Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Светлана де Роган-Левашова




Откровение

Том 1. Детство

Светлана означает Несущая Свет. Очень редко бывают совпадения, когда предназначение человека, его дела и имя совпадают практически полностью, как у Светланы де Роган-Левашовой. Вся её жизнь, с самого раннего детства, была пронизана стремлением к Свету, к Знанию, к духовному развитию. Сказать, что её судьба необычна, это значит ничего не сказать. С первых лет жизни ей пришлось приспосабливаться к тому, что она не такая, как все, к тому, что она может делать многое такое, что было непонятно и недоступно окружавшим её людям. Совсем ещё маленькой Светлане пришлось самой изучать и осваивать свои возможности, учиться контролировать их и правильно использовать. Она рано познала горечь непонимания и недоверия, зависти и жестокости, одиночества и ненависти. Чудесные способности, которыми она владела с детства, оказались непонятыми и невостребованными окружавшими её людьми; ей пришлось самой выживать и жить в этом мире – весьма опасном и коварном мире, особенно для одинокой маленькой девочки…


Книги, над которыми автор работает

Зеркало моей души

Том 3. Жизнь продолжается…

В 3-м томе продолжается рассказ о пятнадцатилетнем периоде жизни автора со своей семьёй в США. Уезжая из СССР, он надеялся найти в Америке именно то, о чём так много везде пишут, о чём без устали вещают все СМИ — свободу! Свободу от преследования за наличие собственных мыслей, свободу от тотального принуждения делать только то, что желают некие люди, почему-то возомнившие себя властителями всех и вся; свободу от навязывания невежества и менталитета разумных животных. Однако, к большому удивлению и сожалению, в Штатах никакой свободы не оказалось и в помине. Разговоры о свободе есть! Но это только разговоры. Самой свободы там нет уже очень давно. Эта страна оказалась окончательно покорённой социальными паразитами около сотни лет тому назад. И соответствующие порядки там были установлены уже тогда. Просто об этом нигде и никогда не сообщалось, и поэтому всем американцам до сих пор кажется, что ничего плохого в жизни не происходит. На самом же деле, в США давно установлен весьма жёсткий, авторитарный режим, фактически превративший людей в послушное стадо разумных животных, невежественных и покорных. А вся свобода и демократия существует только в кинофильмах, непрерывно демонстрируемых по телевизору и в кинотеатрах. В жизни там всё совсем не так, всё совсем по-другому. И автор убедился в этом на своём собственном опыте…



Сущность и разум. Том 3

В этом томе автор продолжает шаг за шагом открывать читателю тайны природы. В центре его внимания — приро­да психических явлений человека. Далее автор даёт це­лый пласт пионерских представлений о явлениях пси­хики человека и социумов, которые никто другой никогда до него не затрагивал. Он вводит новые понятия, такие как геопсихология человека и эволюционная геопсихо­логия социумов. Эти понятия позволяют совершенно по-другому взглянуть на развитие земной цивилизации и исторические события прошлого, настоящего и даже буду­щего. Эти знания позволяют увидеть вместо «хаоса» со­бытий и «произвола» личностей, о которых так любят го­ворить историки, закономерность происходящего, опреде­ляемую реальными законами природы, действующими в человеческом сообществе. И, как следствие этого, впер­вые появляется возможность понять причины, стоящие за теми или иными социальными событиями и явлениями и увидеть кукловодов, которые так долго находились в те­ни; и если кто-то и догадывался об их присутствии, то, без понимания законов природы, усилиями этих кукло­водов они становились или сумасшедшими, или фальсифика­торами. Далее автор вводит понятие космопсихологии человека и объясняет влияние космических явлений на развитие цивилизации.

Законы целительства

Современная медицина «заблудилась» в созданном ею самой лабиринте и, потеряв «нить Ариадны», не в состоя­нии из него выбраться. В середине двадцатого века медики говорили о том, что, когда они будут располагать точными приборами для диагностики и необходимыми лекарствами, они приведут человечество к золотой эре всеобщего здоровья... Они всё это получили... Но, тем не менее, люди болеют отнюдь не меньше, чем раньше, а больше. Дети рождаются с уже ослабленной иммунной си­стемой; приходя в больницу или клинику относительно здоровым, человек весьма сильно рискует покинуть их в компании целого ряда заболеваний, довольно часто приводящих к смертельному исходу. И всё может про­изойти только оттого, что человек просто подышит воз­духом этих «храмов здоровья». В этой книге автор объяс­няет причины этого и даёт представление о медицине бу­дущего. И знания этой медицины уже действуют и реаль­ные результаты подтверждают правильность нового пути. В этой книге автор объясняет, как работает живой ор­ганизм, как и почему возникают болезни и патологии, ме­ханизмы сканирования организма, методики определения первопричин заболеваний, стратегию и тактику лечения болезней и восстановления организма до здорового со­стояния, вплоть до генетической коррекции организма.

