Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Online Наташа Николаева. я прочитала Веды, только потом начала искать похожие темы в инете) в видео с



2015-11-07 469 Обсуждений (0)
Online Наташа Николаева. я прочитала Веды, только потом начала искать похожие темы в инете) в видео с 0.00 из 5.00 0 оценок




я прочитала Веды, только потом начала искать похожие темы в инете...) в видео с ТРЁХЛЕБЕВЫМ, по-моему, все эти темы прекрасно раскрыты!

 

Серена Акулова

Через личку пришло несколько однотипных вопросов от девушек и взрослых женщин такого плана,что муж якобы подводит к мысли,что надо бы поэкспериментировать в сексе,что наталкивает девушек на мысль "а не извращенец ли? вот бы мне такого супруга,как твой...", "а может он меня уже не любит? ...наверно у тебя таких проблем нет?"

Речь идёт о временном перетягивании молочных желез верёвкой,о свинге,о шлёпании.

 

Девушки,вы забыли про преимущества женского воплощения: вы ЗА МУЖЕМ,одна из обязанностей жены - она должна обладать решимостью следовать ЗА МУЖЕМ. Муж является для жены учителем.

Как муж учит жену,это уже его личное дело,вы за его ошибки отвечать не будете,но если вы начнёте перечить,то ваша эволюция при этом останавливается.

 

Все мужчины экспериментаторы, это особенность мужского воплощения. Если они не будут ставить эксперименты,то они не разовьются эволюционно.Не нравится вам то,что предложил муж,имейте женскую мудрость,чтобы тактично,не уязвив самолюбия соскочить с этого эксперимента. Хотя,если вы пройдёте его,то вполне можете зачеркнуть неблагоприятную карму: у вас по судьбе есть суровый урок,например,в прошлой жизни вы были мужчиной и изнасиловали чью-то женщину,но вы раскаялись,изменили сознание,однако,карму полностью сжечь не сумели. Итак,вам даётся благоприятная возможность,с помощью мужа,зачеркнуть эту карму,а он поэкспериментирует,как ему надо. Вам как лучше получить развязать кармический узел - с помощью мужа или с помощью чужого дяди?

 

Ничего просто так не бывает.Если вы вышли замуж именно за этого человека,значит на то была ваша воля ещё до воплощения,но вы окунулись в мОрок и начали забывать для чего вы живёте,кто вы на самом деле.На самом деле нет ни мужчин,ни женщин. Есть тренажёр: мужчина (не женщина) и женщина (не мужчина),люди и нелюди,Культура и цивилизация - шахматная партия. Мы здесь для того чтобы опыт приобрести,а тело это только машина,с помощью которой мы имеем возможность по милости наших Предков,получить здесь эти самые уроки,которые необходимы именно нам. Без этих уроков ваше развитие остановится.

 

Вы приводите в доводы,что вот раньше там то и сё. Если бы вам было необходимо получить опыт простой сельской жизни в идеальных условиях,то вы и родились бы в идеальных условиях с идеальными людьми,это нужно доказывать или и так понятно? Вы поставьте вопрос иначе: Зачем я появилась именно в таких условиях и какой опыт я могу получить именно с этим мужем?

 

У многих посъезжала крыша от того,как раньше жили наши Предки.Может это именно вы и жили так,как там описывают,теперь следующий урок.Новый урок не будет повторять предыдущий и чем дальше,тем и дисциплины серьёзнее. Что трудного в том,чтобы прожить в трёхэтажном тереме,когда у тебя живы пращуры,вся улица это твоя родня? Возможно,что вы уже имеете этот опыт,а сейчас вам надо продвинуться дальше,потому что в тех условиях,как бы вы благоприятно не жили,но трансформы вы не достигли.Значит упустили что-то важное,несмотря на всё благолепие.

 

Если упустите нынешнюю возможность,откажетесь пройти урок при сложившихся обстоятельствах,то следующие условия уже создадутся такие,где будет ещё сложнее,чтобы вы не мешали себе своим самомнением.Вы,например,пишете,что мы должны отталкиваться от страданий и стремиться к наслаждению.Всё верно:если вам по судьбе положен какой-то негативный опыт,вы как хотели бы его получить? Через близкого человека по своему согласию под своим контролем или от чужого дяди под его контролем?

 

Повторяю:просто так никогда никто ничего не предложит,всё запрограммировано нами с нашего же согласия.Тем более вы не несёте за себя ответственность,потому что ЗА МУЖЕМ.Если муж по отношению к вам не прав,то это уже его ответственность.И если он не прав,но вы согласились,вы своё эволюционное развитие ускоряете тем,что исполняете свои предписанные обязанности жены: В РАБОТЕ СЛУГА,В ЗАБОТЕ МАТЬ,В СТОЙКОСТИ КАК ЗЕМЛЯ

Серена Акулова

Цитирую Трехлебова:"имеется в виду,что мы над землёй издеваемся,а она нас всё терпит,матушка-кормилица,так же?Вот так по всем жизненным неурядицам женщина должна проходить очень стойко,как земля.То есть терпеть всё,это её поприще такое.ЕСЛИ ОНА ЭТО ВЫДЕРЖИТ,ТО ЕЙ ВСЁ ЭТО СТОРИЦЕЙ ВОЗДАСТСЯ. ТО ЕСТЬ ТЕРПИМОСТЬ НУЖНО ПРОЯВЛЯТЬ.ЭТО ТО ПОПРИЩЕ НА КОТОРОМ ЭТО КАЧЕСТВО МОЖЕТЕ ВЫРАБОТАТЬ.ЭТО ПРЕИМУЩЕСТВА ЖЕНСКОГО ВОПЛОЩЕНИЯ. Я ВАМ ПО СЕКРЕТУ ТАК ГОВОРЮ."

 

Всё,что происходит с нами это только для того чтобы мы выработали недостающие нам качества для достижения трансформы,что для нас является наивысшей целью.Зашоренный фанатизм,типа: я - славянка,у меня сарафан как шторы,соитие только при выключенном свете,если муж поцеловал ступню значит извращенец, - это к нашей Культуре не имеет никакого отношения. Это бес - куль - турь - е.

 

Приведу личный пример,а то думают,что у меня муж какой-то лубочный персонаж. Ведун это не ботаник,это не тормоз в половых отношениях в том числе. Ведун это лучший смерд,лучший веся и лучший витязь. Как вы думаете почему Трехлебов с женой не живёт? А зачем ему жена,которая не соответствует своим обязанностям? Если люди живут на разных скоростях,то вместе они не будут,отстающий должен подтянуться к локомотиву.Все мужчины экспериментаторы,чем выше варна,тем изощрённее эксперименты.

Шлёпать меня шлёпали, по гениталиям в том числе,свингом я занималась. Причём не то что без презерватива,потому что к резине никогда не относилась с почтением,а с целью забеременеть от постороннего мужчины.

 

Я к тому времени освоила технику как не допустить нежелательного зачатия(о которой я уже упоминала выше),практики не было,но чувствую что могу.Зато супруг решил проверить меня на вшивость,он же учитель в первую очередь и экспериментатор,как все мужчины.Сказал своему знакомому,который оказывал мне некие знаки внимания,несмотря на молодую не рожавшую жену,что вот моя жена владеет таким качеством.Тот разумеется ржал в голос и плакал.Тогда ребята решили не на шутку обменяться жёнами не просто так,а чтобы совокупление происходило в период овуляции.И если беременность будет,что ребёнка должны обязательно выносить.С точки зрения любого среднего зомби,такое поведение типичное извращение =)))

 

Для тех,кто занят мыслями о предстоящем 8 часовом рабочем дне и 5 дневной рабочей неделе - да. Я это пишу не для них,пусть работают дальше.Чтобы исключить возможность приёма противозачаточных,за три недели до овуляции мы поселились в отдалённый от цивилизации дом,все вещи были оговорены заранее,все убедились,что ни у кого нет контрацепции,сделали тест на беременность и поменялись партнёрами,но ещё только чтобы не было совокупления ночью со свои мужем.После соития в день начала овуляции,для чистоты эксперимента,шейку матки расширили стеком - не зря же ехали в такую даль. Полчаса я стояла в сарвангасане,опять же для чистоты эксперимента.

 

В результате,мой тест на беременность показал отрицательный результат,а тест нашей знакомой положительный.Итого,у мужа есть ещё один сын - это раз,он перебил штамп и сейчас та женщина будет рожать его друзей в крайнем случае, или его родичей - это два,я исполнила свои предписанные обязанности жены,чем ускорила своё эволюционное развитие,- это три, убедилась на практике,что реально владею навыком,как помешать нежелательному оплодотворению - это четыре, и могу этому обучить своих дочерей и дочерей своих близких, я развязала ещё какой-то кармический узелок или откармовала своё прошлое,что сделало меня ещё свободнее, - это пять. Дела позорного нет,и лишь бездействие позорно.

Что реально умеют делать зашоренные фанатики,кроме как шикать и цыцкать? Чему они могут научить своё потомство,кроме невежества?

Серена Акулова

ТО есть ведун это не тот человек,который садится на землю,посыпает главу пеплом и скорбит: Ах! как же всё плохо! зачем я появился во время когда кругом нет ни одной девственницы? значит я умру бесплодным... какая досада... это рептилии виноваты и мировой сионизм... перепортили всех баб...

И дальше такой человек скулит и ноет всю жизнь.

Какой это ведун? Это тупица.

Реальный ведун задаёт себе вопрос: а для чего я живу именно в это время,именно при таких исходных данных? если бы Предки хотели бы чтобы я получил девственницу в 13 лет,то я бы и воплотился во время,когда всё это происходило,а что я могу сделать для своего развития сейчас? Для чего сейчас благоприятное время? Какие качества я могу приобрести и развить в нынешних условиях?

 

С выводами у современных людей просто беда,поэтому вывод пишу открытым текстом. Есть набор навыков,который каждый из нас должен приобрести,если желает развиться и достичь трансформы,но каждого человека к одному и тому же навыку могут привести разные действия и разные условия жизни. Если вы будете осознанно подходить к нынешним условиям,то приобретёте максимальную пользу от настоящего воплощения. У вас не будет друзей или врагов,а будут только учителя. Будете жить по шаблонам и стереотипам - развития не будет. Дело - надёжно, бездействие - ложно.

 



2015-11-07 469 Обсуждений (0)
Online Наташа Николаева. я прочитала Веды, только потом начала искать похожие темы в инете) в видео с 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Online Наташа Николаева. я прочитала Веды, только потом начала искать похожие темы в инете) в видео с

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (469)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.008 сек.)