Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Топпинг : клубника, вишня, малина, карамель, шоколад



2019-08-14 151 Обсуждений (0)
Топпинг : клубника, вишня, малина, карамель, шоколад 0.00 из 5.00 0 оценок




Астраханский засол с репчатым лучком и картошечкой, посыпанный зеленью

Корнишоны маринованные…………………………………... 100 …….75

                          

                                                              

--------------------- Горячие закуски --------------------

Ньокки картофельные NEW …..…………………….. 200…………… 90

Итальянские картофельные клецки

Френч дог «Баварский» …..……………………………... 167…………. 150

С баварскими колбасками

Френч дог «Охотничий» …..…………………………….. 167…………. 170

С охотничьими колбасками

Гренки ржаные………………………………………………. 120/20 ……100

Чесночные гренки из ржаного хлеба. Подаются с соусом на выбор Гостя:

 кетчуп, майонез, мексиканский (острый или очень острый)

Сырные палочки фри …………………………………….…. 180/20 …...150

Подаются с соусом на выбор Гостя: кетчуп, майонез, мексиканский (острый или очень острый)

Креветки отварные с лимоном…………………………….. 100/10…. …180

Хворост из куриного филе…………………………….……... 85/30…. ….110

Полоски куриного филе, обжаренные в тесте кляр. Подаются с соусом тар-тар

УТВЕРЖДАЮ:                       

Генеральный директор ООО УК «Инвест Парк»

____________________ Фурман А.В.

                                                                                                                       гр.           руб. ------------------------------- Салаты ---------------------------------

Греческий……………………………………………………….. 225 ….........240

Свежие овощи, оливки, брынза, заправленные оливковым маслом с букетом из прованских трав

Пальчики оближешь………………………………………….. 180/8 …........140

Классическое сочетание ветчины, огурцов, яиц и майонеза

Цезарь с курицей…………………………………………….... 240 ………..320

Тонкое сочетание листьев салата, заправленных соусом из сыра Пармезан,

С гренками и обжаренным куриным филе

Салат по-домашнему с черносливом……………………….. 160/10 …......190

Мясной салат из говядины, огурчика маринованного, горошка консервированного,

 чернослива, яблок и яичка перепелиного под майонезной заправкой

Гольфстрим…………………………………………………….. 130 ….........120

Семга с/с, картошечка отварная, св. огурчик, лук репчатый, салат пекинский, майонезная заправка

Посейдон……………………………………………………….. 150/20 ...........380

Тонкое сочетание слабосоленой семги, атлантических креветок, мякоти помидора

И маринованных огурчиков

Каприз…………………………………………………………... 110 …..........150

Курица, язык, ветчина, шампиньоны, майонез, салат Романо

Коктейль мексиканский……………………………………… 160 ……......170

Курица, язык, ветчина, сыр, помидоры, яйцо, салат, майонез

Салат «Боярский» NEW ……………………………………… 160 ……......170

Салат Айсберг со свежими овощами, жареная курочка с картофелем и грибами,

 заправленный чесночным соусом

------------------------------- Первые блюда ----------------------

Классическая мясная солянка……………………………... . 300/20 ….....160

Приготовлена на говяжьем бульоне с солеными огурцами, луком, телятиной, ветчиной и колбасой

Куриный бульон с яйцом……………………………............... 250/20 ….......60

Суп-крем из брокколи NEW ………………………………... . 300 ….…...230

Суп-пюре из шпината с сыром………………..…………........ 280/20 …....120

Очень вкусный, легкий и полезный суп-пюре из шпината

Суп-пюре из шампиньонов с гренками…………………….... 300 ……...230

Нежный крем-суп из отборных шампиньонов со сливками

------------------------------------ Паста ------------------------------

Паста «Карбонара» NEW ……………………………………… 165/130 …..250

Фетучини в соусе из сливок, с обжаренным беконом и сыром «Пармезан»

Паста «Болоньезе» NEW …………………………………….… 165/115 …..280

Фетучини в томатном соусе, с рубленой говядиной                                                                                                                             

--------------------------------- Пельмени -----------------------------

Пельмени из барашка NEW …………………...……………… 200/120 …....190

Пельмени ручной лепки с рубленной бараниной, в ароматном бульоне по- бухарски

Пельмени ВОСТОЧНО-СИБИРСКИЕ NEW ……… …….… 170/10 …...120

Пельмени ручной лепки из свинины и говядины. Отварные или жаренные

Пельмени ПО-АДЖАРСКИ NEW …………….……………… 170/10 …...140

Пельмени ручной лепки из баранины. Отварные или жаренные

УТВЕРЖДАЮ:                        

Генеральный директор ООО УК «Инвест Парк»

___________________ Фурман А.В.

 

                                                                                                                    гр.             руб.

