Тема урока № 1.4 «Приготовление и оформление блюд и гарниров из овощей и грибов в отварном виде».
Тема урока №1.5 «Приготовление и оформление блюд и гарниров из овощей и грибов в припущенном и виде».
№
| I бригада
| Наименование блюда
| II бригада
| №
|
| Алиева Эльзара
Муратова Сабина
| Овощи припущенные
| Заричанская Юлия
Кулик Анастасия
|
|
| Анплеева Алена
Кезикова Алина
| Овощи в молочном соусе
| Гуляева Юлия
Савицкая Юлия
|
|
| Ваднева Вита
Громова Анна
| Каша из тыквы
| Ибадуллаев Исмет
Пивин Алиса
|
|
| Евстафьева Анастасия
Пивин Алена
| Морковь с с зеленым горошком в молочном соусе
| Романов Александр
Чос Оксана
|
|
| Кулеш Анатолий
Шатров Игорь
| Капуста белокочанная со сметанным соусом
| Братушкин Максим
Татаринцева Карина
|
|
| Назар Антон
Умеров Рефат
| Капуста цветная припущенная со сметанным соусом
| Балакирева Екатерина
Бурыкина Полина
|
|
№
| I бригада
| Наименование блюда
| II бригада
| №
|
| Алиева Эльзара
Муратова Сабина
| Картофель жереный из отварного
| Заричанская Юлия
Кулик Анастасия
|
|
| Анплеева Алена
Кезикова Алина
| Картофель жареный основным способом
| Гуляева Юлия
Савицкая Юлия
|
|
| Ваднева Вита
Громова Анна
| Картофель фри
| Ибадуллаев Исмет
Пивин Алиса
|
|
| Евстафьева Анастасия
Пивин Алена
| Грибы жареные с луком
| Романов Александр
Чос Оксана
|
|
| Кулеш Анатолий
Шатров Игорь
| Кабачки жареные
| Братушкин Максим
Татаринцева Карина
|
|
| Назар Антон
Умеров Рефат
| Шницель из капусты
| Балакирева Екатерина
Бурыкина Полина
|
|
Тема урока № 1.6 «Приготовление и оформление блюд и гарниров из овощей и грибов в жареном виде».
№
| I бригада
| Наименование блюда
| II бригада
| №
|
| Алиева Эльзара
Муратова Сабина
| Грибы в сметанном соусе
| Заричанская Юлия
Кулик Анастасия
|
|
| Анплеева Алена
Кезикова Алина
| Капуста жареная
| Гуляева Юлия
Савицкая Юлия
|
|
| Ваднева Вита
Громова Анна
| Котлеты из капусты
| Ибадуллаев Исмет
Пивин Алиса
|
|
| Евстафьева Анастасия
Пивин Алена
| Котлеты из моркови
| Романов Александр
Чос Оксана
|
|
| Кулеш Анатолий
Шатров Игорь
| Картофель фри
| Братушкин Максим
Татаринцева Карина
|
|
| Назар Антон
Умеров Рефат
| Картофель пай
| Балакирева Екатерина
Бурыкина Полина
|
|
Тема урока №1.7 «Приготовление и оформление блюд и гарниров из овощей и грибов в жареном виде»
Тема урока №1.8 «Приготовление и оформление блюд и гарниров из овощей и грибов в тушеном виде»
№
| I бригада
| Наименование блюда
| II бригада
| №
|
| Алиева Эльзара
Муратова Сабина
| Капуста тушеная
| Заричанская Юлия
Кулик Анастасия
|
|
| Анплеева Алена
Кезикова Алина
| Капуста тушеная с грибам
| Гуляева Юлия
Савицкая Юлия
|
|
| Ваднева Вита
Громова Анна
| Рагу из овощей
| Ибадуллаев Исмет
Пивин Алиса
|
|
| Евстафьева Анастасия
Пивин Алена
| Капуста тушеная с копченостями
| Романов Александр
Чос Оксана
|
|
| Кулеш Анатолий
Шатров Игорь
| Картофель тушеный
| Братушкин Максим
Татаринцева Карина
|
|
| Назар Антон
Умеров Рефат
| Кабачки тушеные
| Балакирева Екатерина
Бурыкина Полина
|
|
Тема урока № 1.9 «Приготовление и оформление блюд из овощных масс: котлеты, биточки, зразы, оладьи».
