Задание на производственную практику (по профилю специальности)
МИНОБРНАУКИ РОССИИ федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого» (ФГАОУ ВО «СПбПУ») Университетский политехнический колледж
Утверждаю Зам. директора по УМР Е.Г. Конакина «___» ____ 201_ г.
ОТЧЕТ По производственной практике (по профилю специальности)
по профессиональному модулю ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление п/ф для сложной кулинарной продукции, ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции, ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания (код и наименование специальности) Студента ________ курса __________ группы _____________________________________________________________________________ (Фамилия, имя, отчество) Место прохождения практики
(наименование и адрес организации)
Период прохождения практики
с « 13 » мая 2019 г. по « 30 » июня 2019 г.
Руководители практики:
От колледжа ______________ _____________________ (подпись) (Ф.И.О. расшифровка подписи)
От организации ______________ _____________________ (подпись) (Ф.И.О. расшифровка подписи) М.П.
Итоговая оценка по практике ____________________
Санкт-Петербург 2019 Утверждаю Зам. директора по УМР Е.Г. Конакина «___» ____ 201_ г.
Задание на производственную практику (по профилю специальности) по профессиональному модулю: ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление п/ф для сложной кулинарной продукции, ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции, ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания (код и наименование специальности) Студенту ________ курса __________ группы _____________________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество) Место прохождения практики
(наименование и адрес организации)
Период прохождения практики
с « 13 » мая 2019 г. по « 30 » июня 2019 г.
Виды работ, обязательные для выполнения Разработка ассортимента п/ф из мяса, рыбы и птицы для сложных блюд на предприятии общественного питания; Расчет массы сырья овощей, мяса, рыбы и птицы для п/ф; Организация технологического процесса приготовления овощей, мяса, рыбы и птицы для сложных блюда; Подготовка мяса, тушек ягнят и молочных поросят, рыбы, птицы, утиной и гусиной печени для сложных блюд, используя различные методы, оборудование и инвентарь; Приготовление сложных п/ф из экзотических овощей, мяса, рыбы и домашней птицы; Разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции; Органолептическая оценка качества готовых блюд; Организация технологического процесса приготовления горячей кулинарной продукции; Сервировка и оформление сложной горячей кулинарной продукции; Контроль качества и безопасности готовой сложной горячей кулинарной продукции; Разработка ассортимента п/ф и мяса, птицы и рыбы для сложных блюд на предприятии общественного питания; Расчет массы сырья овощей, мяса, рыбы и птицы для п/ф
Задание выдал «__» __________ 20___г. _______________ _____________ (подпись) (Ф.И.О.) С заданием ознакомлен
«__» __________ 20___г. _______________ _____________ (подпись) (Ф.И.О.) МИНОБРНАУКИ РОССИИ федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого» (ФГАОУ ВО «СПбПУ») Университетский политехнический колледж ДНЕВНИК
Популярное: Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас... Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение... Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (207)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |