Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Индивидуальное задание



2019-05-24 177 Обсуждений (0)
Индивидуальное задание 0.00 из 5.00 0 оценок




МИНОБРНАУКИ РОССИИ

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования

«Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого»

(ФГАОУ ВО «СПбПУ»)

Университетский политехнический колледж

Утверждаю

Зам. директора по УМР

Е.Г.Конакина

«___» ____ 201_ г.

 

ОТЧЕТ

По производственной практике

ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

 

Специальность:19.02.10 Технология продукции общественного питания

Студента________ курса __________ группы

 

_____________________________________________________________________________

                                                     (Фамилия, имя, отчество)

 

Место прохождения практики

 

 


Период прохождения практики

с «__» _______201_ г. по «___» _______ 201__г.

 

 

Руководители практики:

 

От колледжа  _____________________________________________

                              (подпись)          (Ф.И.О. расшифровка подписи)

 

 

От организации ______________________________________________

                              (подпись)            (Ф.И.О. расшифровка подписи)

М.П.

 

Итоговая оценка по практике____________________

 

 

Санкт-Петербург

2019

 


Задание на производственную практику

Специальность19.02.10 Технология продукции общественного питания

Студенту ________ курса __________ группы

_____________________________________________________________________________

Место прохождения практики

Период прохождения практики

с «___»________по «____» ________ 2017 г.

В период прохождения производственной практики приобрести навыки и овладеть профессиональными компетенциями по:

- ПМ 01 Организация процесса приготовления и приготовление п/ф для сложной кулинарной продукции

- ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

- ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

- ПМ 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

- ПМ 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

- ПМ 06 Организация работы структурного подразделения

- ПМ 08 Организация приготовления и приготовление блюд зарубежной кухни

Индивидуальное задание

1. Ознакомиться с организацией работы производства ресторана.

2.Ознакомиться с организацией приёмки продовольственных товаров на производство.

3.Проанализировать меню ресторана.

4. Ознакомиться с организацией контроля качества полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции в ресторане.

5. Внести свои предложения по улучшению качества приготовления кулинарной продукции.

6. Составить перечень технологического оборудования и кухонного инвентаря цехов ресторана.

7. Дать оценку уровня технической оснащённости производства, внести предложения по модернизации предприятия и приобретению современного высокотехнологичного оборудования и инвентаря.

8. Внести предложения по использованию инновационных технологий и оборудования для приготовления для приготовления кулинарной продукции (аппарат шоковой заморозки, вакуумирование полуфабрикатов и готовых блюд в газовой среде, индукционные плиты, сковорода WOC и др.)

9. Ознакомиться с социальными условиями персонала в ресторане.

По окончании практики представить:

1. Отчёт в печатном виде.

2. Характеристику с места практики.

3. Дневник о прохождении практики.

4. Аттестационный лист прохождения практики.

Задание выдал «____» ________20___г.

Преподаватель _______________ _______________________________

 

 заданием ознакомлен

 

 «___» _______20____г.               _______________          _____________

                                                                                         (подпись)                             (Ф.И.О.)




2019-05-24 177 Обсуждений (0)
Индивидуальное задание 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Индивидуальное задание

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (177)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.005 сек.)