Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Левое и правое полушария мозга





 

Самый легкий способ понять взаимодействия мужчин и женщин состоит в том, чтобы посмотреть на то, как мы думаем.

Человеческий мозг имеет два полушария: левое полушарие и правильное полушарие. На поверхности они выглядят одинаково, но они служат совсем разным функциям.

Левая сторона главным образом имеет дело с речью, логикой, математикой и рассуждением. Это логическая сторона мозга. Правильная сторона имеет дело с абстрактными вещами как эмоции, творческий потенциал, полный сновидений и воображения. Это творческо-эмоциональная сторона нашего мозга.

Все вещи, которые мы считаем инстинктами, вещи, с которыми обходимся без размышления, сохранены в нашем правом полушарии. Это то, где сохранены наши животные неосознанные образцы спаривания. Но мы не животные. Мы также единственные разновидности на этой планете с высоко развитым логическим полушарием. Это причина, почему мы управляем этой планетой. На протяжении сотен тысяч лет мы имели это логическое полушарие, но только последние немного тысяч лет начали использовать эту власть. Другие животные также имеют логические умственные способности, но они не развиты так высоко как наши. Они живут главным образом своими инстинктами животных. Когда я говорю инстинкты животных, я подразумеваю, инстинкты выживания такие, как поиск пищи, спаривание, и выживание.

Различие между нами и обезьянами в том, что мы разработали левую, логическую сторону, намного больше, чем они. Все, что вы видите вокруг себя: ваш компьютер, ваш телевизор, автомобиль, которым вы управляете, наша цивилизация, возможна только из-за логического полушария. Если мы удалим это логическое полушарие, со всем социальным программированием, поведением, знанием, и другими вещами, которые мы узнали из нашего общества, мы будем вести себя как обезьяны.

Самый легкий способ продемонстрировать, как люди ведут себя без логики, состоит в том, чтобы дать им выпить много алкоголя. Поскольку мы знаем, что алкоголь закрывает логическое полушарие. Посмотрите на то, что случается в вечерних клубах и барах, когда люди пьют много алкоголя, и все станет ясно.



Мужчины пробуют защитить их территорию и их партнеров, они борются и выпендриваются для господства и мужского альфа статуса. Они ищут партнерш и пробуют привлечь их. Точно так же, как делает любое другое животное.

Женщины, пробуйте получить защиту и комфорт от их группы, таким образом, они кружат около своих друзей и держатся подальше от незнакомцев. Они танцуют, чтобы показать их физическую привлекательность. С большим количеством алкоголя понижаются их социальное программирование и логика, и они начинают вести себя более раскованно, ведомые своими самыми основными инстинктами и сексуальным драйвом.

Это то, почему люди собирается, находясь под влиянием алкоголя. Многие говорят, что пьяных девушек легко заполучить. Это верно, но это также и не верно. В то время как влияние их логического полушария уменьшается, девушек ведут их эмоции и инстинкты. Они не думают о причине не поцеловать или развлечься с кем-то, потому что эти рассуждения отключены, когда они пьяны. Но это также, почему они часто не звонят или не соглашаются на свидания с парнями, с которыми они развлекались по-пьяни. Когда они просыпаются на следующий день, они понимают, что они выбрали неправильного парня.

У мужчин часто преобладает левое полушарие мозга. Но когда это переходит в выбор партнера, женщины думают главным образом правым, эмоциональным, полушарием. Это то, почему существуют проблемы в коммуникации полов. Большинство мужчин не может понять, почему, когда они думают, что они делают все «правильно» и пробуют логически «говорить» с девушкой на свидании или разводить ее на секс, это не работает даже при том, что все кажется логически прекрасным.