№
| I бригада
| Наименование блюда
| II бригада
| №
|
| Алиева Эльзара
Муратова Сабина
| Зразы картофельные
| Заричанская Юлия
Кулик Анастасия
|
|
| Анплеева Алена
Кезикова Алина
| Рулет картофельный
| Гуляева Юлия
Савицкая Юлия
|
|
| Ваднева Вита
Громова Анна
| Биточки
| Ибадуллаев Исмет
Пивин Алиса
|
|
| Евстафьева Анастасия
Пивин Алена
| Оладьи из кабачков
| Романов Александр
Чос Оксана
|
|
| Кулеш Анатолий
Шатров Игорь
| Котлеты картофельные
| Братушкин Максим
Татаринцева Карина
|
|
| Назар Антон
Умеров Рефат
| Драники
| Балакирева Екатерина
Бурыкина Полина
|
|
Тема урока 1.10 «Приготовление и оформление блюд и гарниров из овощей и грибов в запеченном виде»
№
| I бригада
| Наименование блюда
| II бригада
| №
|
| Алиева Эльзара
Муратова Сабина
| Катрофельное пюре запеченное
| Заричанская Юлия
Кулик Анастасия
|
|
| Анплеева Алена
Кезикова Алина
| Пудинг из моркови
| Гуляева Юлия
Савицкая Юлия
|
|
| Ваднева Вита
Громова Анна
| Заеканка капустная
| Ибадуллаев Исмет
Пивин Алиса
|
|
| Евстафьева Анастасия
Пивин Алена
| Запеканка морковная
| Романов Александр
Чос Оксана
|
|
| Кулеш Анатолий
Шатров Игорь
| Картофель, запеченный с яйцом и томатами
| Братушкин Максим
Татаринцева Карина
|
|
| Назар Антон
Умеров Рефат
| Капуста цветная, запеченная с сыром
| Балакирева Екатерина
Бурыкина Полина
|
|
Тема урока 1.11 «Приготовление и оформление блюд и гарниров из овощей и грибов фаршированных»
№
| I бригада
| Наименование блюда
| II бригада
| №
|
| Алиева Эльзара
Муратова Сабина
| Зразы картофельные
| Заричанская Юлия
Кулик Анастасия
|
|
| Анплеева Алена
Кезикова Алина
| Рулет картофельный
| Гуляева Юлия
Савицкая Юлия
|
|
| Ваднева Вита
Громова Анна
| Биточки
| Ибадуллаев Исмет
Пивин Алиса
|
|
| Евстафьева Анастасия
Пивин Алена
| Оладьи из кабачков
| Романов Александр
Чос Оксана
|
|
| Кулеш Анатолий
Шатров Игорь
| Котлеты картофельные
| Братушкин Максим
Татаринцева Карина
|
|
| Назар Антон
Умеров Рефат
| Драники
| Балакирева Екатерина
Бурыкина Полина
|
|
Дефференцированный зачет
№
| I бригада
| Наименование блюда
| II бригада
| №
|
| Алиева Эльзара
|
| Заричанская Юлия
|
|
| Муратова Сабина
|
| Кулик Анастасия
|
|
| Анплеева Алена
|
| Гуляева Юлия
|
|
| Кезикова Алина
|
| Савицкая Юлия
|
|
| Ваднева Вита
|
| Ибадуллаев Исмет
|
|
| Громова Анна
|
| Пивин Алиса
|
|
| Евстафьева Анастасия
|
| Романов Александр
|
|
| Пивин Алена
|
| Чос Оксана
|
|
| Кулеш Анатолий
|
| Братушкин Максим
|
|
| Шатров Игорь
|
| Татаринцева Карина
|
|
| Назар Антон
|
| Балакирева Екатерина
|
|
| Умеров Рефат
|
| Бурыкина Полина
|
|