Тема 57: Учет затрат в ремонтной мастерской
ВВЕДЕНИЕ 1. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ИХ УЧЕТА 1.1. Сущность издержек производства и их классификация 1.2. Общие принципы и методы учета затрат на производство 1.3. Нормативно-правовое регулирование учета затрат на производство 1.4. Актуальные вопросы учета затрат на производство 2.БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ЗАТРАТ В РЕМОНТНОЙ МАСТЕРСКОЙ 2.1.Характеристика организации бухгалтерского учета, внутрихозяйственного контроля организации 2.2.Первичный учет затрат в ремонтной мастерской 2.3.Синтетический и аналитический учет затрат в ремонтной мастерской 2.4.Порядок распределения цеховых расходов ремонтной мастерской и списания стоимости законченного ремонта 3.ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УЧЁТА ЗАТРАТ РЕМОНТНОЙ МАСТЕРСКОЙ (автоматизация учета, МСФО – на выбор студента) ЗАКЛЮЧЕНИЕ БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК ПРИЛОЖЕНИЯ Тема 58: Учет затрат на производство и исчисления себестоимости продукции в организациях по переработке растительного сырья (указать вид производства: льнозаводы, выпуск растительных масел и продуктов их переработки, мукомольно-крупяное производство, производство комбикормов и т.п.) ВВЕДЕНИЕ 1. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЗАТРАТ И СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ, ПОЛУЧЕННОЙ ОТ ПЕРЕРАБОТКИ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ 1.1.Сущность производственных затрат, объекты учета затрат и виды калькуляций 1.2. Классификация затрат на производство продукции, полученной от переработки растительного сырья. Порядок распределения косвенных расходов 1.3. Нормативно – правовое регулирование учета затрат на производство и исчислению себестоимости продукции, полученной от переработки растительного сырья 1.4. Актуальные вопросы учета затрат на производство и исчисления себестоимости продукции, полученной от переработки растительного сырья на современном этапе экономического развития 2.УЧЕТ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И ИСЧИСЛЕНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ, ПОЛУЧЕННОЙ ОТ ПЕРЕРАБОТКИ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ (указать вид производства) 2.1.Характеристика организации бухгалтерского учета, внутрихозяйственного контроля организации 2.2.Первичный учет затрат и выхода продукции, полученной от переработки растительного сырья (указать вид сырья) 2.3.Синтетический и аналитический учет затрат и выхода продукции, полученной от переработки растительного сырья (указать вид сырья) 2.4.Калькуляция себестоимости продукции, полученной от переработки растительного сырья (указать вид сырья) 3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УЧЁТА ЗАТРАТ И ИСЧИСЛЕНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ, ПОЛУЧЕННОЙ ОТ ПЕРЕРАБОТКИ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ (автоматизация учета, МСФО – на выбор студента) ЗАКЛЮЧЕНИЕ БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК ПРИЛОЖЕНИЯ
Тема 59: Учет затрат на производство и исчисления себестоимости продукции в организациях по переработке животного сырья (указать вид производства: молоко-переработка, молочно-консервное производство, производство сыров, масло-сыродельное производство, мясо-жировое производство, колбасное производство, мясо-консервное производство, производство клея и желатина, технических фабрикатов и т.п.) ВВЕДЕНИЕ 1.ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЗАТРАТ И СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ, ПОЛУЧЕННОЙ ОТ ПЕРЕРАБОТКИ ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ 1.1. сущность производственных затрат, объекты учета затрат и виды калькуляций 1.2. Классификация затрат на производство продукции, полученной от переработки животного сырья. Порядок распределения косвенных расходов. 1.3. Порядок распределения косвенных расходов. Способы исчисления себестоимости продукции 1.4. Нормативно – правовое регулирование учета затрат на производство и исчислению себестоимости продукции, полученной от переработки животного сырья 1.5. Актуальные вопросы учета затрат на производство и исчисления себестоимости продукции, полученной от переработки животного сырья на современном этапе экономического развития 2.УЧЕТ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И ИСЧИСЛЕНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ, ПОЛУЧЕННОЙ ОТ ПЕРЕРАБОТКИ ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ (указать вид производства) 2.1.Характеристика организации бухгалтерского учета, внутрихозяйственного контроля организации 2.2.Первичный учет затрат и выхода продукции, полученной от переработки животного сырья (указать вид сырья) 2.3.Синтетический и аналитический учет затрат и выхода продукции, полученной от переработки животного сырья (указать вид сырья) 2.4.Калькуляция себестоимости продукции, полученной от переработки животного сырья (указать вид сырья) 3.ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УЧЁТА ЗАТРАТ И ИСЧИСЛЕНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ, ПОЛУЧЕННОЙ ОТ ПЕРЕРАБОТКИ ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ (автоматизация учета, МСФО – на выбор студента) ЗАКЛЮЧЕНИЕ БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК ПРИЛОЖЕНИЯ
Тема 60: Учет затрат на производство и исчисления себестоимости продукции мукомольного производства (овощеперерабатывающего производства, молокоперерабатывающего производства, цеха по забою скота или скотоубойных площадок, лесопильного производства, кирпичного производства и др. – указать в соответствии с заданием) ВВЕДЕНИЕ 1. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ИХ УЧЕТА 1.1. Экономическая сущность издержек производства и их классификация 1.2. Общие принципы и методы учета затрат на производство 1.3. Нормативно-правовое регулирование учета и контроля затрат на производство 1.4. Актуальные вопросы учета и контроля затрат на производство 2. УЧЕТ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И ИСЧИСЛЕНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ МУКОМОЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА 2.1.Характеристика организации бухгалтерского учета, внутрихозяйственного контроля организации 2.2. Первичный учет затрат на производство и выхода продукции мукомольного производства 2.3.Синтетический и аналитический учет затрат на производство продукции мельницы и его совершенствование. Учет брака в производстве. 2.4.Исчисление фактической себестоимости продукции и услуг мукомольного производства 3.ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УЧЁТА ЗАТРАТ И ИСЧИСЛЕНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ МУКОМОЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА (автоматизация учета, МСФО – на выбор студента) ЗАКЛЮЧЕНИЕ БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК ПРИЛОЖЕНИЯ Тема 61: Учет затрат на производство и исчисление себестоимости продукции птицеводства (мясного скотоводства, свиноводства, овцеводства, козоводства, пушного звероводства, кролиководства, рыбоводства, пчеловодства – указать в соответствии с заданием) ВВЕДЕНИЕ 1. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ИХ УЧЕТА 1.1. Экономическая сущность издержек производства и их классификация 1.2. Общие принципы и методы учета затрат на производство 1.3. Нормативно-правовое регулирование учета затрат на производство 1.4. Актуальные вопросы учета затрат на производство 2. УЧЕТ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И ИСЧИСЛЕНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ ПТИЦЕВОДСТВА 2.1.Характеристика организации бухгалтерского учета, внутрихозяйственного контроля организации 2.2. Первичный учет затрат на производство и выхода продукции птицеводства 2.3.Синтетический и аналитический учет затрат на производство продукции птицеводства 2.4.Исчисление фактической себестоимости продукции птицеводства и списание калькуляционных разниц 3.ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УЧЁТА ЗАТРАТ И ИСЧИСЛЕНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ ПТИЦЕВОДСТВА(автоматизация учета, МСФО – на выбор студента) ЗАКЛЮЧЕНИЕ БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК ПРИЛОЖЕНИЯ
Популярное: Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение... Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы... ©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (713)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |