Оцените наличие порядка у вас: в вашей комнате, в ваших вещах, в вашей сумке. Вы разбрасываете свои вещи или нет?

2016-09-17 322 Обсуждений (0)
Оцените наличие порядка у вас: в вашей комнате, в ваших вещах, в вашей сумке. Вы разбрасываете свои вещи или нет? 0.00 из 5.00 0 оценок

Тоже очень интересный вопрос. Дело в том, что я некоторые странности в этом заметил. Я много анализировал в последнее время себя на эту тему. По статистике я жуткий бордачник и часто просто зарастаю в грязи, во круг меня часто хаос. Но, что очень интересно, у меня очень редко, но бывают какие-то вспышки определённого настроения, какая-то энергия, стимул ЧЭ-многомерная, и я могу заняться уборкой так, что дело доходит до перфекционизма. Это эффект случается и не только касательно порядка вокрук, но и случается в разных других ситуациях. По ощущениям это как наващивая идея. Я могу, например, вдруг начать тщательнейшим образом упорядочивать свою музыкальную библиотеку, выдумываю какие-то алгоритмы сортировки,(БЛ – 2х-мерная, ценность) чтобы было удобно Или, например, редактируя какой-то документ, мне вдруг приспичит всё выстроить в нём, как положено Запрос на порядок – БЛ в ценности), как по красоте ().

Вы заметили, как выглядит ваша анкета?

Но если объём работы(ЧЛ) для идеальной сортировки будет слишком велик, то я часто теряю энтузиазм (ЧЭ-ценность), и либо бросаю это занятие, (иррациональность) либо делаю как-то попроще.

Насколько лично вам необходим порядок?

Это моё очень слабое место. Порядок я люблю и нуждаюсь часто в нём, но я страшно ленив. Осознание слабости своей воли – ЧС слабая

Умеете ли вы поддерживать порядок?

Умею, если настроение будет (зависимость от эмоций - ЧЭ-маломерная, ценностная). Но это крайне редкий случай. Долго вокруг меня порядок не держится.

Нужно ли всегда соблюдать правила? Вы всегда соблюдаете правила, законы?

Ещё одно слово, которое я избегаю. Нужно? Можно. Я не ограничиваю себя правилами или законами, и далеко не всегда их соблюдаю.

Плохо вам в жизни придется…..У вас закон и порядок – в большой ценности, но в подсознании, и лучше вам быстрее это осознать и взяться за учебу, например…

5. Есть ли у вас необходимость планировать свою жизнь, деятельность, например, на предстоящий день, на неделю и т.д.?

Хорошая штука – планы. Полезная . Но опять же я с этим плохо дружу (ответ по БЛ через аспект БЭ – сильная БЭ, и слабая БЛ – ЭТИК!). Ещё с детства помню меня отец пытался приучать к порядку, учил делать распорядок дня на бумаге. Мне было интересно, но энтузиазма хватало максимум на утро. В общем планы для меня – это вещь очень примерная.

Если да, то удается ли вам выполнять свои планы?

Обычно нет. ВКЛЮЧАТЬ ЧС!

Вам удобно работать в системе с жесткой иерархией, где все строго регламентировано?

Не пробовал. Дело в том, что где бы эта иерархия не присутствовала, я ещё не встречал, чтобы она работала а ВЫ МНОГО РАБОТАЛИ В ТАКИХ СИСТЕМАХ? Вы же сказали позже, что опыта такого нет…

У нас же как в России? Систем всяких понапридумывано

но работает всё внутри совсем иначе, через одно место. Вы обобщаете, как-будто у вас громадный опыт, но его ведь нет? Откуда такое мнение?

Оно не ваше. БЛ - слабая

Вы могли бы написать инструкцию?

Возможно. Простенькую точно. Сложную – не знаю.

Вы часто спорите? Почему?

Да, частенько, по привычке.

Импульсивен потому что. Иррациональность

Хотя по убеждению спорить неправильно. БЛ

Спор и дискуссия – это одно и то же?

Нет, это разные вещи. Спор – это либо пари, либо попытка переубеждения друг друга на повышенных тонах. А дискуссия – это процесс на благо истины (БЛ-ценность), а не в угоду примитивных желаний (ЧС).

Вы можете признать себя неправым? Это для вас легко?

Могу, если критика будет конструктивной и понятной мне (ЧИ-витал?). Но не всегда это легко. В определённых ситуациях, могу и промолчать, хоть и буду думать (БИ, БЛ), что был не прав. Трудно, потому что выглядеть это будет позорно.(БЭ-сильная)

7. Проанализируйте известное утверждение Сократа "Я знаю, что я ничего не знаю".

Противоречивое. У меня неоднозначное отношения(БЭ) к подобным утверждениям. Бывает нравиться, а бывает нет.Ответ по аспекту БЛ через аспект БЭ - слабость БЛ

По настроению (ЧЭ-ценность).

Не отношусь к нему серьёзно.(ЧЭ-ценность)

Логично ли оно? Дайте развёрнутый ответ-пояснение.

Нет. С логической точки зрения оно не верно построено. Правильно с логической точки зрения его можно было бы построить так: «Я знаю только то, что я ничего не знаю, кроме того, что я знаю». Но по сути ясно (ЧИ), что хотел сказать человек.

Это вы откуда списали? Нужно ваше мнение, а не чужое.

Я ничего ниоткуда не списывал. Это моя логика. Здесь ведь всё просто, если человек «знает», то это уже противоречит «ничего не знает», поэтому я и дополнил это выражение маленькой оговоркой в конце.

БЭ

Как вы понимаете, что такое ЭТИЧНОЕ поведение?

Этичное значит вежливое и благородное, по этикету. Хотя в исключительных случаях по этикету может оказаться не совсем и благородно.

Когда и с кем нужно вести себя этично?

Можно, не нужно. Со всеми. И это конечно, по моему убеждению, но на деле у меня бывает по-разному.

Вы видите, когда человек ведет себя неэтично?

Вижу, если это бросается в глаза. А может и вижу, когда не бросается. Не знаю. Сильная БЭ –

На ваш взгляд, вы - этичный человек?

Не знаю. Стараюсь следовать своему внутреннему убеждению. Стараюсь быть благородным.

Но иногда превращаюсь в монстра. БЭ-сильная, но не ценность

Обсуждение в статье: Оцените наличие порядка у вас: в вашей комнате, в ваших вещах, в вашей сумке. Вы разбрасываете свои вещи или нет?