Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


ПМ.07 «Выполнение работ по профессии «Повар»



2018-07-06 282 Обсуждений (0)
ПМ.07 «Выполнение работ по профессии «Повар» 0.00 из 5.00 0 оценок




ХАРАКТЕРИСТИКА

Студента(ки) ГАПОУ «Казанский торгово-экономический техникум»

Рахмановой Арины Сергеевны

Студент(ка)_Рахманова Арина Сергеевна _за время прохождения практики проявил(а) себя следующим образом:

  • Место проведения практики посещалось_____________________________________
  • Отношение к должностным обязанностям____________________________________
  • В овладении специальностью проявлено_____________________________________

За время прохождения практики _________________________________ показал(а):

  • Умеет планировать и организовывать собственную деятельность,
  • Понимает сущность и значимость своей будущей профессии, проявляет к ней интерес,
  • Имеет хороший уровень культуры поведения,
  • Умеет работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями,
  • Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.

 

В отношении выполнения трудовых заданий проявил(а) себя_________________________

(отлично, хорошо, удовлетворительно)

 

Характеристика дана для предъявления в ГАПОУ «Казанский торгово-экономический техникум».

 

Должность

Куратора практики

на предприятии _____________________________________И.О.Фамилия

М.П. (подпись)

СВОДНАЯ ВЕДОМОСТЬ ОЦЕНКИ СФОРМИРОВАННОСТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ

ПМ.07 «Выполнение работ по профессии «Повар»

Название ПК Основные показатели оценки результата (ПК) Оценка зачтено/не зачтено
Производить первичную обработку, нарезку и формовку традиционных видов овощей, грибов, плодов; подготовку пряных и зеленых овощей - показатели безопасности рабочих мест;- показатели эффективной эксплуатации технологического оборудования и производственного инвентаря;- показатели качества традиционных видов овощей, грибов, плодов в соответствии с товароведной характеристикой; показатели качества обработки, нарезки и формовки традиционных видов овощей, грибов, плодов, зелени, минимизирующих количеств отходов:- показатели качества обработки, нарезки, формовки сырья соответствии с требованиями, предъявляемыми к качеству полуфабрикатов из традиционных видов овощей, грибов, плодов  
Производить первичную обработку рыбы с костным скелетом, рыбы осетровых пород; приготавливать основные полуфабрикаты из рыбы - показатели безопасности, производственной санитарии и личной гигиены при организации рабочих мест для обработки сырья и приготовлении полуфабрикатов в соответствии с требованиям и:-показатели эффективной эксплуатации технологического оборудования и производственного инвентаря; показатели качества рыбы в соответствии с видом, кондицией сырья:- показатели правильности обработки рыбы с костным и хрящевым скелетом;  
Производить механическую кулинарную обработку мяса, субпродуктов, домашней птицы, кроликов: приготавливать основные полуфабрикаты из них. - показатели правильности организации рабочих мест для обработки сырья и приготовления полуфабрикатов в соответствии с требованиями безопасности, производственной санитарии и личной гигиены:- показатели правильности выбора технологического оборудования и производственного инвентаря;- показатели качества мяса, субпродуктов, домашней птицы, кроликов;- показатели правильности подготовки туш мяса к разделке;- точность соблюдения схем кулинарной разделки туш; -показатели правильности приготовления основных полуфабрикатов из мяса в зависимости от кулинарного использования;  
Готовить бульоны, отвары, супы и соусы массового спроса (в т.ч. отдельные компоненты для соусов и соусные полуфабрикаты) - показатели правильности организации рабочих мест;- показатели правильности использования технологического оборудования и производственного инвентаря;- показатели качества основных продуктов и дополнительных ингредиентов для приготовления бульонов, супов и соусов массового спроса:- показатели правильности обработки основных продуктов и дополнительных ингредиентов; показатели правильности приготовления основных бульонов, отваров, супов и соусов (в т.ч. отдельных компонентов для соусов и соусных полуфабрикатов);    
Производить подготовку зерновых продуктов, жиров, сахара, муки, яиц, молока для приготовления блюд и гарниров; готовить и оформлять основные гарниры и блюда из овощей, грибов, круп, бобовых, кукурузы, макаронных изделий. - показатели правильности организации рабочих мест;- показатели правильности использования технологического оборудования и производственного инвентаря:- показатели качества зерновых продуктов, жиров, сахара, муки, яиц, молока и др. продуктов в соответствии с характеристикой сырья;- показатели правильности обработки основных продуктов и дополнительных ингредиентов;- показатели правильности приготовления блюд и гарниров массового спроса из овощей, грибов, круп, бобовых, кукурузы, макаронных изделий  
Готовить и оформлять основные блюда из рыбы, мяса, субпродуктов, домашней птицы, кролика, яиц и творога. - показатели правильности организации рабочих мест;- показатели правильности использования технологического оборудования и производственного инвентаря;- показатели качества основных продуктов и дополнительных ингредиентов для приготовления блюд массового спроса из рыбы, мяса, субпродуктов, домашней птицы, кролика, яиц и творога;- показатели правильности обработки основных продуктов и дополнительных ингредиентов в зависимости от их кулинарного использования сырья;  
Готовить бутерброды и гастрономические продукты порциями; готовить и оформлять салаты и винегреты, холодные блюда и закуски массового спроса. - показатели правильности организации рабочих мест для приготовления холодных блюд и закусок в соответствии с требованиями безопасности, производственной санитарии и личной гигиены;- показатели правильности использования технологического оборудования и производственного инвентаря; -показатели качества основных продуктов и дополнительных ингредиентов для приготовления бутербродов, гастрономических продуктов порциями, салатов, винегретов, холодных блюд и закусок массового спроса;- показатели правильности обработки основных продуктов и дополнительных ингредиентов в зависимости от кулинарного использования сырья;- показатели правильности приготовления основных холодных блюд и закусок  
Готовить и оформлять основные сладкие блюла, напитки - показатели правильности организации рабочих мест;- показатели правильности выбора технологического оборудования и производственного инвентаря;- показатели качества основных продуктов и дополнительных ингредиентов для приготовления основных сладких блюд, напитков;- показатели правильности обработки основных продуктов и дополнительных ингредиентов;- показатели правильности приготовления сладких блюд и напитков массового спроса;- показатели качества и безопасности готовой продукции;- показатели правильности приготовления соусов, сиропов, глазури для подачи основных сладких блюд;  
Готовить и оформлять основные мучные блюда, мучные и хлебобулочные изделия. - показатели правильности организации рабочих мест;- показатели правильности выбора технологического оборудования и производственного инвентаря;- показатели качества основных продуктов и дополнительных ингредиентов для приготовления основных мучных блюд, мучных и хлебобулочных изделий;- показатели правильности выбора способов обработки основных продуктов и дополнительных ингредиентов;- показатели правильности приготовления основных мучных блюд, мучных и хлебобулочных изделий  

 

Куратор практики_______________________________________И.О.ФАМИЛИЯ

М.П.(подпись)

 



2018-07-06 282 Обсуждений (0)
ПМ.07 «Выполнение работ по профессии «Повар» 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: ПМ.07 «Выполнение работ по профессии «Повар»

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (282)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.009 сек.)