 

www.levashov.org
www.levashov.info
www.levashov.name

 


[1] В скуфе лесном — в лесном поселении.

[2] Орач-труженик — пахарь, крестьянин.

[3] Крода — погребальный костёр.

[4] Всем миром — т.е. всей общинной.

[5] Тризна — погребальный обряд.

[6] Старушка-бобылка — одинокая пожилая незамужняя женщина, как правило, вдова.

[7] Торжище — место, где раньше собирались для торга или обмена, ярмарка.

[8] Чертог Финиста — созвездие Финиста.

[9] Тридевять земель — 27 земель (планет) системы Ярилы-солнца.

[10] Тринадесятый чертог — 13 чертог (созвездие), соответствует чертогу Финиста на Сварожьем круге.

[11] Урманный лес — непроходимый, густой. Урманный лес ныне называют тайгой.

[12] Вайтманы — небесные колесницы, космические корабли. Более подробно смотрите «Славяно-Арийские Веды», книга 1 и книга 4 «Источник жизни».

[13] Тридевять дальних далей — 27 дальних далей. «Дальняя даль» — древняя славяно-арийская мера больших расстояний. Одна дальняя даль соответствует современному расстоянию в 518 074 264 845,5 километров.

[14] Полтора круга дальних далей — 24 дальние дали.

[15] Путимерный — определяющий и измеряющий путь.

[16] Рудно солнце — звезда, по современной классификации относящаяся к красным гигантам.

[17] Двудевять дальних далей с половиною — 22,5 дальних далей.

[18] Богиня Среча — богиня доля. Более подробно смотрите «Славяно-Арийские Веды», книга 3.

[19] Двудевять дальних далей да с одной третью — 21 дальняя даль.

[20] Один круг дальних далей с одной четвертью — 20 дальних далей.

[21] Большая вайтмара — великая небесная колесница, большой космический корабль, способный нести в чреве своём до 144 вайтман.

[22] Один круг жизни соответствует 144 годам, а сотня кругов жизни будет 14 400 лет.

[23] Один круг дальних далей — 16 дальних далей.

[24] Пол круга дальних далей — 8 дальних далей.

[25] «Славяно-Арийские Веды», Источник Жизни, Сказ о Ясном Соколе.

[26] «Славяно-Арийские Веды», Инглинизм, Книга Третья, Часть Вторая, Любомир — Свадьба, 166 с.

[27] «Славяно-Арийские Веды», Саньтии Веды Перуна. Приложение 1. Инглиизм, 149 с.

[28] «Славяно-Арийские Веды», Книга Третья, Инглинизм, Часть Первая, 40 с.

[29] Еженедельный Журнал «Итоги.ru», № 13 (303), «Карта создателя», Степан Кривошеев, от 1 апреля 2002 года.

[30] «Славяно-Арийские Веды», Саньтии Веды Перуна, Круг Первый, Саньтия 1, 14 с.

[31] «Славяно-Арийские Веды», Инглинизм, 37 с.

[32] Взято с сайта «Калейдоскоп Тайного, Непознанного и Загадочного».

[33] «Славяно-Арийские Веды», Саньтии Веды Перуна, Круг 1, Саньтия Пятая, 40-41 с.

[34] «Славяно-Арийские Веды», Саньтии Веды Перуна, Круг 1, Саньтия Девятая, 67-68 с.

[35] «Славяно-Арийские Веды», Саньтии Веды Перуна, Круг 1, Саньтия Девятая, 71 с.

[36] «Славяно-Арийские Веды», Саньтии Веды Перуна, Круг 1, Саньтия Девятая, 68-69 с.

[37] «Славяно-Арийские Веды», Саньтии Веды Перуна, Круг 1, Саньтия Шестая, 48 с.

[38] «Славяно-Арийские Веды», Саньтии Веды Перуна, Круг 1, Саньтия Шестая, 46-47 с.

[39] «Славяно-Арийские Веды», Саньтии Веды Перуна, Круг 1, Саньтия Шестая, 47-48 с.

[40] Пятикнижие и гафтарот. Книга «Дварим», Йешаягу LX, 2-5, 9-16, 1286-1287 с.

[41] «Славяно-Арийские Веды», Инглинизм, Часть Первая, Боги-Покровители, 61-63 с.





Читайте также:


Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (564)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.005 сек.)