Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Глава 1457: Время стоит на месте.





- Есть еще одна теория пространственной станции. Согласно этой теории, мы живем на шаровидном объекте, похожем на наш земной шар. Но этот шар образован с помощью осей, проходящих через его центр. Например, когда маг применяет моментальное передвижение, он направляет оси в нужный ему градус. Даже если этот градус будет незначительным, ось шара может переместить тебя на несколько сотен километров, - сказала Лин Лин.

- Почему я, маг пространства, никогда не слышал об этом?
– спросил Мо Фань.

Лин Лин с возмущением посмотрела на бескультурного Мо Фаня и продолжила: - То есть, центр шара – это место соединения всех пространственных осей. Это и называется пространственной станцией. Поэтому необходимо только найти способ добраться до центра шара, и тогда ты тут же окажешься в пространственной станции.

- То есть горы Куньлунь и Перу симметричны поверхности Земли? – Ду Цин как будто поняла что-то.

 

- Нет-нет, пространственный шар и земной шар – это разные понятия. Если вторая теория верна, то означает, что горы Куньлунь и Перу находятся на симметричных пространственных осях. Запрет песчаной бури и запрет белой магмы – это врата в пространственную станцию. Чтобы лучше понять, представьте,
что вы вошли в центр Земного шара, откуда можно достигнуть другой половины планеты. Если бы центр земного шара был пространственной станцией, то тогда Северный и Южный полюса были бы симметричны, - сказала Лин Лин.

Рядом стоящий Чжао Мань Янь с потерянным видом посмотрел на Мо Фаня. Тот, в свою очередь, стыдливо ответил: - Не смотри на меня, я и сам ничего не понимаю в этом.

- Ты так много знаешь! – Ду Цин невольно восхищалась Лин Лин.

- Тогда я задам глупый вопрос, сможем ли мы таким образом перенестись на другой конец планеты, в Перу, например? Если сможем, то нам удастся спастись! – сказал Чжао Мань Янь

- В теории можем, но тогда нам нужно будет найти осевые врата, которые перенесут нас на другой конец, - сказала Лин Лин.

Маги решили пройтись по городу. Мо Фань двинулся вдоль по одной из улиц, чтобы посмотреть на местоположение статуи.



- Здесь все очень хорошо сохранилось! – сказала Ду Цин.

Снаружи древний город был немного разрушен временем, но если пройти глубже внутрь, то можно было заметить, что он будто находился во сне, не меняя свой облик.

- Мне кажется, все выглядит точно так же, как мы в прошлый раз видели это место. Ничего не изменилось, - сказал Чжао Мань Янь.

- Согласно преданию, в пространственной станции время стоит на месте, - сказала Лин Лин.

- Как это, время стоит на месте?!

Все уставились на Лин Лин, но Чжао Мань Янь и Мо Фань пораскинув мозгами, тут же подняли головы вверх. Чжао Мань Янь сказал: - Действительно, совсем ничего не изменилось, хотя уже два года прошло с тех пор, когда мы были здесь в последний раз.

- Это место, где все пространственные оси собираются воедино. Обычно течение времени тоже меняется вслед за изменением пространства, но здесь все остается на своих местах, - ответила
Лин Лин.

Чем больше говорила Лин Лин, тем больше Мо Фань и
Чжао Мань Янь убеждались в правоте ее слов.

Только возможно ли, чтобы в этом мире останавливался ход времени?

Время и правда может застыть? Как в этом поселке, время в котором остановилось неизвестно сколько лет назад, и с тех пор, здесь ничего не меняется…

…………

Продолжая идти внутрь, Мо Фань думал о том, что это место кажется ему до боли знакомым. Он помнил, что в конце этой улицы обнаружил фонтан и статую грациозной и очаровательной девушки.

Но когда Мо Фань дошел до фонтана, его как будто пронзила молния!

- Эта статуя… - Мо Фань тыкал пальцем в изваяние, неспособный что еще либо сказать.

- Что не так с этой статуей? Тебе не нравится? – Чжао Мань Янь восхищался красотой девушки, исполненной в камне. Ее тело казалось таким нежным, грациозным и невинным, что парень не мог оторвать глаз.

- Вы уверены, что здесь и правда остановилось время? – спросил Мо Фань.

- Что такое? – ответила Лин Лин.

- Тогда я именно здесь нашел межвременную субстанцию.
И в то время статуя девушки превратилась в песок. Почему же придя сюда сейчас, я снова обнаружил эту статую – целую и невредимую?! – Мо Фань поднял голову, смотря на прекрасную статую девушки, в душе его терзали смутные сомнения.

Что здесь в конце концов происходит?

Каракули Чжао Мань Яня все еще сохранились на древней стене, так почему же статуя, превратившаяся в пыль, снова стояла здесь целая и невредимая?..

- Время идет вспять? – смотря на эту статую, Лин Лин выдвинула новую теорию.

- Это невозможно! – сказала Ду Цин.

- Кто знает. Вы думаете, что это изолированное пространство,
но на самом деле, кто знает, что здесь еще спрятано… - сказал
Му Бай.

Он не очень-то верил в теории об остановке времени или хода времени в обратном направлении. В магическом мире этого не существует точно, как так было доказано миллион раз различными учеными.

Мо Фань подошел и потрогал статую. По качеству ее казалось, что она совершенно новая. В этот же момент он почувствовал, как сзади на него летит поток огня, он тут же отскочил к остальным магам.

- Осторожнее! – Мо Фань повернулся, в правой руке его было пламя алой зари, которым он отразил огненный удар.

Пылающий кулак и шаровидный огонь столкнулись друг с другом, образовав вибрацию. Затем огонь обрушился на древние здания, разгоревшись сильнее.

Все просто обалдели, повернув головы.

Они увидели прекрасную девушку в серебристых туфлях на высоких каблуках, вокруг нее крутилось синее пламя. Девушка смотрела на магов с иронией в глазах.

- Какая быстрая реакция! – в пространстве раздался женский голос.

- Му Сюймянь! – взгляд Му Бая тут же устремился на девушку.

Смотря на нее, Мо Фань был крайне удивлен.

Как она смогла сюда войти? Как перешла через зону белой магмы?

- Думаете, что только вы находитесь в полной боевой готовности? Я же говорила, что ненавижу людей, которые тратят мое драгоценное время. Сначала я хотела сохранить вам жизни, но раз уж вы так плохо ко мне относитесь, то я похороню вас под развалинами этого города!

 




Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...

©2015 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.004 сек.)