ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12
1. Ассортимент блюд из макарон, сваренных сливным способом. Характеристика основного сырья для приготовления блюд из макарон сваренных сливным способом. Перечень оборудования и инвентаря, используемого в технологическом процессе.
2. Технология приготовления блюда «Омлета смешанного». Варианты отпуска, условия и сроки хранения. Требования к качеству блюда.
3. Составить технологическую схему приготовления блюда из яиц «драчена» ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13 1. Ассортимент блюд из макарон сваренных не сливным способом. Характеристика основного сырья для приготовления блюд из макарон сваренных не сливным способом. Перечень оборудования и инвентаря, используемого в технологическом процессе.
2. Технология приготовления блюда «Сырников с морковью». Варианты отпуска, условия и сроки хранения. Требования к качеству блюда.
3. Составьте алгоритм приготовления блюда «каша пшеничная рассыпчатая» ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14 1. Ассортимент запеченных блюд из макарон. Характеристика основного сырья для приготовления запеченных блюд из макарон. Перечень оборудования и инвентаря, используемого в технологическом процессе.
2. Технология приготовления блюда «Оладьев с вареньем». Варианты отпуска, условия и сроки хранения. Требования к качеству блюда.
3. Составьте алгоритм приготовления блюда «вареники ленивые» ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 15 1. Ассортимент яичниц. Характеристика основного сырья для приготовления яичниц. Перечень оборудования и инвентаря, используемого в технологическом процессе.
2. Технология приготовления блюда «Запеканка рисовая». Варианты отпуска, условия и сроки хранения. Требования к качеству блюда.
3. Ситуационная задача: При приготовлении творожной массы, она получилась текучей. Какие Вы примете действия по исправлению дефекта? ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 16 1. Ассортимент изделий из дрожжевого теста, опарным способом. Характеристика основного сырья для приготовления изделий из дрожжевого теста, опарным способом. Перечень оборудования и инвентаря, используемого в технологическом процессе.
2. Технология приготовления блюда «Крупеника гречневого». Варианты отпуска, условия и сроки хранения. Требования к качеству блюда.
3. Составьте технологическую схему приготовления блюда «омлет с сыром» ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 17 1. Ассортимент изделий из дрожжевого теста, безопарным способом. Характеристика основного сырья для приготовления изделий из дрожжевого теста, безопарным способом. Перечень оборудования и инвентаря, используемого в технологическом процессе.
2. Технология приготовления блюда «Кукурузы сваренной в молоке». Варианты отпуска, условия и сроки хранения. Требования к качеству блюда.
3. Составьте технологическую схему приготовления блюда «Лапшевник с творогом» . ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 18 1. Ассортимент фаршей для изделий из теста. Характеристика основного сырья для приготовления фаршей для изделий из теста. Перечень оборудования и инвентаря, используемого в технологическом процессе.
2. Технология приготовления блюда «Пудинг творожный на пару». Варианты отпуска, условия и сроки хранения. Требования к качеству блюда.
3. Ситуационная задача: При приготовлении макаронника имеет подгорелую поверхность, неравномерно окрашен, не пропечен. В чем причина и как исправить дефект?
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 19 1. Ассортимент изделий из пресного дрожжевого теста. Характеристика основного сырья для приготовления изделий из пресного дрожжевого теста. Перечень оборудования и инвентаря, используемого в технологическом процессе.
2. Технология приготовления блюда «Вареники ленивые». Варианты отпуска, условия и сроки хранения. Требования к качеству блюда.
3. Ситуационная задача: При приготовлении пудинга рисового консистенция получилась малопористая. В чем причина, и какие Вы примете действия по исправлению дефекта в будущем? ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 20 1. Ассортимент изделий из слоеного теста. Характеристика основного сырья для приготовления изделий из слоеного теста. Перечень оборудования и инвентаря, используемого в технологическом процессе.
2. Технология приготовления блюда «Запеканка творожная». Варианты отпуска, условия и сроки хранения. Требования к качеству блюда.
3. Ситуационная задача: при приготовлении манной каши, консистенция получилась с комками. Почему и какие Вы примете по исправлению дефекта? ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 21 1. Ассортимент дрожжевого блинчатого теста. Характеристика основного сырья для приготовления дрожжевого блинчатого теста. Перечень оборудования и инвентаря, используемого в технологическом процессе.
2. Технология приготовления блюда «Драчена». Варианты отпуска, условия и сроки хранения. Требования к качеству блюда.
3. Ситуационная задача: При приготовлении пшенной каши с тыквой, появился горький привкус. В чем причина, и какие Вы примете по исправлению дефекта?
Популярное: Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация... Почему стероиды повышают давление?: Основных причин три... Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (321)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |