Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ КУРСОВОЙ РАБОТЫ



2016-09-16 326 Обсуждений (0)
КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ КУРСОВОЙ РАБОТЫ 0.00 из 5.00 0 оценок




Оценка «отлично» выставляется если:

1. Показана актуальность исследования.

2. Обоснованы и четко сформулированы: цель, задачи, объект и предмет курсовой работы.

3. Достаточно полно раскрыта теоретическая и практическая значимость работы, выполненной автором.

4. Сделаны четкие и убедительные выводы по результатам исследования.

5. Список использованных источников в достаточной степени отражает информацию, имеющуюся в курсовой работе. В тексте имеются ссылки на литературные источники.

6. Имеется необходимый иллюстративный материал.

Оценка «хорошо» выставляется если:

1. Показана актуальность исследования.

2. Обоснованы и четко сформулированы: цель, задачи, объект и предмет курсовой работы.

3. Достаточно полно раскрыта теоретическая и практическая значимость работы, выполненной автором.

4. Сделаны четкие и убедительные выводы по результатам исследования.

5. Список использованных источников не полностью отражает информацию, имеющуюся в курсовой работе

6. Содержание и результаты исследования доложены недостаточно четко.

Оценка «удовлетворительно» выставляется если к курсовой работе имеются замечания по содержанию, по глубине проведенного исследования, работа написана неубедительно.

Оценка «неудовлетворительно» выставляется, если курсовая работа имеет много замечаний от рецензента, работа написана непоследовательно, нелогично.

СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

(использовать источники не ранее 2010г.)

Литература

Основная

№ п/п Наименование Автор Издательство и год издания
Экономика общественного питания   Ефимова О.П. Под ред. Н.И. Кабушкина.- Мн.: ООО «Новое знание», 207.- 304с.
Менеджмент Виханский О.С., Наумов А.И. М.: Высшая школа, 2005
Управление персоналом. Маслов Р.В. Учебное пособие.- М.: ЗАО Бизнес-школа Интел-синтез, 2000, - 352 c/с.
Практический менеджмент персонала Веснин В.Р. Пособие по кадровой работе.- М.: Юрист, 2006,- 496 с.
Управление персоналом организации Кибанов А.Я. Учебник/ Под ред. А.Я.Кибанова.-М.: Инфра-М, 2004, - 512 с.
Управление персоналом организации И.Н.Кузнецов М.: Мздательско- торговая корпорация «Дашков и К», 2007.- 244с.
Менеджмент гостиниц и ресторанов:   Кабушкин Н.И. Учебник/Н.И. Кабушкин, Г.А. Бондаренко – 4-е изд., стер. – Мн.: Новое знание, 2009. – 368с.
«Конфликтология» А.В.Дмитриев Учебное пособие. – М.: Гардарики, 2001. – 320 с. И.Е.Ворожейкин, А.Я. Кибанов, Д.К.Захаров Конфликтология: Учебник. – М.: ИНФРА-М, 2002. – 240с.
Организация коммерческой деятельности в общественном питании. Смагина И.Н., Смагин Д.А. М.: Изд-во Эксмо, 2005. – 336с.

Дополнительная

№ п/п Наименование Автор Издательство и год издания
  Отечественные журналы:    
– «Ресторатор»;    
– «Торговое оборудование»;    
– «Ресторанные ведомости»;    
– «Гастроном»;    
– «Пищевая промышленность»;    
– «Питание и общество».    

Интернет-ресурсы

 

4. www.frio.ru (официальный сайт Федерации рестораторов и отельеров);

5. www.culina-russia.ru (официальный сайт Ассоциации кулинаров России);

6. www.CHEFS.ru (официальный сайт Ассоциации шеф-поваров России).

 

 


ПРИЛОЖЕНИЯ

Приложение 1

Тематика курсовых работ

1. Мотивация персонала малого предприятия.

2. Организация управленческого труда и оценка его эффективности.

3. Современные методы мотивации персонала.

4. Анализ и проектирование системы управления персоналом.

5. Анализ и совершенствование системы мотивации деятельности в организации.

6. Развитие персонала организации.

7. Анализ и повышение квалификации персонала организации.

8. Управление социальными процессами в организации.

9. Совершенствование системы контроля в организации.

10. Анализ и развитие системы оплаты труда в организации.

11. Формирование корпоративной культуры.

12. Управление персоналом в организации.

13. Исследование профессиональных и социальных качеств персонала.

14. Технология разработки управленческих решений.

15. Механизм мотивации работников малого предприятия.

16. Факторы и критерии оценки эффективности деятельности менеджера.

17. Делегирование ответственности и полномочий, как критерий квалификации менеджера.

18. Мотивация: сущность, теории, проблемы, перспективы развития.

19. Анализ западных теорий (концепций) управления персоналом.

20. Управление конфликтными ситуациями в организации.

21. Оценка экономической и социальной эффективности управления персоналом.

22. Принципы и методы управления персоналом.

23. Профориентация и трудовая адаптация персонала.

24. Стили и методы управления персоналом в условиях кризиса.

25. Стили и методы управления персоналом организации, проблемы эффективности в условиях становления рыночных отношений в России.

26. Оценка эффективности деятельности персонала организации.

27. Анализ кадрового потенциала организации и кадровая политика.

28. Наем, отбор и прием персонала.

29. Управление конфликтами и психологическими стрессами.

30. Управление человеческими ресурсами организации

 

Приложение 2

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТАНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ

САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«САРАТОВСКИЙ КОЛЛЕДЖ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА»

Допускается к защите

___________________

Подпись преподавателя

КУРСОВАЯ РАБОТА

НА ТЕМУ:

___________________

__________________________

по дисциплине______________________

__

Выполнил(а):

Студент(ка)_____________________________

(фамилия имя отчество)

Группа_

Отделение_______________________________

Специальность____________________________

___________________

Руководитель курсовой работы:

____

(фамилия имя отчество)

Саратов,2015 г.

 

 

Приложение 3

 

 

ЗАДАНИЕ

Для выполнения курсовой работы

По дисциплине

__________________________

Студенту_____________курса___________группы______________________

Тема задания

_

После завершения курсовой работы должны быть предоставлены:

1. Описательная часть курсовой работы, оформление в сочетании с установленными требованиями(в объеме 25-30 страниц печатного текста)

2. Приложения(таблицы, схемы, плакаты и др.)и дополнительные творческие задания(видеофильм, слайды, альбомы с фотографиями)

(перечень действителен в зависимости от выбранной темы работы)

Дата выдачи задания:__________

Сроки выполнения курсовой работы: ____________

 

 

Преподаватель-руководитель курсовой работы___________________

(подпись)

 

Приложение 4

СОДЕРЖАНИЕ пример

 

 

ВВЕДЕНИЕ

 

ГЛАВА1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРИНЯТИЯ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ В ПРЕДПРИЯТИЯ

1.1

1.2

1.3

 

ГЛАВА 2. АНАЛИЗ УПРАВЛЕНЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ПРЕДПРИЯТИИ ООО ресторан «САРАТОВ»

2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия

2.2

2.3

2.4

 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

ПРИЛОЖЕНИЯ

 

Приложение 5

 



2016-09-16 326 Обсуждений (0)
КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ КУРСОВОЙ РАБОТЫ 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ КУРСОВОЙ РАБОТЫ

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (326)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)