Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Все наши возможности обусловлены Законом



2019-08-14 221 Обсуждений (0)
Все наши возможности обусловлены Законом 0.00 из 5.00 0 оценок




Друзья мои, вернемся вновь к основам. Слово – это энергия, и только от нас с вами зависит, какого она качества – оживотворяющая или разрушающая. Вот и поговорим о Посланиях Огненных и голосах нашептывающих, ибо время ныне необычное. Время Исхода, время Преображения, время Последнего Суда, и потому так просто и легко ныне заблудиться между откровением и искушением и, заблудившись, впасть в иллюзию собственной Реальности, а сие и означает – встать на первую ступень лестницы инволюционного падения, ибо сия лестница с лестницей Эволюции – одна стезя, вот только знаки путеводящие ведут в различные направления.

Знак первый – Цель, которую вы жаждете так яро обрести в конце земного воплощенья, она ведь есть у каждого из вас, хоть кажется порой, что вы ее не зрите, а коль не зрите – сие есть только знак, что вы в иллюзии и весь ваш негатив решает все давно за вас.

Знак второй – Средства. Коль устремления благие и Светом возгорелася Душа – Закон ваш друг и первый вам помощник. Коль он препятствие, задумайтесь – куда ведет тропа?

Знак третий – Результат. Коль все ваши усилия не воплотились в форму, которая и есть ваш Идеал, Закон нарушен вами – не те избрали средства, иль Идеал несоразмерен с возможностями вашими, несвоевременен с Сознанием Планеты.

Все наши возможности обусловлены Законом, и как порой ни высоко стремление, есть Объективная Реальность – Дух, Душа и Тело, и восхождение возможно в Триединстве, несвоевременность порой тому причина, что падает Душа и погибает Тело. Хочу напомнить Репина картину с названием «Бурлаки на Волге»: идущий первым тянет весь канат, и в связи с ним – все остальные Души, вот только и без них не сдвинет он корабль, который именуем ныне Жизнью, и потому в безбрежном устремленье храните силу, доверие и мужество всех тех существ, кто замыкает цепь и ввысь идет последним.

Теперь вернемся к чистоте посланий. Дабы энергию и информацию вам передать, их надлежит нам трансформировать в своих Полях-сознаньях и многократно Луч усилить сей, ибо духоматерия в Реальности Физической Октавы намного той плотней, в которой ныне все мы пребываем – Владыки, Элохимы и Архангелы, – и это есть Работа, ибо при передаче информации нам предстоит преодолеть сопротивление среды, определяемое частотой вибраций духоматерии пространства в Мироздании, и иногда запрашиваемое вами не соразмерно с результатами усилий, прилагаемых здесь нами, но… есть Закон, и он гласит – коль послан Зов, нам надлежит ответить… и отвечаем мы…

И в бесконечном благоговении Я преклоню главу пред Иерархией Святой и теми Сущностями, которые дали вам право использовать вибрационные ключи их Сутьевых Имен для достиженья целей мелких и тщеславных.

Цель первая: кем был в последнем, в предыдущих воплощеньях?

Вторая цель: кем буду после Перехода?

Цель третья: «Учитель, как мне быть в сей ситуации – что есть, что пить, во что одеться?»

Смешно и глупо, противоречит Сущего Закону, и мы, вам Небеса открыв, даб устремились к Трону, даб воспитать пророков и мессий, столкнулись с самостью у просветленнейших Сознаний, которые столь высоко почтил Творец, что дал им право на контакты с нами, и вот итог, всех дел венец... все скрытое становится столь явным.

Я на себя ответственность принял вернуть столь многих к смыслу Вечной Жизни и защитить Сестер моих и Братьев, которые пред вами беззащитны от любопытства личностных Сознаний, ведь Имя их призвать Господь вам право лишь в Служении даровал.

Владыка Мория,
по праву Ману расы новой планетарной
послание сие вам передал.

К вопросу о Служении

Друзья мои, к вершинам Сотворенья направлен Дух в Сердцах у каждого из вас. Тем радуете бесконечно, беспредельно, однако не всегда и эта радость в полноту облачена иль обладает всеобъемлемостью Духа, Души и Тела. Да, Дух – это знание, действие, стремленье к воплощению, но ведь Душа без чувств и чувствознания слепа. И знание Истины возможно передать не только в формулах и чистоте Завета, но в проявлениях Красоты, без слов, и этой Красоте уж не нужны слова. Творец – Божественный Художник, Музыкант, Поэт, Ваятель и Дизайнер Мира.

Душа должна в молчании и с трепетом принять все лучшее, что создано в России и на Планете всей. Закон есть циклов в Мироздании: за делом всяким – созерцание Гармонии и Красоты, ибо во всем Порядок нерушим.

И труд в поту кровавом предполагает всеобъемлемость развития – не только лишь всех сфер ментальных, но тонких сфер, и только лишь они рождают ощущенье Красоты и чувство Единенья с Вечной Жизнью.

Мы посылали вам предупреждение о том, что Высочайшее Служенье вам надобно сопровождать развитием тонких сфер и ощущением единства Бытия и Мироздания, или Творца с Его Творением, умением заставить замолчать свой аппарат ментальный и просто ощущать на уровне всех центров опыта и качеств Симфонию Божественных Миров – восход, закат, скульптуры и картины, архитектуру, фуги и баллады, вершины горнии, зеленые долины и… музыку – апофеоз вибраций.

Прискорбно мне, но сколь вы далеки сегодня от совершенства чувств и качеств! Но только лишь они рождают в мире Торжественность, Благоговение и Благость – вот три столпа в основе Церкви новой, чей Храм вам всем мы предлагаем сотворить с Владыками, Архангелами, Директорами Царств Природы в сии святые дни, и Фокус Храма нам заякорить (приняв энергии Лучей всех, Качеств, Знаний, Состояний) в День Троицы. Тебе же, Петр, Брат наш, в Реальности Октавы воплотить сию Обитель Света в форму Гармонии и Красоты, как Сергий смог однажды: руками и ногами, – и так скажу тебе: ведь под лежащий камень река Священной Жизни не бежит.

Ты спросишь: как? Так спросит всякий лодырь. Прости, что мой Урок к тебе суров, но ведь и время ныне на исходе, и потому бери, мой Друг, топор, поверь, что средства не нужны к началу дела – лишь Сердце, возгоревшее в груди, – и потому: чини, копай, коси, и все дадим, коль Сердце подготовишь принять ответственность и Храм Земной построить на берегу реки земной Оки – одной из ста на всей Планете Терре, что Дух свой сохранила и Душу, так дайте силу ей, воздвигнув Церковь «Роза Мира», и тем всю Карму трансмутируете ныне меж человеком, элементом и стихией, – тебе ведь, Брат мой, это по плечу.

Тот дом, где в Фокусе Эфирном Китежграда творит Надежда наша и Любовь, и есть основа Церкви «Роза Мира». Так мало ныне просим мы от вас, и первый шаг – траву скосите, посадите сад, отремонтируйте забор и окна в Ските, хоть гвоздь единый вбейте, дайте шанс и нам провести свое Высокое Служенье по интеграции потоков и Лучей, и первыми примите здесь Крещение в объятиях Земли и Солнечных Лучей.

Владыка Мория

О Церкви Новой

Возлюбленный мой Брат!

Тебе нести священный образ Церкви новой и Литургию первую свершить в день Троицы, на то даю сейчас Покровы тебе и первосвященникам твоим, ведомым Высшей Волей, Я говорю здесь о Петре с Надеждой, ибо Петр – Камень в основании Церкви новой, Надежда – Вестница, с ней мир весь облетит, от Сердца к Сердцу и из уст в уста, та весть, что вам сейчас послал.

Тебе же предстоит, мой Брат, дыханием своим оживотворить и весть, и Храм, и потому немало потрудиться.

За чистотою строк – мой Дух живой, и призывает он к свершениям и Славе, пребудьте в Святости, Любви и Ожидании, и все свершится вашими руками.

Архангел Михаил,
Апостол Церкви Новой

Богомладенец, явленный в троих,
неразделим, священ и непреложен

Друзья мои!

Над вами – мой Покров, он соткан из Лучей Любви и Милосердия, и дар несет Святого Благословения, и ныне Я опускаю в мир его.

Несите, исцеляйте и прощайте вы Именем моим, на то даю вам Право, и Воля в том Творца, ибо прошли вы все благословенное зачатье в Духе Единого Спасителя Христа в преддверии Святого Воскрешенья. Господь запечатлел свою Печать в ночь светлую на Сердце каждого из вас на горе Святого Моисея, и Я вас в Лоно приняла, дабы прошли второе вы рожденье. С лучами Солнца первыми приму вас в Мир из Лона своего и облеку Покровом дня Святого, что Троицей зовем, Архангел возвестит на все Миры, и содрогнутся сферы:

Христос Воскрес! Христос Воскрес! Христос Воскрес!

Христово Воскресенье!

Воскрес Христос, Спаситель Триединый, в телах земных, в Сознании земном, и ангелы мои в день завтрашний о том весть разнесут во всем подлунном мире.

Рожденью боль сопутствует всегда, и потому Я очищаю язвы ваши и внутренняя вся от гноя смрадного и состояний расы.

Богомладенец, явленный в троих, неразделим, священ и непреложен. Христа Спасителя Я вновь рождаю в Мир, утрата матери земной дала возможность мне Матерью всем стать Небесной и Земной. Олег Святой, ведь в день ее ухода Луч 33-й в мир земной сошел по Воле Бога.

Земную мать твою Я встретила у Врат Небесных Храма, в объятия свои навеки приняла, и ныне – она с вами. Все сроки прощены, и сожжены долги ее земной многострадальной жизнью, и Ангелы Небесные ввели ее в Алтарь Перворожденной Церкви «Роза Мира». Душа ее одной из первых пройдет Крещение у Алтаря Творца и вознесется в Мир для Новой Жизни, благословив, мой Сын, к свершениям тебя, всех вас троих, ибо едино Тело, Душа едина, триединен Дух. Вас встречу завтра Я у своего Предела и Дух ваш вознесу в сиянии Любви и Милосердия в Миры Высокие, и ангелы мои вам гимны воспоют.

Мария , Мать



2019-08-14 221 Обсуждений (0)
Все наши возможности обусловлены Законом 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Все наши возможности обусловлены Законом

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (221)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.009 сек.)