Оценка общих компетенций
Аттестационный лист по практике _________________________________________________________________________________, (Фамилия Имя Отчество студента) обучающийся(аяся) на 1 (2) курсе по специальности 43.02.11 «Гостиничный сервис» прошел(ла) производственную практику по профессиональному модулю (ПМ 01) «Бронирование гостиничных услуг», в объеме 2 недель с «22» мая 2017 г. по «02» июня 2017 г. в __________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ (наименование организации, юридический адрес) Виды выполняемых обучающимся работ
Оценка сформированности профессиональных компетенций, проведена в соответствии с техническим заданием, согласованным с работодателем и утвержденным директором техникума
Оценка общих компетенций
ХАРАКТЕРИСТИКА Профессиональной деятельности обучающегося в период производственной практики За период практики _________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ Заключение эксперта: Обучающийся(аяся)_______________________________________________________________ (Фамилия Имя Отчество) задания _____________________, сформировнность компетенций _________________________, (выполнил/не выполнил) (продемонстрировал/не продемонстрировал) Оценка по виду профессиональной деятельности ______________________. (зачет /незачет) ______________________________ _________________ должность руководителя подпись И.О.Фамилия «______» _____________ 201________г. печать Аттестационный лист по практике _________________________________________________________________________________, (Фамилия Имя Отчество студента) обучающийся(аяся) на 1,2 курсе по специальности 43.02.11 «Гостиничный сервис» прошел(ла) производственную практику по профессиональному модулю (ПМ 02) «Прием, размещение и выписка гостей», в объеме 2 недель с «05» июня 2017г. по «16» июня 2017г. в__________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ (наименование организации, юридический адрес) Виды выполняемых обучающимся работ
Оценка сформированности профессиональных компетенций, проведена в соответствии с техническим заданием, согласованным с работодателем и утвержденным директором техникума
Оценка общих компетенций
ХАРАКТЕРИСТИКА
Популярное: Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ... Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (361)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |