Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11



2018-06-29 357 Обсуждений (0)
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11 0.00 из 5.00 0 оценок




Экзамен 16 апреля в 10 часов.

ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1

1. Ассортимент отварных блюд из круп. Характеристика основного сырья для приготовления отварных блюд из круп. Перечень оборудования и инвентаря, используемого в технологическом процессе.

 

2. Технология приготовления блюда «Творожной массы». Варианты отпуска, условия и сроки хранения. Требования к качеству блюда.

 

3. Составить алгоритм приготовления яичницы столовой.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2

1. Ассортимент запеченных блюд из круп. Характеристика основного сырья для приготовления запеченных блюд из круп. Перечень оборудования и инвентаря, используемого в технологическом процессе.

 

2. Технология приготовления блюда «Лапшевника». Варианты отпуска, условия и сроки хранения. Требования к качеству блюда.

 

3. Составьте технологическую схему приготовления «вареников ленивых»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3

1. Ассортимент блюд из бобовых. Характеристика основного сырья для приготовления блюд из бобовых. Перечень оборудования и инвентаря, используемого в технологическом процессе.

 

2. Технология приготовления блюда «Яичницы натуральной». Варианты отпуска, условия и сроки хранения. Требования к качеству блюда.

 

3. Составьте алгоритм приготовления макарон с томатом.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4

1. Ассортимент полуфабрикатов из круп. Характеристика основного сырья для приготовления полуфабрикатов из круп. Перечень оборудования и инвентаря, используемого в технологическом процессе.

 

2. Технология приготовления блюда «Блинов со сметаной». Варианты отпуска, условия и сроки хранения. Требования к качеству блюда.

 

3. Составьте технологическую схему приготовления «сырников»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5

1. Ассортимент омлетов. Характеристика основного сырья для приготовления омлетов. Перечень оборудования и инвентаря, используемого в технологическом процессе.

 

2. Технология приготовления блюда «Котлет рисовых». Варианты отпуска, условия и сроки хранения. Требования к качеству блюда.

 

3. Ситуационная задача: При приготовлении блинчатого теста оно получилось более жидкой консистенции. Какие Вы примете меры по исправлению дефекта?

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №6

1. Ассортимент отварных блюд из яиц. Характеристика основного сырья для приготовления отварных блюд из яиц. Перечень оборудования и инвентаря, используемого в технологическом процессе.

 

2. Технология приготовления блюда «Стручковой фасоли с орехами в соусе». Варианты отпуска, условия и сроки хранения. Требования к качеству блюда.

 

3. Составьте алгоритм приготовления блюда «каша рисовая вязкая»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7

1. Ассортимент запеченных блюд из яиц. Характеристика основного сырья для приготовления запеченных блюд из яиц. Перечень оборудования и инвентаря, используемого в технологическом процессе.

 

2. Технология приготовления блюда «Жидкой манной каши». Варианты отпуска, условия и сроки хранения. Требования к качеству блюда.

 

3. Ситуационная задача: При приготовлении макарон сливным способом, для гарнира консистенция получилась переварена. Какие Вы примете действия по исправлению дефекта?

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8

1. Ассортимент блюд из творога не подвергающихся тепловой обработке. Характеристика основного сырья для приготовления блюд из творога не подвергающихся тепловой обработке. Перечень оборудования и инвентаря, используемого в технологическом процессе.

 

2. Технология приготовления блюда «Пирожков печенных жаренных с яблочным фаршем». Варианты отпуска, условия и сроки хранения. Требования к качеству блюда.

 

3. Ситуационная задача: При приготовлении яичницы натуральной на поверхности появились белые пятна. Какие Вы примете меры по исправлению дефекта в будущем?

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9

1. Ассортимент жареных блюд из творога. Характеристика основного сырья для приготовления жареных блюд из творога. Перечень оборудования и инвентаря, используемого в технологическом процессе.

 

2. Технология приготовления блюда «Рассыпчатой гречневой каши». Варианты отпуска, условия и сроки хранения. Требования к качеству блюда.

 

3. Ситуационная задача: При приготовлении ватрушки с творогом тесто не подходит. Какие Вы примете действия по исправлению дефекта?

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10

1. Ассортимент запеченных блюд из творога. Характеристика основного сырья для приготовления запеченных блюд из творога. Перечень оборудования и инвентаря, используемого в технологическом процессе.

 

2. Технология приготовления блюда «Пшенной каши с тыквой». Варианты отпуска, условия и сроки хранения. Требования к качеству блюда.

 

3. Ситуационная задача: При приготовлении расстегаев тесто получилось кислое. Какие Вы примете действия по исправлению дефекта в будущем?

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11

1. Ассортимент отварных блюд из творога. Характеристика основного сырья для приготовления отварных блюд из творога. Перечень оборудования и инвентаря, используемого в технологическом процессе.

 

2. Технология приготовления блюда «Биточки манные». Варианты отпуска, условия и сроки хранения. Требования к качеству блюда.

 

3. Ситуационная задача: При приготовлении пирожков поверхность получилась темно-бурая, мякиш липнет. В чем причина?



2018-06-29 357 Обсуждений (0)
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (357)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.007 сек.)