Привлекательность эмоциональна и не может быть «продумана» или «доказана» в сущности. Вы должны обратиться к правому полушарию мозга, инстинктам женщины и эмоциям, чтобы преуспеть с ней…

Основная причина, что мужчины и женщины, кажется, «не понимают» друг друга - ложь в этом факте: парни более логичны, в то время как женщины более эмоциональны. Принятие большинства женских решений зависит, как они себя чувствуют в этот момент. Их эмоции играют доминирующую роль в принятии их решения в отношениях с мужчиной. Они ведут себя так, как они чувствуют себя в данный момент.

Вот правило: никогда не пробуйте изменить решение, которое принимает девушка, используя логику. Вместо этого измените ее чувства, и ее решение автоматически изменится. Например, если девушка не испытывает какие-то чувства к вам и не хочет быть с вами, не пробуйте логически изменить ее решение быть с вами. Вместо этого ведите себя и управляйте беседой так, чтобы изменить ее чувства. Если вы преуспеваете в изменении ее эмоции, ее решение измениться автоматически.

Иногда действительно трудно объяснить женское поведение, почти невозможно, потому что их ведут эмоции, которые постоянно изменяются. И их поведение изменяется, как только их эмоции изменяются. Две части их мозга - постоянно борются друг с другом. Это причина, почему женщины, особенно младшие девушки, ведут себя так странно. Однажды они любят вас, и на следующий день они не отвечают на ваши телефонные звонки.

Некоторые девочки пробуют скрыть свою эмоциональную сторону и на поверхности единственная вещь, которая является видимой - логическая сторона. Но вы должны все еще работать с целью обращения к ее эмоциям. Под поверхностью, которая закрывает ее эмоции.

У милых парней действительно большие проблемы, когда они пробуют совратить женщин с логической ерундой. Девочки ненавидят логику. Вы не можете говорить с ними как ваши друзья парни. Вы не можете занять их эмоциональный мозг скучными темами как бизнес, ваша работа, спортивные состязания, политика и ваш автомобиль. Если вы будете смотреть на то, почему им нравятся быстрые автомобили, то вы также поймете, что помимо социального статуса, это сводит их эмоции с ума: скорость и адреналин - БОЛЬШОЙ поворот.

Иногда девочка отклонит вас и отодвинет вас даже притом, что вы ей нравитесь. Она не хочет чувствовать себя легкомысленной, таким образом, она поднимет сопротивление, потому что ее инстинкты говорят ей, что, если она слишком легко поддается, тогда она - шлюха. Так, девочки вынуждены добавить немного сопротивления, даже с парнем, которого они ужасно хотят. Они делают это, чтобы доказать, что они не легкодоступные и заставить вас работать немного тяжелее… Нет, не значит «никогда». Это означает «попробуй еще раз».

Одна из моих подруг, когда я встретил ее, послала меня три раза. Затем, несколько недель спустя она сказала мне, что с момента моего приближения к ней, она хотела секса со мной. Я спросил ее, почему она пробовала отшить меня. Она сказала, что, если бы она вскочила на меня сразу же, она была бы слишком легкомысленной. Так, она фактически подвинула меня к сути, когда большинство парней бросило бы это дело. Не имеет большого смысла, но это то, что случилось. Если бы я купился на ее фрейм, хотя и нелогический, то мы никогда не начинали бы встречаться. Вместо этого я поддержал свой сильный фрейм и был в состоянии направлять вещи в нужном направлении.

Вы должны понять, что ее мозг - постоянно противоборствует с собой: логика против эмоций. Всякий раз, когда вы говорите с женщиной знайте, что вещи, которые она говорит, могут не всегда быть тем, что она действительно хочет. Иногда вы будете видеть, что они устно скажут вам одну вещь, а тело будет указывать противоположность.

Как правило, вещи, которые она говорит, приходят от ее логического полушария, в то время как движения тела приходят из эмоционального полушария. Всегда доверяйте языку тела – то, что она делает важнее чем то, что она говорит. То, что она говорит, прибывает больше от социального программирования и журналов чем то, что она делает, ибо на это трудно воздействовать и делать. Доверьтесь тому, что ее эмоциональное полушарие говорит вам и используйте это, чтобы понять правильно ли вы действуете и что вы должны сделать затем.

