Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Задание на производственную практику (по профилю специальности)



2019-05-24 207 Обсуждений (0)
Задание на производственную практику (по профилю специальности) 0.00 из 5.00 0 оценок




МИНОБРНАУКИ РОССИИ

федеральное государственное автономное образовательное учреждение

высшего образования

«Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого»

(ФГАОУ ВО «СПбПУ»)

Университетский политехнический колледж

 

 

Утверждаю

Зам. директора по УМР

                   Е.Г. Конакина

«___» ____ 201_ г.

 

ОТЧЕТ

По производственной практике (по профилю специальности)

 

по профессиональному модулю ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление п/ф для сложной кулинарной продукции, ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции, ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

 

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

(код и наименование специальности)

Студента ________ курса __________ группы

_____________________________________________________________________________

(Фамилия, имя, отчество)

Место прохождения практики

 

 


(наименование и адрес организации)

 

Период прохождения практики

 

с « 13 » мая 2019 г. по « 30 » июня 2019 г.

 

 

Руководители практики:

 

От колледжа        ______________         _____________________

                                           (подпись)                 (Ф.И.О. расшифровка подписи)

 

От организации       ______________        _____________________

                                      (подпись)                 (Ф.И.О. расшифровка подписи)

М.П.

 

Итоговая оценка по практике  ____________________

 

Санкт-Петербург

2019

Утверждаю

Зам. директора по УМР

                   Е.Г. Конакина

«___» ____ 201_ г.

 

Задание на производственную практику (по профилю специальности)

по профессиональному модулю: ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление п/ф для сложной кулинарной продукции, ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции, ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

 

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

(код и наименование специальности)

Студенту ________ курса __________ группы

_____________________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

Место прохождения практики

 

 


(наименование и адрес организации)

 

 

Период прохождения практики

 

с « 13 » мая 2019 г. по « 30 » июня 2019 г.

 

Виды работ, обязательные для выполнения Разработка ассортимента п/ф из мяса, рыбы и птицы для сложных блюд на предприятии общественного питания; Расчет массы сырья овощей, мяса, рыбы и птицы для п/ф; Организация технологического процесса приготовления овощей, мяса, рыбы и птицы для сложных блюда; Подготовка мяса, тушек ягнят и молочных поросят, рыбы, птицы, утиной и гусиной печени для сложных блюд, используя различные методы, оборудование и инвентарь; Приготовление сложных п/ф из экзотических овощей, мяса, рыбы и домашней птицы; Разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции; Органолептическая оценка качества готовых блюд; Организация технологического процесса приготовления горячей кулинарной продукции; Сервировка и оформление сложной горячей кулинарной продукции; Контроль качества и безопасности готовой сложной горячей кулинарной продукции; Разработка ассортимента п/ф и мяса, птицы и рыбы для сложных блюд на предприятии общественного питания; Расчет массы сырья овощей, мяса, рыбы и птицы для п/ф

 

 

Задание выдал «__» __________ 20___г.        _______________            _____________

                                                                                                               (подпись)                                  (Ф.И.О.)

С заданием ознакомлен

 

 «__» __________ 20___г.                                _______________              _____________

                                                                                                         (подпись)                                     (Ф.И.О.)

МИНОБРНАУКИ РОССИИ

федеральное государственное автономное образовательное учреждение

высшего образования

«Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого»

(ФГАОУ ВО «СПбПУ»)

Университетский политехнический колледж

ДНЕВНИК



2019-05-24 207 Обсуждений (0)
Задание на производственную практику (по профилю специальности) 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Задание на производственную практику (по профилю специальности)

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (207)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.008 сек.)