Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Оценка общих компетенций



2018-06-29 361 Обсуждений (0)
Оценка общих компетенций 0.00 из 5.00 0 оценок




Аттестационный лист по практике

_________________________________________________________________________________,

(Фамилия Имя Отчество студента)

обучающийся(аяся) на 1 (2) курсе по специальности 43.02.11 «Гостиничный сервис» прошел(ла) производственную практику по профессиональному модулю (ПМ 01) «Бронирование гостиничных услуг», в объеме 2 недель с «22» мая 2017 г. по «02» июня 2017 г. в __________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

(наименование организации, юридический адрес)

Виды выполняемых обучающимся работ

Виды работ, выполненных обучающимся во время практики Оценка выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика (отработал/не отработал)
1. Принимать заявки от потребителей на бронирование гостиничных услуг (по телефону, письменной, Онлайн).  
2. Участвовать в обработке заявок на бронирование гостиничных услуг. Вести учетную документацию.  
3. Участвовать в составлении ответов на заявки по бронированию гостиничных услуг (письменно, Онлайн).  
4. Участвовать в составлении отчетов службы бронирования.  

Оценка сформированности профессиональных компетенций, проведена в соответствии с техническим заданием, согласованным с работодателем и утвержденным директором техникума

Профессиональные компетенции (ПК) Оценка (сформированы/не сформированы)
ПК 1 Принимать заказ от потребителей и оформлять его.  
ПК 2 Бронировать и вести документацию.  
ПК 3 Информировать потребителей о бронировании.  

Оценка общих компетенций

Общие компетенции Оценка (продемонстрировал/не продемонстрировал)
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.  
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, определять методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.  
ОК 3. Решать проблемы, оценивать риски и принимать решения в нестандартных ситуациях.  
ОК 4. Осуществлять поиск, анализ и оценку информации, необходимой для постановки и решения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.  
ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии для совершенствования профессиональной деятельности.  
ОК 6. Работать в коллективе и команде, обеспечивать ее сплочение, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.  
ОК 7. Ставить цели, мотивировать деятельность подчиненных, организовывать и контролировать их работу с принятием на себя ответственности за результат выполнения заданий.  
ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.  
ОК 9. Быть готовым к смене технологий в профессиональной деятельности.  
ОК 10. Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей).  

 

ХАРАКТЕРИСТИКА

Профессиональной деятельности обучающегося в период производственной практики

За период практики _________________________________________________________________

______________________________________________________________________

______________________________________________________________________

______________________________________________________________________

______________________________________________________________________

______________________________________________________________________

______________________________________________________________________

______________________________________________________________________

______________________________________________________________________

______________________________________________________________________

______________________________________________________________________

______________________________________________________________________

______________________________________________________________________

______________________________________________________________________

______________________________________________________________________

______________________________________________________________________

______________________________________________________________________

______________________________________________________________________

______________________________________________________________________

______________________________________________________________________

______________________________________________________________________

______________________________________________________________________

Заключение эксперта:

Обучающийся(аяся)_______________________________________________________________

(Фамилия Имя Отчество)

задания _____________________, сформировнность компетенций _________________________,

(выполнил/не выполнил) (продемонстрировал/не продемонстрировал)

Оценка по виду профессиональной деятельности ______________________.

(зачет /незачет)

______________________________ _________________

должность руководителя подпись И.О.Фамилия

«______» _____________ 201________г. печать

Аттестационный лист по практике

_________________________________________________________________________________,

(Фамилия Имя Отчество студента)

обучающийся(аяся) на 1,2 курсе по специальности 43.02.11 «Гостиничный сервис» прошел(ла) производственную практику по профессиональному модулю (ПМ 02) «Прием, размещение и выписка гостей», в объеме 2 недель с «05» июня 2017г. по «16» июня 2017г. в__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

(наименование организации, юридический адрес)

Виды выполняемых обучающимся работ

Виды работ, выполненных обучающимся во время практики Оценка выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика (отработал/не отработал)
1. Участвовать в приеме, регистрации и размещении гостей, в т.ч. иностранных граждан.  
2. Информировать гостя (в т.ч. иностранных граждан) об услугах гостиницы.  
3. Участвовать в заключении договоров об оказании гостиничных услуг и контроле за их исполнением.  
4. Участвовать в оформлении расчета с гостями, организовывать отъезд и проводы гостей.  
5. Принимать участие в ночном аудите.  

Оценка сформированности профессиональных компетенций, проведена в соответствии с техническим заданием, согласованным с работодателем и утвержденным директором техникума

Профессиональные компетенции (ПК) Оценка (сформированы/не сформированы)
ПК 1 Принимать, регистрировать и размещать гостей.  
ПК 2 Предоставлять гостю информацию о гостиничных услугах.  
ПК 3 Принимать участие в заключении договоров об оказании гостиничных услуг.  
ПК 4 Обеспечивать выполнение договоров об оказании гостиничных услуг.  
ПК 5 Производить расчеты с гостями, организовывать отъезд и проводы гостей.  
ПК 6 Координировать процесс ночного аудита и передачи дел по окончании смены  

Оценка общих компетенций

Общие компетенции Оценка (продемонстрировал/не продемонстрировал)
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.  
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, определять методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.  
ОК 3. Решать проблемы, оценивать риски и принимать решения в нестандартных ситуациях.  
ОК 4. Осуществлять поиск, анализ и оценку информации, необходимой для постановки и решения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.  
ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии для совершенствования профессиональной деятельности.  
ОК 6. Работать в коллективе и команде, обеспечивать ее сплочение, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.  
ОК 7. Ставить цели, мотивировать деятельность подчиненных, организовывать и контролировать их работу с принятием на себя ответственности за результат выполнения заданий.  
ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.  
ОК 9. Быть готовым к смене технологий в профессиональной деятельности.  
ОК 10. Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей).  

 

ХАРАКТЕРИСТИКА



2018-06-29 361 Обсуждений (0)
Оценка общих компетенций 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Оценка общих компетенций

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (361)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.005 сек.)