СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОНИКОВ
1) Пятницкая Н.А. Организация производства и обслуживания в общественном питании. / Н.А. Пятницкая - К.: Высшая школа.1990.– 271с. (Учебное пособие); 2) Драгилев А.И. Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности./А.И. Драгилев – М.: ВО «Агропромиздат», 2002. – 399с.; 3) Егоршин А.П. Организация труда персонала : учебник для высшего образования / Егоршин А.П., Зайцев А.К. – М.: ИНФРА-М, 2008. – 320 с. 4) Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / И. Р. Смирнова, А. Д. Ефимов, Л. А. Толстова, Л. В. Козловская. – СПб.: Троицкий мост, 2011. – 232 с. 5) Логистика. Краткий курс / под ред. И. В. Марусевой – СПб.: Питер, 2008. – 192 с. 6) Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В. В. Усов. – М.: Академия, 2008. – 432 с.; 7) Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. пособие для выполнения курсовой работы для студентов направления подготовки 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения / И.В. Изосимова, О.М. Сергачева,; СФУ ТЭИ. – Красноярск, 2013. – 48 с.; 8) Стандартизация и контроль качества на предприятиях общественного питания : учеб. пособие / И. Н. Пушмина, Г. Г. Первышина, Л. Г. Макарова ; Краснояр. гос. торг. экон. ин-т. – Красноярск, 2010. – 252 с.; 9) Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – СПб. : ПрофиКС, 2003. – 688 с.; 10) Сборник 11) Справочник технолога общественного питания / А. И. Мглинец, Г. Н. Ловачева, А. М. Алешина. – М. : Колос, 2000. – 416 с.; 12) Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности», Киев, 2000 – 680 с.; 13) Кучер Л.С. Органгизация обслуживания общественного питания./ Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова . - М.: Издательский дом «Деловая литература», 2002 – 544с.(Учебник); 14) Богданов Г.А.Оборудование предприятий общественного питания./ Г.А. Богданова, З.М. Смирнова , М.А. Богданова. – М.: Экономика. 1991. – 300с.; 15) Никуленкова Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания./ Т.Т. Никуленкова, В.Н. Маргелов – М.: Экономика, 2000. – 175с.
Приложение А
Меню кафе украинкой кухни на 74 места
* – «Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности», 2000г., Киев; ** – «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания», 2003г. Для составления меню также использовались книги «Советская и национальная и зарубежная кухня» (Титюнник А. И., Новоженов И. М., 1981 год) и «Кухня народов СССР» (Фельдман Исай, 1990 год).
Приложение Б
Приложение В
Приложение Г
Приложение Д
Приложение Д
Продолжение Приложения Е
Популярное: Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние... Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас... Почему стероиды повышают давление?: Основных причин три... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (685)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |