _____________
Работа заслуживает оценки ____________________ Руководитель практики (от ОУ)_________________ (подпись) ( ФИО)
Санкт-Петербургское государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «колледж туризма »
ОТЗЫВ о выполнении отчета по производственной практике Профессия: Повар, кондитер»
Соответствие отчета программе практики: ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов _____________ ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста_ ПМ.03 Приготовление супов и соусов____________ ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы_____________
Работа заслуживает оценки ____________________ Руководитель практики (от ОУ)_________________ (подпись) ( ФИО)
Санкт-Петербургское государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «колледж туризма»
ОТЗЫВ
о выполнении отчета по производственной практике
Профессия: Повар, кондитер»
Соответствие отчета программе практики: ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы _____________ ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок _____________ ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков _____________ ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий _____________
Работа заслуживает оценки ____________________ Руководитель практики (от ОУ)_________________ (подпись) ( ФИО)
Популярное: Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней... Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние... Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной... Как построить свою речь (словесное оформление):
При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (501)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |