Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Организационно-правовая характеристика деятельности предприятия




 

ООО «Омега» работает на российском рынке с 2001 года и является динамично-развивающейся компанией, которая обеспечивает производителей мебели высококачественной фурнитурой и комплектующими материалами от ведущих мировых производителей.

ООО «Омега» - один из крупнейших производителей корпусной, офисной, ученической мебели в городе Канаш. ООО «Омега» работает на российском рынке с 2002 года и является динамично-развивающейся компанией, которая обеспечивает производителей мебели высококачественной фурнитурой и комплектующими материалами от ведущих мировых производителей.

Компания работает на рынке мебели уже 11 лет. Мебель и фурнитура поставляется во многие регионы республики. Ценовой сегмент – средний. Модельный ряд выпускаемой продукции постоянно обновляется. Мебель реализуется как собственного производства так и партнёров.

Работники предприятия, прежде чем предложить покупателю товар, долго работают над тем, чтобы изучить покупательский спрос, предпочтения и симпатии клиентов. Компания ведет свою деятельность с высоким качеством и культурой обслуживания. Индивидуальный подход к каждому клиенту помогает постоянно расширять круг партнеров и клиентов. Обеспечивая это, конечно, не только благодаря профессионализму сотрудников и дисциплине внутри компании, но, прежде всего значительным и постоянным инвестициям в развитие компании, ее дальнейшем росте.

Партнёры и клиенты – самый ценный капитал любой компании. Установление новых контактов, расширение и укрепление сложившихся взаимоотношений в сотрудничестве, является подтверждением и важным признанием правильности выбранного направления развития.

ООО «Омега» учреждена и функционирует в соответствии с ГК РФ и Федеральным законом «Об обществах с ограниченной ответственностью» от 8 февраля 1998 г. № 8-ФЗ. Общество с ограниченной ответственностью «Омега» (далее — общество) создано несколькими лицами, уставный капитал которого разделен на доли определенных учредительными документами размеров. Участники общества не отвечают по его обязательствам и несут риск убытков, связанных с деятельностью общества, в пределах стоимости внесенных ими вкладов. Участники общества, внесшие вклады в уставный капитал общества не полностью, несут солидарную ответственность по его обязательствам в пределах неоплаченной стоимости вклада каждого участника общества.



Участники общества внесли вклады в порядке, в размерах, в составе и в сроки, предусмотренные Федеральным законом и учредительными документами общества, обязались не разглашать конфиденциальную информацию о деятельности общества, также несут другие обязанности в соответствии с Федеральным законом и уставом общества.

Учредительными документами общества являются учредительный договор и устав.

Уставный капитал общества составлен из номинальной стоимости долей его участников и определяет минимальный размер имущества, гарантирующего интересы его кредиторов. Размер уставного капитала общества и номинальная стоимость долей участников общества определяются в рублях. Размер доли участ­ника общества в уставном капитале общества определяется в про­центах или в виде дроби. Уставом общества может быть ограни­чен максимальный размер доли участника общества.

Общество размещает облигации и иные эмиссионные ценные бумаги в порядке, установленном законодательством о ценных бумагах, на сумму, не превышающую размер его уставного капитала или величины обеспечения, предоставленного обществу в этих целях третьими лицами, после полной оплаты уставного капитала.

Распределение прибыли общества осуществляется раз в полгода. Решение об определении части прибыли общества, распределяемой между его участниками, принималось общим собранием участников общества.

Высшим органом общества является общее собрание участников общества, которое может быть очередным или внеочередным. Все участники общества имеют право присутствовать на общем собрании участников общества, принимать участие в обсуждении вопросов повестки дня и голосовать при принятии решений. Каждый участник общества имеет на общем собрании участников общества число голосов, пропорциональное его доле в уставном капитале общества, за исключением случаев, предусмотренных Федеральным законом.

Единоличный исполнительный орган общества (генеральный директор) был избран общим собранием участ­ников общества на срок до 7 лет.

Постоянно поддерживается в наличии складская программа, включающая 5000 наименований мебельных комплектующих от 70 поставщиков. Действует строгий контроль качества принимаемого товара. Многолетние партнерские взаимоотношения с лучшими производителями фурнитуры из Италии, Польши и других стран, а также постоянный мониторинг мирового рынка мебельной фурнитуры позволяют регулярно пополнять складскую программу с учетом меняющихся потребностей производителей мебели.

Для клиентов ООО «Омега» предусмотрены различные системы скидок: разовые от объема счета, накопительные за определенный период, скидки на «горячие товары», а также проводятся сезонные распродажи. Предусмотрен индивидуальный подход и специальные цены для постоянных клиентов.

Постоянными клиентами ООО «Омега» являются крупнейшие производители мебели, коммерческие компании, дизайнерские студии, строительные организации. Ассортимент и репутация ООО «Омега», с налаженными и регулярными поставками, гибкой ценовой политикой, позволяют реализовать и воплотить в жизнь любые по своей сложности дизайнерские проекты от классики до модерна. Политика ООО «Омега» заключается в индивидуальном подходе к каждому клиенту от крупного производителя до частного предпринимателя.





Читайте также:


Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (529)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.004 сек.)