Задание на курсовую работу. Исходные данные _
Исходные данные __________________________ ___________ ___________ ___________
Основные вопросы, подлежащие разработке ___________ ___________ ___________ ___________ ___________ ___________ ___________ ___________ ___________ ___________ ___________ ___________
Дата выдачи:_________ Срок сдачи курсовой работы:___________ Подпись студента___________________________ Руководитель курсовой работы________________ Зав. кафедрой_____________________________
Приложение 4 Пример типового договора на оказание услуг
г. ______________ «__»__________ 20__г.
______________________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице ____, действующей на основании _________, с одной стороны, и, _________________ , проживающий(ая) по адресу: ________ , паспорт : _________________ , выданный __________________________«__»_______________г. , именуемый(ая) в дальнейшем «Заказчик» , с другой стороны, а совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем :
1. Предмет договора.
1.1. «Заказчик» поручает, а «Исполнитель», на возмездной основе, принимает на себя обязанность по организации и проведению банкета в ресторане «________________», расположенной по адресу : _____________________________ .
Дата и время проведения банкета : «__»____________ 20__г. с «__» часов «__» минут до «__» часов «__» минут (в рамках режима работы ресторана или по договоренности с «Заказчиком» с дополнительной оплатой ____________ руб. за каждый час сверх установленного времени работы ресторана). Количественный состав:____________________ человек.
1.2. В понятие «организация и проведение банкета», на основании настоящего Договора и договоренности Сторон, входит – аренда помещения (столов, стульев, инвентаря и оборудования) ресторана «______________»; закуп продуктов; приготовление блюд указанных в меню-заказе (приложение № 1), которое является неотъемлемой частью настоящего Договора; сервировка столов, обслуживание. Дополнительные условия проведения банкета: ____________________ _________
1.3. При подписании настоящего Договора «Заказчик» вносит в кассу «Исполнителя» задаток в размере ____________________ рублей в обеспечение исполнения настоящего договора и резервирования оговоренной даты. Сумма задатка входит в цену настоящего договора.
1.4. В случае отказа от исполнения настоящего Договора со стороны «Заказчика» сумма задатка не возвращается в соответствии со ст. 381 ГК РФ. 1.5. За 10 дней, до даты проведения банкета «Заказчик» вносит 50% от общей суммы заказа и окончательно утверждает меню-заказ. 1.6. Окончательный расчет производится в день проведения банкета до начала мероприятия. 1.7. В случае изменения цен на продукты, «Исполнитель» по уведомлению и согласованию с «Заказчиком», может изменить стоимость блюд, или выход блюд, или их количество.
2. Права и обязанности Сторон. 2.1. «Заказчик» обязан: 2.1.1. Уплатить задаток и произвести окончательный расчет с «Исполнителем» на условиях и в сроки, предусмотренные настоящим Договором. 2.1.2. Заказчик несет ответственность за сохранность имущества «Исполнителя». В случае нанесения ущерба оплачивает его стоимость по ценам, действующим у «Исполнителя». 2.1.3. Заказчик не в праве без согласия «Исполнителя» приглашать для работы или предоставления услуг другие организации или частных лиц, и в случае согласия «Исполнителя», заказчик обязан оплатить компенсацию в сумме, утвержденной по взаимной договоренности. 2.1.4. Обеспечить сохранность материальных средств и привести помещения ресторана в надлежащий вид по окончанию банкета. В случае не исполнения данных обязательств предусматриваются штрафные санкции в сумме оговоренной заранее по соглашению сторон, но не менее чем _______________ руб. 2.1.5. Заказчик обязан обеспечить дисциплинированное проведение банкета и организовать своевременный уход гостей, по окончанию проведения мероприятия согласно времени определенного настоящим договором. 2.2. «Заказчик» имеет право: 2.2.1. Отказаться от исполнения настоящего Договора, не позднее чем за 7 дней до даты проведения банкета, при этом возместить «Исполнителю» все понесенные им убытки с зачетом суммы задатка (но не менее 25% от суммы заказа) 2.2.2. Вносить изменения и дополнения в меню-заказ в срок не позднее чем за 5 дней до даты проведения банкета. 2.3. «Исполнитель» обязан: 2.3.1. Организовать и провести банкет на условиях и в срок, предусмотренные настоящим Договором. 2.3.2. Соблюдать правовые нормы о качестве предоставления услуг.
3. Порядок расчетов. 3.1. За выполнение обязательств, предусмотренных настоящим Договором «Заказчик» оплачивает «Исполнителю» сумму в размере ______________________________рублей. 3.2. «Заказчик» оплачивает услуги «Исполнителя» путем внесения денежных средств в кассу «Исполнителя» либо перечисляет на расчетный счет «Исполнителя».
4. Ответственность Сторон и форс-мажорные обстоятельства. 4.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему договору виновная сторона обязана возместить другой стороне убытки в порядке, установленном действующим законодательством РФ. 4.2. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему договору, если это произошло вследствие наступления форс-мажорных обстоятельств (природных явлений , непреодолимой силы , решений государственных органов и т.п.) 4.3. Сторона, подвергшаяся действию таких обстоятельств, обязана письменно уведомить об этом другую сторону в разумный срок. 4.4. В случае отказа «Заказчика» от проведения банкета менее чем за 5 дней до проведения мероприятия, с «Заказчика» (помимо задатка и убытков) взимается неустойка в размере 40% от цены настоящего договора.
5. Заключительные положения. 5.1. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания и действует до исполнения Сторонами своих обязательств. 5.2. Настоящий договор составлен в двух экземплярах по одному для каждой Стороны. 5.3. Во всем, что не предусмотрено настоящим Договором, используются нормы действующего законодательства. 6. Адреса и реквизиты Сторон.
Исполнитель Заказчик
Методическое издание
Бернасовская Лариса Игорьевна Птицына Елена Вячеславовна Кадничанская Марина Олеговна
Бизнес-планирование:Методические указания по выполнению курсовой работы для студентов всех форм обучения для направления 080200.62 «Менеджмент». В. Новгород, 51 стр.
Формат 60х84 1/16. Усл.-печ. л. – 0,5; учеб.-изд. л – 0,4 Бумага офсетная. Оперативная печать. Тираж 100 экз.
_____________________________ Филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Санкт-Петербургский государственный экономический университет» в г. Великий Новгород (Филиал ФГБОУ СПбГЭУ в г. Великий Новгород) _____________________________
Опечатано: Заказ №
Популярное: Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние... Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (283)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |