Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Тема 26: Учет свиней на выращивании и откорме в организациях АПК



2016-01-26 675 Обсуждений (0)
Тема 26: Учет свиней на выращивании и откорме в организациях АПК 0.00 из 5.00 0 оценок




ВВЕДЕНИЕ

1. ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТА ЖИВОТНЫХ НА ВЫРАЩИВАНИИ И ОТКОРМЕ

1.1. Экономическое содержание животных на выращивании и откорме, их оценка и задачи учета

1.2. Нормативно правовое регулирование учета животных на выращивании и откорме

1.3. Актуальные вопросы учета животных на выращивании и откорме

2. БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ СВИНЕЙ НА ВЫРАЩИВАНИИ И ОТКОРМЕ

2.1.Характеристика организации бухгалтерского учета, внутрихозяйственного контроля организации

2.2.Первичный и сводный учет движения свиней на выращивании и откорме

2.3.Синтетический и аналитический учет свиней на выращивании и откорме

2.4.Контроль за полнотой учета и сохранностью свиней на выращивании и откорме

3.ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УЧЕТА СВИНЕЙ НА ВЫРАЩИВАНИИ И ОТКОРМЕ (автоматизация учета, МСФО – на выбор студента)

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

ПРИЛОЖЕНИЯ

Тема 27: Учет животных на выращивании и откорме в организациях АПК (овцеводство, козоводство, птицеводство, коневодство - указать)

ВВЕДЕНИЕ

1. ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТА ЖИВОТНЫХ НА ВЫРАЩИВАНИИ И ОТКОРМЕ

1.1. Экономическое содержание животных на выращивании и откорме, их оценка и задачи учета

1.2. Нормативно правовое регулирование учета животных на выращивании и откорме

1.3. Актуальные вопросы учета животных на выращивании и откорме

2.БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ПРОЧИХ ЖИВОТНЫХ НА ВЫРАЩИВАНИИ И ОТКОРМЕ

2.1. Характеристика организации бухгалтерского учета, внутрихозяйственного контроля организации

2.2.Первичный и сводный учет движения прочих животных на выращивании и откорме

2.3.Синтетический и аналитический учет прочих животных на выращивании и откорме

2.4.Контроль за полнотой учета и сохранностью прочих животных на выращивании и откорме

3.ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УЧЕТА ПРОЧИХ ЖИВОТНЫХ НА ВЫРАЩИВАНИИ И ОТКОРМЕ (автоматизация учета, МСФО – на выбор студента)

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

ПРИЛОЖЕНИЯ

Тема 28: Учет производства готовой продукции растениеводства (картофеля, сахарной свеклы – указать)

ВВЕДЕНИЕ

1. ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ

1.1. Экономическая сущность готовой продукции как объекта учета, ее оценка и задачи учета

1.2. Нормативно-правовое регулирование учета готовой продукции

1.3. Состояние, проблемы, международный опыт учета производства готовой продукции

2. БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ПРОИЗВОДСТВА И ДВИЖЕНИЯ КАРТОФЕЛЯ

2.1.Характеристика организации бухгалтерского учета, внутрихозяйственного контроля организации

2.2.Первичный учет картофеля и его совершенствование

2.3.Организация хранения, порядок учета картофеля на складе и других местах хранения

2.4.Синтетический и аналитический учет картофеля

3.ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УЧЕТА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА (автоматизация учета, МСФО – на выбор студента)

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

ПРИЛОЖЕНИЯ

 

Тема 29: Учет производства готовой продукции растениеводства (продукции зернопроизводства, рапса – указать)

ВВЕДЕНИЕ

1. ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ

1.1. Экономическая сущность готовой продукции как объекта учета, ее оценка и задачи учета

1.2. Нормативно-правовое регулирование учета готовой продукции

1.3. Состояние, проблемы, международный опыт учета производства готовой продукции

2.БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ПРОИЗВОДСТВА И ДВИЖЕНИЯ ПРОДУКЦИИ ЗЕРНОПРОИЗВОДСТВА

2.1.Характеристика организации бухгалтерского учета, внутрихозяйственного контроля организации

2.2.Первичный учет продукции зернопроизводства и его совершенствование

2.3.Организация хранения, порядок учета продукции зернопроизводства на складе и других местах хранения

2.4.Синтетический и аналитический учет продукции зернопроизводства

3.ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УЧЕТА ПРОИЗВОДСТВА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА (автоматизация учета, МСФО – на выбор студента)

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

ПРИЛОЖЕНИЯ

 

Тема 30: Учет производства готовой продукции растениеводства (многолетних, однолетних трав, других кормовых культур-указать)

ВВЕДЕНИЕ

1. ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ

1.1. Экономическая сущность готовой продукции как объекта учета, ее оценка и задачи учета

1.2. Нормативно-правовое регулирование учета готовой продукции

1.3. Состояние, проблемы, международный опыт учета производства готовой продукции

2.БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ПРОИЗВОДСТВА И ДВИЖЕНИЯ МНОГОЛЕТНИХ ТРАВ

2.1.Характеристика организации бухгалтерского учета, внутрихозяйственного контроля организации

2.2. Первичный учет многолетних трав

2.3.Организация хранения, порядок учета многолетних трав на складе и других местах хранения

2.4.Синтетический и аналитический учет многолетних трав

3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УЧЕТА ПРОИЗВОДСТВА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА (автоматизация учета, МСФО – на выбор студента)

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

ПРИЛОЖЕНИЯ

 

Тема 31: Учет производства готовой продукции растениеводства (овощей открытого грунта, закрытого - указать)

ВВЕДЕНИЕ

1. ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ

1.1. Экономическая сущность готовой продукции как объекта учета, ее оценка и задачи учета

1.2. Нормативно-правовое регулирование учета готовой продукции

1.3. Состояние, проблемы, международный опыт учета производства готовой продукции

2. БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ПРОИЗВОДСТВА И ДВИЖЕНИЯ ОВОЩЕЙ ОТКРЫТОГО ГРУНТА

2.1.Характеристика организации бухгалтерского учета, внутрихозяйственного контроля организации

2.2.Первичный учет овощей открытого грунта

2.3.Организация хранения, порядок учета овощей открытого грунта на складе и других местах хранения

2.4.Синтетический и аналитический учет овощей открытого грунта

3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УЧЕТА ПРОИЗВОДСТВА ОВОЩЕЙ ОТКРЫТОГО ГРУНТА (автоматизация учета, МСФО – на выбор студента)

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

ПРИЛОЖЕНИЯ

 



2016-01-26 675 Обсуждений (0)
Тема 26: Учет свиней на выращивании и откорме в организациях АПК 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Тема 26: Учет свиней на выращивании и откорме в организациях АПК

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (675)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.007 сек.)