Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Приготовление – Одна порция



2018-07-06 275 Обсуждений (0)
Приготовление – Одна порция 0.00 из 5.00 0 оценок




ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Что нового?

Ваш ресторан будет готовить и панировать вручнуюпродукт Чикен Тендерс. Данныйпродуктпредставляетсобойнежное куриноефиле, панированноевручнуювмукеиобжаренноевофритюре.

 

Дляприготовленияэтогопродуктанеобходимоустановкановогооборудования и инвентаря для специально выделенной станции для панирования.

 

 

Шаги для подготовки продукта к запуску:

Информациявданномруководствепоможетвамправильнои успешно запуститьновыйпродуктввашемресторане. Прочитайтеданное руководствовнимательноиподелитесьсо своейкомандой


Холодильный стол

1. Включитехолодильный стол за 30 минут до начала работы.НажмитекнопкуON/OFFдлявключения. Накройтевсеоткрытые холодильные емкости крышкой для того, чтобы холодный воздух наполнил их как можно скорее.

 


 

 

1. Баскет для жарки

2. Подносразмером½

3. Пэн для панировки размером 2/3

4. Пэнибаскет длякляра из яицразмером 1/3

5. ПэндляЧикенТендерсразмером 1/3

6. Одноразовыеперчаткивпэнеразмером 1/6

7. Красные щипцы в пэне размером 1/6

8. Специальное ведро для санитайзера

9. Кнопка ON/OFF


 

  ПАНИРОВАНИЕ
  Хранение 1. Хранитепакетыс панировкойнасухомскладе.   Время хранения · Неоткрытаяупаковка:365 дней. · Открытая упаковка:14дней(данный срок хранения актуален ?) · В пэне на станции для панирования:1 неделя: дискард - каждый понедельник на закрытии(отмечать дейдотом или …..???)   Приготовление 1. Вынесите пакет с панировкой из сухого склада. 2. Высепитепанировкувчистый, продезинфицированныйпэнразмером2/3.Заполните примерно ½пэна. 3. Поместите пэн на станции для панирования. 4. Накройте пэн крышкой в периоды низких продаж. 5. Отслеживайтевремяхраненияпотаблице хранения панировки(у нас нет данной таблицы, как быть ?). 6. Крепко закройте пакет, время хранения 14 дней(данный срок актуален ?).Храните пакет закрытым. 7. Поместитечистый, продезинфицированныйпэнрядомспэномдляпанирования. Поставьтебаскетдляжаркинаподнос. Поднос и баскет нужнычтобыперемещатьчикентендерснастанциюжаровни.   Просеивание 1. Просеивайтепанировкупослекаждоговторогоприготовленногопакетачикентендерс, каждые 4 часаиличаще, если: Ÿ Панировка становится прессованной, Ÿ Панировкаслишкомпесчанаяилизернистая. 2. Используяпластиковыйскребок, соберитепанировкувпэне и всыпьте в специальное сито для панировки. 3. Просейтепанировкувчистый, продезинфицированныйпэн. 4. Выбросьтеостаткиотпросеяннойпанировки из сита в ведро для отходов. 5. Заполнитепэнсвежейпанировкоймаксимумнаполовину. 6. Накройтепэнспанировкойкрышкой, еслинепользуйтесь.

 

  Панирование
  Важно!     Просеивание(продолжение) Ситадляпанировкикурицыдолжныбытьпромаркированы “ТОЛЬКОДЛЯКУРИЦЫ”. Рестораны с высоким уровнем продаж могут держать запасной пэн с панировкой в большомхолодильнике. Еслипанировкунастанциипанированияневозможнопросеятьиз-завысокихпродаж, замените пэн на станции пэном с панировкой из холодильника. Поставьте использованную панировку на нижнюю полку большого холодильника. Просейте панировку после периода высоких продаж, но не позже, чем через 4часа.

 

 

Сухойкляр (смесь/заготовкабаттеринга)

Хранитесухойклярприкомнатнойтемпературе.

 

Время хранения

Неоткрытая упаковка: 180 дней

Открытаяупаковка: 14 дней(актуален ли данный срок)

 

Ингредиенты Пол порции Одна порция Двойная порция
Сухой клярапрпарпарвап()(баттеринг) ½ пачки(0,5 кг) кг) 1 пачка(1 кг) 2 пачки
Вода 26 унций(1 кг) 52 унции(2 л) 104 унции

 

Можно ли составить данную таблицу в граммажедля удобства?

Приготовление – Одна порция

1. Возьмите чистый, продезинфицированный пэн размером 1/3 size, глубиной 6” дюймов.

2. Используя32 унцовыймерныйстаканчик, отмерьте2 кварты(52 унции)2 литрахолодной воды (36° - 40° F) и налейте в пэн размером1/3.

Ÿ Водуможноохладитьспомощьюльдапередупотреблением.

Ÿ Уберите лед перед тем, как поместить воду в пэн.

3. Возьмитеодин пакет кляра (1 кг ?)имедленнодобавьте в пэн с водой.

4. Используячистый и продезинфицированный венчик, тщательно перемешайте воду и сухой кляр в течение 20 – 30секунд.

5. Поставьтепэнскляромнастанциюдляпанирования чикен тендерс.

Можно ли готовить заготовку на рабочем столе или строго на холодильном столе?

6. Следите за временем хранения, используя таблицу хранения панировки.

Температура Клярадолжна быть 40° Fили ниже.



2018-07-06 275 Обсуждений (0)
Приготовление – Одна порция 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Приготовление – Одна порция

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (275)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.01 сек.)