Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Характеристика - отзыв



2019-05-23 422 Обсуждений (0)
Характеристика - отзыв 0.00 из 5.00 0 оценок




О прохождении производственной  практики обучающегося

ГАПОУ КО «Калужский колледж экономики и технологий»

 

 

Обучающийся __________________________ ____ курса, _________группы

                                                          

проходил практику с ____ ____________2019 г. по ____ ____________ 2019 г.

на ____________________________________________________ ____________

название предприятия

в подразделении______________________________________________________

название подразделения

За период прохождения практики обучающийся  посетил ________ дней, из них по уважительно причине отсутствовал _______ дней, пропуски без уважительной причине составили ______ дней.

Обучающийся  соблюдал/не соблюдал трудовую дисциплину и /или правила техники безопасности (нужное подчеркнуть).

Отмечены нарушения трудовой дисциплины и /или правил техники безопасности: ________________________________________________________

Обучающийся не справился со следующими видами работ_____________________________________________________________________________________________________________________________________

За время прохождения практики обучающийся показал, что (подчеркнуть нужное) умеет/не умеет  планировать и организовывать собственную деятельность, способен/не способен налаживать взаимоотношения с другими сотрудниками, имеет/не имеет хороший уровень культуры поведения, умеет/не умеет работать в команде, высокая/низкая степень сформированности умений в профессиональной деятельности.

В отношении выполнения трудовых заданий проявил себя  _________________

_____________________________________________________________________

В рамках дальнейшего обучения и прохождения преддипломной         практики обучающемуся можно порекомендовать:_________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________

 Оценка за поведение ____________________________

Рекомендуемый разряд________________________

                                                                                                                                        

____________________     ___________               _____________________

Должность руководителя практики            подпись                                                        И.О. Фамилия

М.П.              

 

ОТЗЫВ ОБУЧАЮЩЕГОСЯ О ПРОХОЖДЕНИИ

 ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

 

Я, ___________________________________, обучающийся группы ______

              Фамилия Имя

проходил практику  на _________________________________________

указать название организации

Завершившаяся практика совпала/не совпала с моими ожиданиями в том, что_________________________________________________________________

 

 
 

Своим главным достижением во время прохождения практики я считаю______________________________________________________________

 

 
 

 

Самым важным для формирования опыта практической деятельности было ________________________________________________________________

 

 
 

 

Прохождение производственной практики повлияло/не повлияло на возможный выбор места работы в будущем, так как______________________________________________________________

 

 

 

При выполнении выпускной квалификационной работы я хотел/не хотел получить возможность проходить преддипломную практику на данном предприятии, так как__________________________________________________

 

 
 

 

Обучающийся              ______________               ______________________

    подпись                                                   И.О. Фамилия


АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

обучающегося _________________________________________,

Проходившего производственную практику

ПП.03.01 Организация, проведение и анализ маркетинговых исследований в организациях общественного питания

ПМ. 0 3 МАРКЕТИНГОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

 

 

 

Название ПК Основные показатели оценки результата (ПК) Оценка  
ПК 3.1.  Выявлять потребности целевых групп потребителей продукции и услуг организации общественного питания - умение выявлять потребности целевых групп потребителей продукции и услуг организации общественного питания  
ПК3.2. Формировать спрос на услуги общественного питания, стимулировать их сбыт -  умение формировать спрос на услуги общественного питания, стимулировать их сбыт  
ПК 3.3.  Оценивать конкурентоспособность продукции и услуг общественного питания, оказываемых организацией -  умение оценивать конкурентоспособность продукции и услуг общественного питания, оказываемых организацией  

 

 

Руководитель практики   ________________     ____________________

от предприятия                      подпись                                       И.О. Фамилия

 

М.П.

 


 

Министерство образования и науки Калужской области

 

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение

Калужской области

«КАЛУЖСКИЙ  КОЛЛЕДЖ  ЭКОНОМИКИ И ТЕХНОЛОГИЙ»

 

 

ДНЕВНИК

ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

ПП.03.01 Организация, проведение и анализ маркетинговых исследований в организациях общественного питания

ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ

ПМ. 03 МАРКЕТИНГОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Основной профессиональной образовательной программы

специальность 43.02.01   Организация обслуживания в общественном питании

 

Обучающегося                                                                                                

Фамилия, И.О.

Группы__________

 

Руководитель практики от ОУ                                                                        

                                                                      Фамилия, И.О.

 

Руководитель практики от предприятия                                                               __

Фамилия, И.О.

 

                                                                   

Калуга, 2019 г.


 

 

Внутренние страницы дневника

По производственной практике

Дата Описание ежедневной работы Оценка, подпись руководителя практики от предприятия

   

Подпись руководителя практики от ОУ           ______________________

 

ЛИЧНАЯ КАРТОЧКА ИНСТРУКТАЖА ПО БЕЗОПАСНЫМ МЕТОДАМ РАБОТЫ И ПРОТИВОПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Вводный инструктаж

Провёл инженер по охране труда и технике безопасности   _________ ____________________ подпись                  Фамилия И.О.  ____ _______________20____г.   Инструктаж получил (а) и усвоил (а)     _________ _____________________ подпись                  Фамилия И.О.  ____ _______________20____г.  

 

Первичный инструктаж на рабочем месте

Провёл инженер по охране труда и технике безопасности   _________ ____________________ подпись                  Фамилия И.О.  ____ _______________20____г.   Инструктаж получил (а) и усвоил (а)     _________ ____________________ подпись                  Фамилия И.О.  ____ _______________20____г.  

Разрешение на допуск к работе

 

Разрешено допустить к самостоятельной работе ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

____ _______________20___г.

 

Начальник цеха (отдела)   ____________              _____________________

                                                          подпись                                      Фамилия И.О.


Примерный перечень документов/материалов, прилагаемых в качестве приложений к отчету по практике

1. Отчётная документация организации общественного питания: товарно-транспортные накладные, удостоверения о качестве, типовые технологические инструкции, бланки, бирки и т. д. 

2. Графическая схема организации общественного питания.

3. Видеоматериал о работе организации общественного питания (по возможности).

4. Фотоматериал (презентация организации общественного питания или продукции в электронном виде).

 



2019-05-23 422 Обсуждений (0)
Характеристика - отзыв 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Характеристика - отзыв

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (422)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.005 сек.)