Приготовление – Одна порция
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Что нового? Ваш ресторан будет готовить и панировать вручнуюпродукт Чикен Тендерс. Данныйпродуктпредставляетсобойнежное куриноефиле, панированноевручнуювмукеиобжаренноевофритюре.
Дляприготовленияэтогопродуктанеобходимоустановкановогооборудования и инвентаря для специально выделенной станции для панирования.
Шаги для подготовки продукта к запуску: Информациявданномруководствепоможетвамправильнои успешно запуститьновыйпродуктввашемресторане. Прочитайтеданное руководствовнимательноиподелитесьсо своейкомандой Холодильный стол 1. Включитехолодильный стол за 30 минут до начала работы.НажмитекнопкуON/OFFдлявключения. Накройтевсеоткрытые холодильные емкости крышкой для того, чтобы холодный воздух наполнил их как можно скорее.
1. Баскет для жарки 2. Подносразмером½ 3. Пэн для панировки размером 2/3 4. Пэнибаскет длякляра из яицразмером 1/3 5. ПэндляЧикенТендерсразмером 1/3 6. Одноразовыеперчаткивпэнеразмером 1/6 7. Красные щипцы в пэне размером 1/6 8. Специальное ведро для санитайзера 9. Кнопка ON/OFF
Сухойкляр (смесь/заготовкабаттеринга) Хранитесухойклярприкомнатнойтемпературе.
Время хранения Неоткрытая упаковка: 180 дней Открытаяупаковка: 14 дней(актуален ли данный срок)
Можно ли составить данную таблицу в граммажедля удобства? Приготовление – Одна порция 1. Возьмите чистый, продезинфицированный пэн размером 1/3 size, глубиной 6” дюймов. 2. Используя32 унцовыймерныйстаканчик, отмерьте2 кварты(52 унции)2 литрахолодной воды (36° - 40° F) и налейте в пэн размером1/3. Водуможноохладитьспомощьюльдапередупотреблением. Уберите лед перед тем, как поместить воду в пэн. 3. Возьмитеодин пакет кляра (1 кг ?)имедленнодобавьте в пэн с водой. 4. Используячистый и продезинфицированный венчик, тщательно перемешайте воду и сухой кляр в течение 20 – 30секунд. 5. Поставьтепэнскляромнастанциюдляпанирования чикен тендерс. Можно ли готовить заготовку на рабочем столе или строго на холодильном столе? 6. Следите за временем хранения, используя таблицу хранения панировки. Температура Клярадолжна быть 40° Fили ниже.
Популярное: Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние... Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение... Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (275)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |