Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Отчет по учебной практике



2018-07-06 322 Обсуждений (0)
Отчет по учебной практике 0.00 из 5.00 0 оценок




МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Московской области «Колледж «Угреша»

 

 

ОТЧЕТПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ

____________________________________________________________

(Фамилия, имя, отчество студента)

 

ПМ.08. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

 

Профессия 260807.01 Повар, кондитер

 

Курс 3 Группа № 153

 

Период практики с «23» апреля 2018 г. по «12» мая 2018 г.

 

Мастер производственного обучения: Шубина Елена Автурьевна

 

 

Дзержинский – 2018


Содержание

     
Введение  
1. Индивидуальное задание на учебную практику  
2. Отчет по учебной практике  
3. Индивидуальное задание на производственную практику  
4. Характеристика практиканта  
5. Описание организации  
6. Дневник прохождения практики  
7. Отчет по производственной практике  
Выводы Список литературы  

Введение

Цель практики

Комплексное освоение обучающимися вида профессиональной деятельности, формирование общих и профессиональных компетенций, а также приобретение необходимых умений и опыта практической работы по профессии 260807.01 Повар, кондитер.

 

Вид профессиональной деятельности (ВПД): ПМ.08. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.

 

Профессиональные компетенции (ПК):

 

ПК 8.1. Готовить и оформлять простые хлебобулочные изделия и хлеб

ПК 8.2. Готовить и оформлять основные мучные кондитерские изделия

ПК 8.3. Готовить и оформлять печенье, пряники, коврижки.

ПК 8.4. Готовить и использовать в оформлении простые и основные отделочные полуфабрикаты

ПК 8.5. Готовить и оформлять отечественные классические торты и пирожные

ПК 8.6. Готовить и оформлять фруктовые и легкие обезжиренные торты, и пирожные.

Общие компетенции (ОК):

ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес

ОК 2. Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем

ОК 3. Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы

ОК 4. Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач

ОК 5. Использовать информационно- коммуникационные технологии в профессиональной деятельности

ОК 6. Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами

ОК 7. Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей)

 


Индивидуальное задание на учебную практику

Распечатан лист


Отчет по учебной практике

Приготовление ватрушек с творогом Подготовка корзиночек
Булочки с сыром Ромовая баба (авторское оформление)
   
Хлеб Печенье или пряники
 
Торт песочный со сливочным основным кремом Пирожные

Технологическая карта



2018-07-06 322 Обсуждений (0)
Отчет по учебной практике 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Отчет по учебной практике

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (322)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)