Это действительно не трудно понять, почему большинству горячих девочек нравятся козлы, но я вам объясню еще глубже. Я могу сказать от своего опыта, где я несколько лет был мистером Милый Парень, и долго был козлом с женщинами. Женщина, когда она думает логически, никогда не решила бы быть с козлом, но когда она с ним - она не может объяснить свои действия. Если вы спросите их, то они скажут вам, что эти парни расстраивают их, и они все еще не могут сопротивляться им. Это более сильно, чем логика. Они просто чувствуют заинтересованность к тем парням, потому что они более уверены, они делают то, что они хотят, и женщины подсознательно любят подчиняться более мощным мужчинам.

Так, понимание этих вещей помогает нам понимать, почему горячая девочка идет к козлу. Он передает, часто случайно, все альфа качества, на поиск которых она запрограммирована эволюцией и в то же самое время вызывает много эмоций в ней. Милые парни не передают альфа качества и только дают ей одну эмоцию - любовь. Любовь является большой, но через некоторое время это становится скучно и монотонно. И если это дается слишком рано, для девочки, имеющей необходимость зарабатывать это, его значимость незначительная. Если бы женщина выбирала парней логически, то она никогда не рассматривала бы козлов, но мы видим, что это случается все время. Эмоции управляют женскими решениями.

Есть второй план. Место, где вы можете быть альфой и брать ее на эмоциональном подъеме без долбоебства. Это царство соблазнителя. Как соблазнитель, я сознательно передаю все властные альфа качества, которые она ищет, и принимать заранее обдуманные решения, которые управляют ее эмоциями, не оскорбляя ими. Я делаю это не более необходимого, чтобы дать ей острые ощущения, которые она подсознательно хочет, но я преднамеренно не травмирую ее. Это подобно тому, чтобы быть козлом в том, как мы напористы и ведем их, но с идеей сделать взаимодействие обоюдной победой, а не односторонней самовлюбленностью.

 

Власть

 

Власть - самое возбуждающее средство. Женщинам это чрезвычайно нравиться по причинам, которые мы обсудили. На протяжении всей истории, демонстрация власти принимала много различных форм: в доисторические дни самый мускульный охотник имел власть, в Риме сенатор с большим количеством связей, и в настоящее время комбинация социального статуса, автомобиль, который вы ведете и сумма денег, которая у вас в кошельке, показывают вашу власть. Но странная вещь в том, что есть тонны приличных, шикарных парней в сегодняшнем обществе, которые имеют деньги, спортивные автомобили, но не укладывают девушек. Они боятся даже подходить к горячим девушкам. Это, потому что они полагают, что женщины имеют всю власть.

Если бы вы видели, как я подходил к горячей девушке в клубе, вы бы видели власть. Девушка, к которой я подхожу, собирается узнать, что она не имеет дело с дрочером. Особенно в ночном клубе, способ, которым вы пользуетесь, когда вы начинаете ваше соблазнение, должен быть полным власти: контакт глаз, тональность, ваша поза, походка, ваше отношение. Как только девочка обнаруживает, что она имеет больше власти, что она более сильна, чем вы, все ваши шансы уничтожены. По своей природе, мужик должен быть более сильным, иметь много власти. Если она будет более сильна, то она не сочтет вас привлекательным. Когда вы приближаетесь к девочке с мыслью, что вы слабы, а она сильна, вы незамедлительно ставите девочку в неестественное положение для нее - положение, где она должна иметь власть. И она инстинктивно знает, что она не должна иметь власть.

Девочки очарованы и преследуют власть. Это заставляет их чувствовать себя в безопасности, защищенными и поэтому способными открыться сексуально. Недавние исследования показали, что оргазмы имеют место в мозге для женщин, и чтобы испытать оргазм они должны отдаться без страха и беспокойства и полностью доверять своему партнеру.

Когда девочка рядом с властным мужиком, она сдает ему свое тело и душу. Она чувствует себя в безопасности, защищенной, и окруженной его властью - все в одно и тоже время. Только посмотрите, как девочки ведут себя рядом со знаменитостями и другими парнями, которые обладают властью. Они не думают, они просто отдают свое тело и душу им.

Отдавание - ключ к женской сексуальности. Власть - краеугольный камень мужской сексуальности. Инь (женское начало) и ян (мужское начало).

Так как вам перейти от слабого, испуганного подхода к горячим девушкам, к уверенному и излучающему власть? Подумайте о подходах, которые вы, возможно, делали в прошлом: вы увидите, что успех или отказ часто зависели от вашей власти, вашего убеждения. Вы обламывались часто потому, что девочка думала, что «другой слабый парень – потерян». Обратите внимание на то, насколько непосредственно вы сами били уверенным и насколько вы были уверенны в том, что девочка будет открыта для вас, войдет в игру, когда вы были успешны. Вы принимали успех, точно так же, как истинный альфа мужик.

Вытащите себя из общественной Матрицы - поймите, что приз - вы, не она.Мужик - приз. Это то, что действительно для всех возрастов, и это то, как женщины хотят, чтобы это было.Они хотят быть с призом. Подходите к девушкам с настроем, что вы приз, рок-звезда, король джунглей.

Почему женщины часами наводят марафет, тратят кучу денег, чтобы подравнять волосы, читают модные женские журналы и волнуются о том, на что они похожи? Таким образом, они будут казаться достойными правильного парня, когда он подойдет. Они пробуют оказаться как ценной парой. Если бы они хотели парней, которые ниже их во власти и статусу, они должны придти в клуб в потных штанах на неудобных трехдюймовых каблуках. Они знают, что они должны доказать, если они хотят действительно альфа парней. Если вы доказываете, что вы такой парень, что вы имеете власть, что вы приз, то она будет хотеть выиграть вас и быть с вами.

Выбор ваш. Она может только выбрать из парней, которые подходят к ней. Если никто не подходит к ней, она не может выбрать НИЧЕГО. Если только слабые бета парни подходят к ней, то она отклонит их и останется НИСЧЕМ. Вы имеете всю власть, мой друг, вы выбираете к кому вы собираетесь подойти и с кем вы будете. Вы тот, кто решит, встретитесь ли вы с ней снова или нет. Вы тот, кто собирается сказать, что она выбрана. Их работа - выглядеть красивой и выставлять себя рынку... Упс... Я имею в виду клубу.

Прекратите думать о ваших неприятностях - насколько вы не достойный, насколько ужасна ваша жизнь, о ваших проблемах в будущем. Есть большое количество парней с большим количеством проблем, меньшим количеством денег и меньшим статусом, но получающих тонны девочек. Эти парни живут моментом и полагают, что они имеют все что нужно, чтобы быть призом.

Чем больше вы сжимайте вашу жизнь в один момент и наслаждаетесь, кто и где вы прямо сейчас, тем более властным вы себя чувствуете. Альфа мужчины всегда полагают, что в конечном случае все у них получиться, потому что у них есть все что нужно, чтобы преуспеть. Люди ощущают эту веру и отвечают на нее.

Власть – это только сконцентрированная энергия, и волнуясь, мы теряем энергию. Энергия течет туда же куда и внимание. Я хочу, чтобы вы не слушали собственные мысли, которые не принесут вам заслуженного успеха, а вместо этого прислушались к мыслям и убеждениям, которые я описываю вам, здесь, в этой книге.

Когда вы переворачиваете девочку с хитрой улыбкой на вашем лице, когда вы говорите ей, без всяких оправданий, что вы посчитали ее красивой и вы узнаете ее, когда вы говорите с ее эмоциями и избегаете скучного разговора - эти вещи демонстрируют вашу власть как соблазнителя и мужика: вы должны быть ВЛАСТНЫМ мужиком.

 

____________________________





Читайте также:


Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...

©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (558)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.008 сек.)