Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!

История возникновения и развития компании СЕРВИКО





ООО "СЕРВИКО" было зарегистрировано 10 октября 1993 года, но своим Днем рождения считает 30 сентября 1993 года. Название компании произошло от имен ее основателей и учредителей "СЕРгей и ВИКтор".

На протяжении 6-ти лет компания являлась официальным дистрибьютором ЗАО "Иркутскпищепром" и занималась реализацией только иркутского пива.

В настоящее время ООО "Сервико" работает на всей территории Иркутской и Читинской областей, республике Бурятия и в Красноярском крае.

В ноябре 1996 года был открыт филиал ООО СЕРВИКО в г. Улан-Удэ, в октябре 2002 года был открыт филиал в г. Чита, в ноябре 2003 года открылся филиал компании в г. Братске, в декабре 2004 года на базе одного из крупных оптовиков в г. Ангарске так же был открыт филиал компании. На данный момент филиалы компании работают в таких городах, как: Зима, Тайшет, Тулун, Слюдянка, Черемхово, Нижнеудинск, Канск, Усть-Кут, Усть-Илимск, Северобайкальск, Борзя, Краснокаменск, Нерчинск, Петровск - Забайкальский. В октябре 2010 года был открыт филиал компании в г. Красноярск. В 2011 - Лесосибирск, 2012 - Зеленогорск, март 2013 - Ачинск.

С 2001 года пивная компания СЕРВИКО начинает активное сотрудничество с крупнейшими российскими заводами-производителями. В 2001 году был заключен контракт с заводом "SAB Miller Rus.", затем появился контракт с компанией "Пивоварня Москва - Эфес" (сейчас эти компании работают в едином альянсе «Efes Rus»,Московский пивобезалкогольный комбинат "Очаково", "Читинские ключи" (контракт в республике Бурятия), "Алко", "Алкон".

Компания постоянно раширяет свой ассортимент. Некоторое время назад были заключены контракты на реализацию продукции ОАО "Сады Придонья" (г. Волгоград) - соки и детское питание, ООО "Русскарт" (г. Москва) - снековая продукция, "Golden Eagle" - кофе, "Сухогруз" - рыбные снеки.

На данный момент «Сервико» начало сотрудничать с такими компаниями, как «Ferrero Russia», «Дэка», «Томское пиво», «Аян», «СоюзКонсервМолоко», «Мастер Ти», «Конфитрейд», «Алмаса»



В состав ООО СЕРВИКО так же входят предприятия, имеющие лицензию на торговлю алкогольной и слабоалкогольной продукцией: ООО "Море пива" (г. Иркутск, Братск), ООО "Сервико+" (г. Чита), ООО "Феникс+" (г. Улан-Удэ). Первый контракт на поставку крепкого алкоголя был заключен с компанией ЗАО "Русский Алкоголь" в 2006 году, в 2007 году появился первый винный контракт с ООО "Детчинский завод" и контракт с ООО "Даймонд Трейд". В 2008 году контракты с ЗАО "Бодегас Вальдепабло Нева", Зао Вилаш", ООО "Дейрос", ОАО "Кристалл. Московский завод", 2009 год: ООО "Бакарди Рус", ООО "Вино Он-Лайн". Сейчас идет плодотворное сотрудничество с компанией "Неско", «Ишимский ВВЗ», «Зеленоградский ОПК», «ФПК».

В 2006 году была открыта компани "Сервико - Авто", которая обслуживает внешних клиентов по перевозкам (ООО "Объединенные Пивоварни Хейнекен ", ОАО "САН ИнБев", компания ООО «Coca–Cola HBC Евразия», ОАО "Балтика", ООО "Российские мясопродукты", МПБК "Очаково", ООО "Ратэк", ООО «Крафт ФУДС» и многие другие). На балансе компании в данный момент 97 грузовиков марки MAN и Volvo FM. Все автомобили компании оборудованы системой спутниковой навигации, что в свою очередь позволяет проводить мониторинг движения транспортного средства on-line.

С самого первого дня своего существования компания «СЕРВИКО» осуществляет доставку своим клиентам. В доставке задействовано 256 грузовых автомобилей, которые находятся в собственности Группы Компании "Сервико". Весь автотранспорт «СЕРВИКО брендирован» согласно общему имиджу компании.

Оптовые продажи осуществляются со складов общая площадь которых составляет 71000 кв.м.С апреля 2013 года в г. Иркутске в эксплуатацию были введены новые оборудованные склады.

Склады имеют удобные подъездные пути, они механизированы электрокарами и манипуляторами, что гарантирует быстроту загрузки продукции на автотранспорт.

В компании СЕРВИКО работает сильная команда торговых представителей и супервайзеров.

Общяя активная клиентская база компании составляет около 17000 торговых точек.

Нашими конкурентными преимуществами считаем:

1. Очень сплоченный, целеустремленный, молодой коллектив;

2. Всегда в наличии (на складах г. Иркутска и филиалов) широкий ассортимент продукции;

3. Наибольшее количество контрактов с крупнейшими российскими производителями;

4. Крупнейшая сеть филиалов в Иркутской и Читинской областях, республике Бурятия и Красноярском крае.

5. Доставка продукции личным автотранспортом ООО «СЕРВИКО» по г. Иркутску, по Иркутской области, по г. Братску и близлежащим районам, по г. Улан-Удэ и по республике Бурятия, по г. Чита и Читинской области, г. Красноярске и Красноярском крае.

6. Самые большие складские площади;

7. Удобные и выгодные для Вас график и условия доставки.

Компания СЕРВИКО является верным болельщиком и спонсором футбольной команды "Байкал", давним партнером хоккейной команды "Байкал - Энергия". В 2014 году ООО «Сервико» будет являться спонсором «Чемпионата Мира по хоккею», который состоится в г. Иркутске!

Так же в 2013-2014 году будет завершено плановое строительство нового делового центра на ул. Карла Либкнехта.

 

 





Читайте также:


Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...

©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (2278)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.004 сек.)