--------------------- Блюда из мяса -----------------------------

Кордон Блю ( Le Cordon Bleu ) NEW ……….………… 170/100/50 ……..........240

Французский шницель, панированный в сухарях из куриного филе, начинённый сыром и ветчиной, готовится по оригинальному рецепту, подается с нежным ароматным жасминовым рисом и чесночным соусом

Котлета по-киевски…………………………………………. 160 …………..160

«Сковородка» со свининой………………….……………… 320 …….........350

Свинина, обжаренная с овощами, картофельными дольками, заправленная фирменным соусом

«Сковородка» с курицей……………………………………. 320 ………......280

Курица, обжаренная с овощами, картофельными дольками, заправленная фирменным соусом

Шницель свиной отбивной в панировке ……………........ 100 ……..........160

Подается без гарнира

------------------------- Блюда из рыбы --------------------------

Рыба в конверте NEW …………….……………………….. 230 …………...390

Филе семги, судака, хека, запеченное в пергаменте с овощами, в сливочном соусе. Подается с обжаренным картофелем и горчичным соусом

Судак на подушке из брокколи…………………………... 130/90/65/30 …….330

Филе судака на воздушной подушке из брокколи, подается со сливочным соусом

Семга с икорно-сливочным соусом…………………….... 100/45/25 ……….500

Нежное филе лосося, припущенное в белом вине под сливочно-икорным соусом.

Припущенная или приготовленная на гриле – на Ваш выбор!                 

             

                                                                                                                   

---------------------------------- Гарниры ---------------------------------

Картофельные дипперы NEW …..……………………........ 150 ….……….130

Картофель фри………………………………………………. 150 …….……..90

Картофель по-деревенски …………..……………………... 150 …….……..90

Картофель отварной / пюре……………………………….... 150 ……….......60

Ньокки картофельные NEW ………..……………………... 150 …….……..90

Рис по-гималайски …………..…………….…………….…. 150 ……….......60

Фасоль стручковая NEW …..…………….…………….…. 150 ……….......60

Жареная с чесночком

Хлебушек свежевыпеченный……………………………… 40/40 …..……....30   

Хлеб…………..……………………...……………………….... 40/40 …..……...10

УТВЕРЖДАЮ:                       

Генеральный директор ООО УК «Инвест Парк»

____________________ Фурман А.В.

                                                                                                                   гр.               руб.

------------------------------------- Соусы ----------------------------------

Кетчуп, майонез, сметана, хрен, горчица ….………….. .... 20 ……..……20

Мексиканский (острый или очень острый) ……….………………….. 20 ……...........20

Тар-тар……………………………………………………….... 50 …………...25

Соус чесночный NEW .………………………………………. 50 …………...25                   

---------------------------------- Десерты -----------------------------

Профитроли с мороженым и миндалем………………... . 315 ….….........260

Башенка из шариков мороженого в запеченном заварном тесте

Под расплавленным шоколадом, с миндалем и мятой

Профитроли с мороженым и топпингом.…………….…. 145/20 …….......120

Башенка из шариков мороженого в запеченном заварном тесте,

Политые шоколадным топпингом

Торт « Тирамису » ………………………………….………... 140 ……........180

Печенье «Савоярди», лёгкий мусс маскарпоне и кофейная промочка

Чизкейк « Классический »………………………………….. 130/20/10 …….180

Сырный мусс с топпингом на Ваш выбор

Шоколадный кекс………………………………………….... 140/50 ……….180

Нежный бисквит с шоколадом внутри. Подается с шариком мороженого

Шоколадно творожный десерт NEW

Десерт из черного шоколада с творогом и вишней

1шт ………………………………………...................................... 60/12 ................70

2шт ………………………………………...................................... 60/12 ..............140

Штрудель яблочный /вишневый /грушевый

С взбитыми сливками и шариком сливочного мороженого

Большая порция …………………………………………………….. 150/85 ……….170

Малая порция ……………………………………………………..... 75/85 ……......130

Баварезе NEW ..………………….………………………….... 140/50 ……….180

Заварной крем, вишня, шарик мороженного, взбитые сливки, соус «Апельсиновый» и палочки из слоеного теста

Фруктовая ваза……………………………………………….. 750 ….…......340

 

-------------------------------- Мороженое ----------------------------

Мороженое с топпингом…………………………………….. 150/20 …........120

Топпинг : клубника, вишня, малина, карамель, шоколад

Мороженое с тертым шоколадом………………………….. 150/10 ..….......120

Мороженое …………………………………………………... 150. …............100                                                            

                                    

УТВЕРЖДАЮ:                       

Генеральный директор ООО УК «Инвест Парк»

____________________ Фурман А.В.

                                                                                                                                                                                                                                                                                       

                                                                                                                 гр.              руб.                                              

----------------------------------- Блинчики ----------------------------

Блинчики с мясом ………………………………………….. 100/50 ………..130

Блинчик с ветчиной и сыром……………………..……… 50/45/5 …..…….70

Блинчики с красной икрой ……………………………..... 175 …………..190

Блинчики с семгой………………………………………..… 200 ………………. 190
Блинчики с селедочкой………………………………..…… 200 …………..120

Блинчики с семгой и икрой………………………………... 210 ...………..250

Блинчики ……………………………………………………………. 150/50 …….........80

На Ваш выбор: сгущенка, сметана, топпинг, масло

 

--------------------------------------- Кофе --------------------------------

Эспрессо ………………………………………………………. .45мл.. ………...80

Эспрессо Доппио…………………………………………….. 90мл ………...130



2019-08-14 151 Обсуждений (0)
Топпинг : клубника, вишня, малина, карамель, шоколад 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Топпинг : клубника, вишня, малина, карамель, шоколад

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (151)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.01 сек.)