Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Прохождения производственной практики



2019-05-24 169 Обсуждений (0)
Прохождения производственной практики 0.00 из 5.00 0 оценок




по профессиональному модулю: ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление п/ф для сложной кулинарной продукции, ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции, ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

 

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

(код и наименование специальности)

 

Студента _______ курса __________ группы

__________________________________________________________________

 (Фамилия, имя, отчество)

Место прохождения практики

 

 


(наименование и адрес организации)

 

Период прохождения практики

 

с « 13 » мая 2019 г. по « 30 » июня 2019 г.

 

 

Руководители практики:

 

 

От колледжа        ______________         _____________________

                                           (подпись)                 (Ф.И.О. расшифровка подписи)

 

От организации       ______________        _____________________

                                      (подпись)                 (Ф.И.О. расшифровка подписи)

М.П.

 

Санкт-Петербург

2019

Содержание дневника

Дата Виды выполненных работ и заданий по программе практики Подпись руководителя практики
1 2 3
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

СОДЕРЖАНИЕ ОТЧЕТА ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

 

1. Отчет прохождения производственной практики (по профилю специальности) (план отчета в конце документа; на титульном листе отчета – ПЕЧАТЬ с предприятия)  
2. Задание на практику (заполняет студент)  
3. Дневник прохождения производственной практики (по профилю специальности) (заполняется за каждую отработанную  рабочую неделю; на титульном листе дневника – ПЕЧАТЬ с предприятия)  
4. Характеристика (с ПЕЧАТЬЮ) прохождения производственной практики (по профилю специальности) от предприятия (выдадут на предприятии по окончании практики)    
5. Аттестационные листы (с ПЕЧАТЬЮ) прохождения производственной практики (по профилю специальности) (смотреть в документе)    
6. Примечание: отчет оформляется в папке-скоросшивателе с прозрачной верхней обложкой, на листах формата А4 в объеме не менее 25 листов с приложениями. Размер шрифта – 14, межстрочный интервал – 1,5 , выравнивание текста – по ширине. Приложения к отчету: фотографии торговых помещений, блюд. Меню, карта вин, рекламные листовки, рекламная продукция (спички, сахар и др.)    

 

Аттестационный лист по производственной практике

Студент______________________________________________________________________

(Ф.И.О.)

обучающийся(аяся) на 3 курсе по специальности СПО

Технология продукции общественного питания

                                          код и наименование

успешно прошел (ла) производственную практику по профессиональному модулю

ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление п/ф для сложной кулинарной продукции

в организации_________________________________________________________________     

наименование организации, юридический адрес

Виды и качество работ в период практики

Виды и объем работ, выполненных студентом во время прохождения практики Качество выполнения работ выполнил / не выполнил
Разработка ассортимента п/ф из мяса, рыбы и птицы для сложных блюд на предприятии общественного питания  
Расчет массы сырья овощей, мяса, рыбы и птицы для п/ф  
Организация технологического процесса приготовления овощей, мяса, рыбы и птицы для сложных блюда  
Подготовка мяса, тушек ягнят и молочных поросят, рыбы, птицы, утиной и гусиной печени для сложных блюд, используя различные методы, оборудование и инвентарь  
Приготовление сложных п/ф из экзотических овощей, мяса, рыбы и домашней птицы  
Контроль качества и безопасности полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции  

 

Характеристика учебной и профессиональной деятельности студента во время производственной практики__________________________________________________________________________

 

 «___»_________20__г.                                                 

 

Подпись руководителя практики

(от колледжа) _______________________________________________ /Ф.И.О., должность

 

Подпись ответственного лица

организации (базы практики)___________________________________/Ф.И.О., должность

                                      

 м.п.

 


Аттестационный лист по производственной практике

        

Студент_____________________________________________________________________________

(Ф.И.О.)

Обучающийся на 3 курсе по специальности СПО



2019-05-24 169 Обсуждений (0)
Прохождения производственной практики 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Прохождения производственной практики

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (169)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.008 сек.)