Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


ОЦЕНКА ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ (ДИПЛОМНОЙ)



2019-10-11 337 Обсуждений (0)
ОЦЕНКА ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ (ДИПЛОМНОЙ) 0.00 из 5.00 0 оценок




ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА

ДИПЛОМНАЯ РАБОТА

по теме:

Расчет кондитерского цеха в ресторане с восточной кухней на 180 посадочных мест

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

 

 

Студент группы 4 БТП                                Евгений Владимирович Котляров  

Руководитель ВКР                                      Наталья Юрьевна Аносова

 

 

 Ставрополь 2019

 

Министерство образования Ставропольского края

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «СТАВРОПОЛЬСКИЙ КОЛЛЕДЖ СЕРВИСНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И КОММЕРЦИИ»

(ГБПОУ СКСТиК)

 

 

Утверждаю

                                                                                  Зам. директора по УР

                                                                                    ____________ Л.П.Куча

                                                                                    «___» _________ 20____ г.

 

 

ЗАДАНИЕ НА ВЫПУСКНУЮ КВАЛИФИКАЦИОННУЮ РАБОТУ

 

Студента: Котлярова Евгения Владимировича

Специальности 19.02.10        курс 4           группа 4БТП

Тема выпускной квалификационной работы: Расчет кондитерского цеха в ресторане с восточной кухней на 180 посадочных мест

 

Содержание выпускной квалификационной работы:

Введение

1.Теоретический раздел

2.Расчетно-технологический раздел

3.Технический раздел

Заключение

 

Руководитель ВКР ___________________________

 

Рассмотрено                                                     

на заседании методического                                     

объединения № __________                                     

от «___ » ___________20__г.      


СОДЕРЖАНИЕ

 

ВВЕДЕНИЕ                                                                                                                                  1 СУЩНОСТЬ, РОЛЬ И ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ

1 Организационный раздел

   1.1 Краткая характеристика предприятия

2  Технологический раздел

   2.1 Расчет числа потребителей

   2.2 Расчет количества блюд

   2.3 Разработка расчетного меню

2.4 Расчет расхода сырья и полуфабриката

2.5 Расчет численности работников цеха

3 Технический раздел

3.1

3.2

3.3

3.4

3.5

3.6

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

ПРИЛОЖЕНИЕ

 

Министерство образования Ставропольского края

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «СТАВРОПОЛЬСКИЙ КОЛЛЕДЖ СЕРВИСНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И КОММЕРЦИИ»

(ГБПОУ СКСТиК)

 

СОГЛАСОВАНО Председатель методического объединения Н. Ю. Аносова_____________  «____» ____________ 20___ г. УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УР _________________ Л.П.Куча «___» ____________ 20____ г.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу закрепить за мной следующую тему выпускной квалификационной работы:__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

“____”_____________20____ г.                   ___________________

(подпись)

 

 

Руководитель   ВКР    ______________           Н.Ю.Аносова

                                                                 (подпись)                                 


Министерство образования Ставропольского края

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «СТАВРОПОЛЬСКИЙ КОЛЛЕДЖ СЕРВИСНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И КОММЕРЦИИ»

(ГБПОУ СКСТиК)

ОТЗЫВ РУКОВОДИТЕЛЯ

ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ

Выпускная квалификационная работа выполнена

Студентом      _________________________________________________

Специальность _________________________________________________

Руководитель  _________________________________________________

Тема ВКР:           _________________________________________________

 

                        _________________________________________________

Оценка соответствия требованиям ФГОС подготовленности автора выпускной квалификационной работы

Требования к профессиональной подготовке Соответствует В основном соответствует Не соответствует
Актуальность тематики работы
Соответствие содержания работы ее теме
Степень полноты обзора состояния вопроса и корректность постановки задачи
Уровень и корректность использования в работе методов исследований, математического моделирования, расчетов
Степень комплектности работы, применение в ней знаний естественнонаучных, социально-экономических, обще-профессиональных и специальных дисциплин
Ясность, четкость, последовательность и обоснованность изложения всех частей работы
Применение современного математического и программного обеспечения, компьютерных технологий в работе
Качество оформления работы (общий уровень грамотности, стиль изложения, качество иллюстраций, соответствие требованиям стандартов)
Объем и качество выполнения табличного и графического материала, его соответствие теме работы  и стандартам
Объем списка использованной литературы, наличие современных изданий, оформление в соответствии с требованиями стандарта
Практическая значимость, оригинальность и новизна полученных результатов, научных и технологических решений

 

Отмеченные достоинства ____________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

Отмеченные недостатки _______________________________________________

____________________________________________________________________

____________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Выпускная квалификационная (дипломная) работа

____________________________________________________________________

(Ф.И.О. студента  полностью)

соответствует требованиям Ф ГОС к профессиональной подготовке и может быть рекомендована к защите на заседании ГЭК, с оценкой _______________

________________________________________________________________

 

 

Руководитель ______________________________________________ 

 

«____»____________20____ г.                                        

                                   

 


Министерство образования Ставропольского края

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «СТАВРОПОЛЬСКИЙ КОЛЛЕДЖ СЕРВИСНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И КОММЕРЦИИ»

(ГБПОУ СКСТиК)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

РЕЦЕНЗИЯ

НА ВЫПУСКНУЮ КВАЛИФИКАЦИОННУЮ РАБОТУ

Выпускная квалификационная работа выполнена

 

Студента       __________________________________________________

Группа         __________________________________________________

Специальность __________________________________________________

Наименование темы  ______________________________________________

_______________________________________________________________

 

Рецензент    _______________________________________________________

________________________________________________________________

                                  (Фамилия, имя, отчество, место работы, должность)

 

ОЦЕНКА ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ (ДИПЛОМНОЙ)

 РАБОТЫ

№ п/п

Показатели

Оценки

5 4 3 2 *
1. Актуальность тематики работы          
2. Соответствие содержания работы ее теме          
3. Степень полноты обзора состояния вопроса и корректность постановки задачи          
4. Уровень и корректность использования в работе методов исследований, математического моделирования, расчетов          
5. Степень комплектности работы, применение в ней знаний естественнонаучных, социально-экономических, обще-профессиональных и специальных дисциплин          
6. Ясность, четкость, последовательность и обоснованность изложения всех частей работы          
7. Применение современного математического и программного обеспечения, компьютерных технологий в работе          
8. Качество оформления работы (общий уровень грамотности, стиль изложения, качество иллюстраций, соответствие требованиям стандартов)          
9. Объем и качество выполнения табличного и графического материала, его соответствие теме работы  и стандартам          
10. Объем списка использованной литературы, наличие современных изданий, оформление в соответствии с требованиями стандарта          
11. Практическая значимость, оригинальность и новизна полученных результатов, научных и технологических решений          

*не оценивается (трудно оценить)

 

Отмеченные достоинства ___________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

________________________________________________________________

Отмеченные недостатки _______________________________________________

____________________________________________________________________

____________________________________________________________________

____________________________________________________________________

 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Выпускная квалификационная работа ___________________________________

____________________________________________________________________

(Ф.И.О. студента полностью)

заслуживает оценки  __________________________________________________

 

Рецензент ________________________  

 

 «_____»_____________20____ г.

 

 



2019-10-11 337 Обсуждений (0)
ОЦЕНКА ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ (ДИПЛОМНОЙ) 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: ОЦЕНКА ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ (ДИПЛОМНОЙ)

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (337)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)