Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Объединения националистической (национал-патриотической) направленности




 

«Русское национальное единство» (РНЕ). Создано в октябре 1990 г. бывшим членом патриотического объединения «Память» Александром Баркашовым. Объединение ставило перед собой три основные задачи: «недопущение распада России, сплочение русской нации единой национальной идеологией, создание на всей территории страны организации со строгой дисциплиной из наиболее активной и дееспособной части нацистов».

 

Основные положения программы движения "Русское Национальное Единство"

После распада многонационального (полиэтнического) Советского Союза, в котором проводилась политика дискриминации русского населения по национальному признаку, в нынешней России 85% населения составляют Русские, и по мировым стандартам она считается моноэтническим (однонациональным) государством, а остальные 15% ее населения являются национальными меньшинствами, которые должны иметь право на культурную автономию, но не должны иметь прав на автономию политическую. Исходя из этого, и следует строить Новое Государство Русских и Россиян.

Первоочередной задачей Нового Русского государства должна являться ликвидация последствий всеохватывающего массового уничтожения (геноцида) по отношению к Русскому Народу и другим коренным Народам России, осуществлявшегося под масками интернационализма, коммунизма, (а ныне - демократии и так называемых общечеловеческих ценностей), а также недопущение в настоящем и будущем дискриминации и ущемления в каких бы то ни было формах прав и интересов Русского Народа и других коренных Народов России.



Поскольку геноцид был массовым и получил невиданный в истории человечества размах, а планирование антирусской деятельности имело глобальный характер, то ответные меры Русского Государства должны быть соответствующими по своему масштабу и характеру.

1. Россия должна быть единым государством Русских и Россиян. Под Русскими понимаются представители Русской Нации, состоящей из триединого Русского Народа - Великороссов, Малороссов (украинцев), Белороссов. Под россиянами понимаются неславянские коренные народы России, для которых защита и создание России стали исторической традицией и Россия является единственным Отечеством.

2. В административном отношении Россия должна, согласно исторической традиции, делиться на губернии, а те на уезды и далее - на волости. На территории России не должно допускаться существование независимых государств и каких бы то ни было автономных территориальных образований - как дробящих Русский Народ и ослабляющих Россию. Это искусственно введенное большевиками деление, призванное расчленить Русский Народ. Ведь в подавляющем большинстве случаев число проживающих в этих автономиях русских намного превышает число так называемого коренного населения.

3. В Новом Русском Государстве территория России, ее недра, природные богатства должны являться собственностью Государства Русских и Россиян. Они не могут быть предметом купли-продажи, а также уступаться по международным договорам.

4. Все неравноправные международные договоры, заключенные антирусскими правителями России, включая нынешних, в ущерб интересам Русской Нации, будут признаны недействительными и подлежащими ликвидации дипломатическими, а также любыми другими доступными государству способами. Лица, прямо или косвенно виновные в заключении подобных договоров, понесут уголовное наказание независимо от срока давности и независимо от места их проживания.

5. В Новом Русском Государстве национально-пропорциональное представительство Русского Народа в органах власти, во всех сферах и структурах общества и Государства (в частности, в средствах массовой информации, культуры и т.д.) будет охраняться законами.

К примеру, в СССР евреи, составляя 0,68% населения России, составляли по официальным данным:

14% - всех советских писателей,

23% - всех музыкантов,

14% - всех врачей,

14% - всех кандидатов и докторов наук.

(Романенко А. О классовой сущности сионизма М., 1968. Антисоветизм на службе империализма. М.: Мысль, 1976).

Аналогичная ситуация сложилась сейчас в Российской политической системе.

6. Поскольку, начиная с 1917 года и кончая нынешним временем, ущемление прав и интересов Русского Народа носило характер государственной политики, постольку в Новом Русском Государстве интересы Русской Нации будут являться одновременно государственными интересами.

Любые проявления русофобии (в том числе распространение в той или иной форме антирусских взглядов, идеологии, использование антирусской символики) будут являться тягчайшими государственными преступлениями и преследоваться в уголовном порядке.

7. Ввиду того, что в годы правления антирусских сил, осуществлявших физическое истребление и проводивших политику искусственной ассимиляции Русского Народа, генофонду Русской Нации был нанесен огромный ущерб, одной из главных задач будущего Национального Государства станет охрана здоровья и генетической чистоты Русской Нации.

8. Охрана материнства и детства должна обеспечивать национально-пропорциональный прирост Русского Населения, то есть ежегодный прирост Русского Населения на каждую тысячу русских должен быть не меньшим, чем ежегодный прирост других коренных народов России на каждую тысячу их населения.

9. Основой здоровья нации является здоровье семьи и, следовательно, забота об укреплении семьи будет являться общегосударственной. Необходимы пропаганда культа семьи, материальное стимулирование здоровых многодетных семей, создание условий, при которых женщина, имеющая детей, могла бы при желании не работать. Всякая пропаганда, подрывающая основы семьи (порнография, свободная любовь и т.д.), будет запрещена законом в уголовном порядке.

10. Гарантом независимости и стабильности нового Русского Государства, гарантом национальной безопасности станет Русская Национальная Армия. Русская Армия должна обладать самым мощным, самым современным вооружением; для этого необходима реконструкция военной промышленности. Социальный статус Русского офицерства должен быть поднят на соответствующую высоту, для этого государство должно использовать все моральные и материальные возможности. Армия должна быть очищена от лиц, которые не расстались с демократическими и интернационалистическими взглядами. Срочная служба в армии будет обязательна для каждого Русского. Из повинности она должна превратиться в почетную и желанную обязанность. Прохождение срочной службы будет в дальнейшем гарантировать государственный протекционизм в любой сфере деятельности, который изберет прошедший службу.

11. Экономика Русского Государства будет носить многоукладный характер - при обязательном контроле государства над жизненно важными ее отраслями.

12. Русский рабочий является самой многочисленной социальной группой России, на его труде основывается благосостояние всей Нации и государства. Зарплата рабочего, вместо сегодняшней нищенской, должна стать полностью эквивалентной затраченной энергии и достаточной для достойной жизни рабочего и его семьи. Государство будет заботиться о непрерывном улучшении условий труда рабочих. Труд рабочих как деятельность, лежащая в основе благосостояния Нации и Отечества, должен стать уважаемым и престижным.

13. Поскольку переворот 1917 года и последующая политика большевиков привели к поголовному истреблению русских промышленников, купцов и других предпринимателей, Русское Государство будет проводить политику протекционизма по отношению ко вновь зарождающемуся русскому предпринимательству. При этом всем гражданам России, желающим заняться предпринимательской деятельностью, должны быть обеспечены достаточные стартовые возможности. Русским предпринимателям будет обеспечен приоритет перед иностранцами.

14. За годы Советской власти практически перестало существовать Русское крестьянство. Нынешние колхозники не являются крестьянами в полном смысле этого слова. Между тем в национальном государстве крестьянство есть самая здоровая часть нации. Это не только генетически чистая и здоровая социальная группа, но и связующее звено между Русской землей (почвой) и остальной частью Нации. Будущее Национальное Государство должно поставить своей задачей всестороннее возрождение Русского крестьянства.

Необходимо помнить, что от результатов труда крестьянства зависит физическое существование народа и что забота о крестьянстве есть поэтому забота о будущем всей Нации.

Чтобы обеспечить крестьянину возможность нормального, свободного и производительного труда, необходимо предоставить ему землю в пожизненное пользование с правом передачи ее по наследству без права продажи. Право выбора формы труда (индивидуального или коллективного) следует предоставить самим крестьянам. Для стимулирования развития крестьянских хозяйств нужно возродить сеть земельных банков. Государство должно также помочь Русскому крестьянству беспроцентными ссудами, налоговыми льготами и дотациями, исключающими "ножницы" между ценами на продукцию промышленности и продукцию сельского хозяйства.

15. Русская Национальная элита оказалась полностью уничтоженной большевиками, а пришедшая ей на смену советская интеллигенция по своей сути является интернационалистической, антинациональной прослойкой. Поэтому важнейшей задачей нового государства станет замена нынешней интеллигенции новой Национальной интеллектуальной элитой.

16. Будущим Нации является молодежь; от реализации ею своего творческого потенциала зависит будущее процветание Национального Государства. Поэтому Государство должно помочь молодежи наиболее полно раскрыть свои способности. А для этого, в частности, предоставить Русской молодежи приоритетное право в получении высшего образования и тем ликвидировать диспропорцию, сложившуюся в этой области за годы Советской власти.

17. Каждый Русский и Россиянин должен иметь социальные гарантии обеспечения в случае потери трудоспособности (по возрасту или вследствие других причин). Государство должно взять на себя расходы по обеспечению этих гарантий. Старость гражданина России должна быть достойной и окружена заботой и уважением.

18. Национальная школа должна развивать и укреплять в новых поколениях Русских и Россиян чувство национального единства, патриотизма, гордости за свое Отечество и свою Нацию, желание беззаветно служить своему народу. В связи с этим необходимо принять Новую Национальную Общеобразовательную программу и очистить систему образования от антинациональных элементов, проповедующих так называемые "общечеловеческие ценности".

Национальным государством будет запрещено распространение и пропаганда норм поведения и привычек (в частности, свободной любви, извращений, наркомании, пьянства и др.), которые могут нанести вред духовному и физическому здоровью Русской молодежи.

Уличенные в подобных деяниях будут преследоваться законом в уголовном порядке как совершающие тяжкое государственное преступление.

19. Свобода деятельности религиозных конфессий, общин и отдельных священнослужителей будет обеспечиваться лишь в той мере, в какой она укрепляет духовные силы Русских и Россиян. Не будет допускаться проповедь религиозных учений, деятельность конфессий, отдельных служителей религиозных культов, способствующих духовному закабалению Русского народа и Россиян, размыванию его национального самосознания, ослаблению патриотизма и Национального единства, а также ослаблению Русского Духа.

20. Никто не имеет права посягать на жизнь, честь и достоинство граждан России.

Национальное Государство будет защищать своих граждан в любой точке земного шара всеми имеющимися в его распоряжении средствами.

21. Чтобы обрести Независимость, Честь и Достоинство, вступайте в движение Русское Национальное Единство и всемерно поддерживайте его!

Повсеместно создавайте группы Русского Национального Единства и подразделения "Русского порядка".

Слава России!

Задание:

Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Читайте также:



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (650)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.013 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7