ГБПОУ «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»
Кафедра «Профессионального цикла» Самостоятельные работы По ПМ01 «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Для студентов 3-г курса очного обучения (ускоренная форма обучения) По специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Учебный 2016-2017 год Выполнил (а) студент(ка):___________________ ___________ (ФИО) Группа___________________________3-го курса Волгоград 2016 Приложение 2 КОМПЕТЕНЦИИ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ В ХОДЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ПРОГРАММЫ по ПМ01: ОБЩИЕ КОМПЕТЕНЦИИ О 1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес О 2 Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество О 3 Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность О 4 Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития О 5 Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности О 6 Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями О 7 Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий О 8 Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации О 9 Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ ПК 1. Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции ПК 2. Организовывать подготовку рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. ПК 3. Организовывать подготовку домашней птицы для приготовления сложной кулинарной продукции. Приложение 3 Конспект (доклад) составляется по следующей схеме: - записываются вопросы, которые надо рассмотреть, чтобы раскрыть тему; - дается краткое (тезисное) содержание по каждому вопросу; - делается вывод по раскрытию данной темы - прилагается список литературы, которую использовали при составлении конспекта (доклада)
Приложение 4 Таблица 1 Характеристика специй, пряностей
Приложение 5 Таблица 1 Сроки годности и условия хранения
Приложение 6 Таблица 1 Содержание компьютерной презентации 1-й слайд: Название темы раздела «___________________ _____________________» Формируемая профессиональная компетенция ПК (ее название, см. Приложение 2) ______________________ ______________________ Цель: - знать: - уметь: - иметь практический опыт . (см. МУ раздел 2) 2-й слайд: Содержание презентации (записываются вопросы, которые необходимы при раскрытии темы) 3-й и следующие слайды: раскрываются кратко, наглядно, по содержание презентации вопросы (на слайде не более 30 слов) И т.д. (не менее 7 -10 слайдов) Последний слайд:вывод по формируемой компетенции - узнал (а): - умею: - приобрел (а) практический опыт Приложение 7 Таблица 1 Производственная программа предприятия питания (образец)
Таблица 2 Выбор блюд для работы мясного (мясо - рыбного, рыбного, птице - голевого) цеха
Таблица 3 Производственная программа мясного (мясо - рыбного, рыбного, птице - голевого) цеха
Таблица 4 Расчет расхода количество мясопродуктов (рыбопродуктов, птицы) перерабатываемых в цеху (проводят по каждому виду сырья) Пример:
Приложение 8 Таблица 1 Параметры микроклимата заготовочных цехов.
Приложение 9 Структура и содержание реферативных работ Титульный лист (образец 1) Содержание (указать разделы реферата и соответствующую страницу) (Например: Введение………. 3) Введение объем не менее 1листа А4 (шифр 12, интервал 1,5) (указать цели, задачи, приобретаемые компетенции (общие, профессиональные), актуальность темы реферата, краткая историческая справка по теме), Основная часть объем не менее 1,5÷3листа А4 (шифр 12, интервал 1,5) (раскрыть как можно полнее содержание темы реферата, но помнить, что краткость – сестра таланта!) Заключение объем не менее 1листа А4 (шифр 12, интервал 1,5) (указать достигнутую цель, приобретенную компетенцию, рекомендации, предложения, свое виденье по данной теме реферата) Список используемой литературы (не менее 5 источников, в том числе сайты интернета)
Образец 1 ГБПОУ «Волгоградский колледж Ресторанного сервиса и торговли»
Реферат по теме:________ _______________ Самостоятельная работа №___ по профессиональному модулю ПМ01 «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»
Выполнил: студент гр.______________________________ _______ (Ф.И.О.) Проверил: Преподаватель___________________________ Оценка_________ (______________________) Волгоград 2016
Популярное: Как построить свою речь (словесное оформление):
При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою... Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас... Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация... Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (488)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |