Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОНИКОВ




1) Пятницкая Н.А. Организация производства и обслуживания в общественном питании. / Н.А. Пятницкая - К.: Высшая школа.1990.– 271с. (Учебное пособие);

2) Драгилев А.И. Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности./А.И. Драгилев – М.: ВО «Агропромиздат», 2002. – 399с.;

3) Егоршин А.П. Организация труда персонала : учебник для высшего образования / Егоршин А.П., Зайцев А.К. – М.: ИНФРА-М, 2008. – 320 с.

4) Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / И. Р. Смирнова, А. Д. Ефимов, Л. А. Толстова, Л. В. Козловская. – СПб.: Троицкий мост, 2011. – 232 с.

5) Логистика. Краткий курс / под ред. И. В. Марусевой – СПб.: Питер, 2008. – 192 с.

6) Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В. В. Усов. – М.: Академия, 2008. – 432 с.;

7) Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. пособие для выполнения курсовой работы для студентов направления подготовки 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения / И.В. Изосимова, О.М. Сергачева,; СФУ ТЭИ. – Красноярск, 2013. – 48 с.;

8) Стандартизация и контроль качества на предприятиях общественного питания : учеб. пособие / И. Н. Пушмина, Г. Г. Первышина, Л. Г. Макарова ; Краснояр. гос. торг. экон. ин-т. – Красноярск, 2010. – 252 с.;

9) Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – СПб. : ПрофиКС, 2003. – 688 с.;

10) Сборник

11) Справочник технолога общественного питания / А. И. Мглинец, Г. Н. Ловачева, А. М. Алешина. – М. : Колос, 2000. – 416 с.;

12) Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности», Киев, 2000 – 680 с.;

13) Кучер Л.С. Органгизация обслуживания общественного питания./ Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова . - М.: Издательский дом «Деловая литература», 2002 – 544с.(Учебник);

14) Богданов Г.А.Оборудование предприятий общественного питания./ Г.А. Богданова, З.М. Смирнова , М.А. Богданова. – М.: Экономика. 1991. – 300с.;

15) Никуленкова Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания./ Т.Т. Никуленкова, В.Н. Маргелов – М.: Экономика, 2000. – 175с.



 


Приложение А

 

Меню кафе украинкой кухни на 74 места

 

№ по сборнику рецептур Наименование блюд, закусок, напитков Выход, г
Фирменное блюдо
ттк Картофельные пирожки с творогом и зеленью
Холодные блюда и закуски
1.58* Сельдь в маринаде
1.68* Закуска «Украина»
1.50* Икра свекольная с морковью
ттк Салат «Буковина»
1.52* Меживо из баклажан
Горячие закуски
1.63* Рулет заливной по-лугански
ттк Колбаса домашняя
ттк Потапцы (гренки) с помидорами
Супы
1.99* Борщ украинский
1.135* Юшка картофельная с кабачками
1.148* Кулеш пшённый
ттк Суп с галушками по-полтавски
Вторые блюда
ттк Рыбные толченики
442** Жаркое по-домашнему
1.268* Крученики волынские
1.296* Голубцы с мясом по-украински
ттк Курица, тушенная с галушками 250/50
Сладкие блюда
1.397* Кисель из ягод
1.401* Десерт из фруктов и ягод
1.402* Повидлянка
1.413* Вишня со сливками
1.395* Узвар из сухофруктов
  Напитки  
712** Чай-заварка
1.427* Чай из липовых цветков
1.426* Чай по-северски
1.481* Кофе «Сюрприз»
1.421* Ряженка
1.425* Напиток «Пчёлка»
1.429* Напиток из шиповника
1.424* Квас «Украина»
1.422* Напиток из свекольного и морковного соков
Гарниры
1.334* Капуста тушеная
1.338* Картофель жареный
1.343* Рис припущенный
  Кондитерские и хлебобулочные изделия
1.476* Сочень
142** Пампушки с чесноком 100/30
1.448* Вареники с вишнями
1.475* Коржи с маком
1.453* Галушки сдобные с маслом/сметаной 200/10/35
1.477* Вергуны с яблоками
       

* – «Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности», 2000г., Киев;

** – «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания», 2003г.

Для составления меню также использовались книги «Советская и национальная и зарубежная кухня» (Титюнник А. И., Новоженов И. М., 1981 год) и «Кухня народов СССР» (Фельдман Исай, 1990 год).

 


Приложение Б

 

Приложение В

 

Приложение Г

 

Приложение Д

 

Приложение Д

 

Продолжение Приложения Е





Читайте также:


Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (417)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.004 сек.)