Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Технические характеристики.



2019-07-03 187 Обсуждений (0)
Технические характеристики. 0.00 из 5.00 0 оценок




Вид тока: 230 Вольт, 50 Герц

Величина потребляемой мощности: P1 = 0,60 кВ

Требуемая степень защиты: 6 А

Частота вращения передней втулки: Первая рабочая скорость=140 об/мин,

Вторая рабочая скорость=180 об/мин

Частота вращения верхней втулки: Первая рабочая скорость=120 об/мин,

Вторая рабочая скорость=150 об/мин

Уровень шума: до 70 дБ, стабильный шум.


Таблица 1 Устранение неполадок

Вид неполадки Устранение
Устройство не работает Проверьте, пожалуйста, подключение к электросети: - подается ли на розетку электричество? - правильно ли вставлен штекер в розетку? - в порядке ли питающий кабель?
Устройство само прекращает работать и не получается его снова включить Проверьте, не сработало ли устройство аварийного отключения или автоматический выключатель. Возможно, из-за перегрузки сработал аварийный выключатель при токе перегрузки. Через несколько минут нажмите на аварийный выключатель и снова включите машину путем поворота поворотного выключателя.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

 

Электромясорубка — отдельно стоящий прибор узконаправленной ориентации, рассчитанный на приготовление мясного, рыбного и птичьего фарша. Отличается более высокой мощностью, долговечностью и надежностью, чем кухонный комбайн.

Прогрессирующее повышение мощности и улучшение качества сборки электромясорубок позволило моделям, представленным на сегодняшнем рынке, достичь уровня полупрофессиональной техники.

Целью курсового исследования являлась разработка и изготовление электрической мясорубки.

Задачами данной работы являлись:

1. Обзор литературы по теме курсовой работы.

2. Изучить технологию работы электрической мясорубки.

3. Разработать и изготовить электрическую мясорубку.

В результате данной работы были изучены и освоена технология изготовления электрической мясорубки.

Мясорубка как специальный прибор для переработки мяса появилась в конце XIX века. С тех пор много воды утекло, но ее устройство практически не изменилось. Поменялся лишь привод - был ручным, стал электрическим. А в целом, все тот же нож-резак с четырьмя лезвиями, нож-диск с отверстиями различного диаметра («сеточка) и шнек, подающий мясо к лезвиям ножей.

При выборе между комбайном и мясорубкой следует ориентироваться, прежде всего, на то, что вы желаете получить от аппарата. Если вы стремитесь делать разнообразные мясные блюда и делать их профессионально, то, конечно, лучше купить мясорубку. Если же вы делаете больший упор на овощи, приготовление напитков, пюре и выпечку, тогда вам нужен комбайн. А если вам хочется получить все это сразу и у Вас хватает на это денег, то вам нужен комбайн с насадкой-мясорубкой.


ЛИТЕРАТУРА

 

1. Елхина В.Д., Журин А., Проничкина Л., Богачёв М.К.. «Оборудование предприятий общественного питания». Том I. «Механическое оборудование» 2-е изд., перераб. -М.: Экономика, 1987, 447с.

2. Золин В.П. Техническое оборудование предприятий общественного питания М: 2002.

3. Технологическое оборудование предприятий общественного питания / Под общ. ред. М.И. Беляева - К.: Вища шк., 1987. - 380 с.

4. Оборудование предприятий общественного питания. В 3-х т. Т: Механическое оборудование: Учеб. для студентов вузов, обуч. по спец. 1011 «Технол. и орг. обществ. питания» / В.Д. Елхина, А.А. Журин, Л.П. Проничкина, М.К. Богачев. - М.: Экономика, 1987. - 447 с.

5. Практикум по курсу «Технологическое оборудование пищевых производств»: Учеб. пособие / М.Г. Парфенопуло, А.Н. Остриков, А.А.Шевцов, Воронеж. технол. ин-т, Воронеж, 1993. - 96 с.

6. Оборудование для подготовки, разделения, соединения и формирования сырья и полуфабрикатов: Лаб. практикум по курсу «Технологическое оборудование пищевых производств» / С.Т. Антипов, А.М. Гавриленко, В.Е. Добромиров, В.Е. И гнатов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков, Воронеж. гос. технол. акад. Воронеж, 1995. - 152 с.

7. Машины и аппараты пищевых производств. В 2 кн. Кн.1: Учеб. для вузов / С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков и др.; Под.ред. акад. РАСХН В.А. Панфилова. – М.: Высш. шк., 2001. – 703 с.

8. Машины и аппараты пищевых производств. В 2 кн. Кн.2: Учеб. для вузов / С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков и др.; Под. ред. акад. РАСХН В.А. Панфилова. – М.: Высш. шк., 2001. – 680 с.

9. Рогов И.А. «Электрофизические методы обработки пищевых продуктов» - М.: Агропромиздат, 1988, 236с.

10. Технологическое оборудование пищевых производств / Б.М. Азаров, Х. Аурих, С. Дичев и др. Под ред. Б.М. Азарова. – М.: Агропроиздат, 1988. – 463 с.

11. Лисовенко А.Т. Технологическое оборудование и пути его совершенствования. – М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1982.- 208 с.

12. Технологическое оборудование предприятий промышленности / В.Д. Сурков, Н.Н. Липатов, Ю.П.Золотин.- М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1983.- 432 с.

13. Кретов И.Т., Остриков А.Н., Кравченко В.М. Технологическое оборудование предприятий пищеконцентратной промышленности: Учебник. – Воронеж, Издательство Воронежского гос. университета, 1996. – 448 с.

14. Киселева И.Е., Главацкая В.И., Родникова Т.К. Механическое и холодильное оборудование предприятий питания. - М.: Экономика, 1992.

15. Кирпичников В.П. и Леснсен Г.Х.. Справочник механика (общественное питание). - М.: Экономика, 1990, 382с.

16. Половинкин А.И. Основы инженерного творчества: учебное пособие для студентов вузов. – М. – Маштностроение,1988. – 368с.

17. Черевко А.И., Попов Л.Н.: «Оборудование предприятий общественного питания». Том II. «Торгово-технологическое оборудование». М.: Экономика, 1988, 271с.

18. Ресурсы интернета: http:// www.eip.ru

19. Ресурсы интернета: http://www.dekok.ru/ru/info

20. Ресурсы интернета: http:// www.nkj.ru

21. Ресурсы интернета: http://works.tarefer.ru



2019-07-03 187 Обсуждений (0)
Технические характеристики. 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Технические характеристики.

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (187)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)