Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


ПИСЬМЕННАЯ ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ РАБОТА



2019-11-22 729 Обсуждений (0)
ПИСЬМЕННАЯ ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ РАБОТА 0.00 из 5.00 0 оценок




 

«Бактериальные закваски, способы их приготовления»

 «Технология производства сухих продуктов детского

питания»

 

Выполнила                                                    И.В. Пупкина
Группа       М-1
Специальность 3-49 01 52 «Технология маслодельного, сыродельного  и молочного производства» 3-54 01 51 Лабораторные исследования и измерения в производстве
Квалификация 3-49 01 52-51 «Аппаратчик пастеризации» 3-го разряда
  3-49 01 52-60 «Оператор линии в производстве пищевой продукции» 4-го разряда 3-54 01 51-52 Лаборант химико-бактериологического анализа 3 разряд
Проверил                                                                                                                    Л.Ф. Савченко

Работа допущена к защите с отметкой

 

_______________________________

 

 

Гомель, 2019

 

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………….. 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И ФУНКЦИИ, ВЫПОЛНЯЕМЫЕ КАССОВОЙ МАШИНОЙ «БЕЛ ЭКР 3102Ф»………………………… 2. КРУПЯНЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ…….…………………………………… 2.1  Общая характеристика крупяных концентратов…………………… 2.2  Производство крупяных концентратов……………………………... 2.3  Классификация крупяных концентратов и их характеристика........ 2.3.1 Концентраты обеденных блюд..................................................... 2.3.2  Сухие продукты для детского и диетического питания…........ 2.3.3 Овсяные диетические продукты.................................................... 2.3.4  Сухие завтраки из зернового сырья……………………………. 2.3.5  Концентраты специального назначения………………………. 2.4  Оценка качества крупяных концентратов………………………….. 2.5  Хранение и транспортирование крупяных концентратов…………. 3 ХАРАКТЕРИСТИКА АССОРТИМЕНТА ВЕРХНИХ ТРИКОТАЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ……………………………………………………………………… СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ………………………… ПРИЛОЖЕНИЯ ……………………………………………………………      3   4 6 6 7 9 9 10 11 12 13 14 15   18 23 24      

 

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

1 Арсеньева,  Т.П. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептура. Т.4. Мороженое. – СПб: ГИОРД, 2002.- 325с.

2  Нестеренко,  В. С этой бедой нужно стучаться во все двери // Нар.газ. – 1995. – 16 мая. – С.2.

3  Силаева,  М.А. Пошив изделий по индивидуальным заказам: Учебник для нач. проф. образования / М.А.Силаева. – 2-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2004. - 415с.

4  Сытько,  В.В. Теоретическая метрология. Часть I. Физические величины и их измерение. Мн.: БГУ, 1998.-  214 с.

5 Технология и системы контроля качества, применяемые при производстве продуктов детского питания / под ред. Г.Ю. Сажинова. – М.: Министерство сельского хозяйства Р.Ф., Изд.-во «РИА РАЙ СТИЛЬ», 2002.- 650с.

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ Д

Образец оформления заголовков структурных элементов работы

 

 

СОДЕРЖА­ НИЕ

ВВЕДЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

ПРИЛОЖЕНИЯ

[Текст]

ПРИЛОЖЕНИЕ Е

Пример оформления заголовков раздела и подраздела

ХАРАКТЕРИСТИКА АССОРТИМЕНТА ХЛОПЧАТОБУМАЖНЫХ ТКАНЕЙ. ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ХРАНЕНИЕ

Характеристика ассортимента хлопчатобумажных тканей

    [Текст]

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ Ж

Образец оформления приложений

ПРИЛОЖЕНИЕ А

СУХИЕ ЗАВТРАКИ ИЗ ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ

 

Утверждаю

Заместитель директора по УПР

учреждения образования

«Гомельский государственный

профессиональный

многопрофильный лицей»

____________________Л.В. Котык

«___»__________________20____

Задание

На письменную экзаменационную работу

 

Учащая(ий)ся      

Группа  №

Специальность 3-25 01 51 «Торговое дело»

Квалификация 3-25 0151-53 «Контролер-кассир (контролер)» 4-го  разряда

                         3-250151-54 «Продавец» 4- го  разряда

Тема задания       Общая характеристика и функции кассовой машины «ЭКР 2102Ф».                               Основные       устройства ЭККМ «ЭКР 2102Ф» и их назначение.

                Виды и характеристика круп из пшеницы, риса, ячменя, проса,                                   гречихи,   овса и бобовых культур (пищевая ценность,  кулинарное

                      назначение). Показатели  качества, условия хранения.

                    Характеристика ассортимента хлопчатобумажных тканей.

                      Показатели качества, упаковка, маркировка, хранение

Содержание работы

ВВЕДЕНИЕ

1  ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И ФУНКЦИИ КАССОВОЙ МАШИНЫ «ЭКР 2102Ф». ОСНОВНЫЕ УСТРОЙСТВА ЭККМ «ЭКР 2102Ф» И ИХ НАЗНАЧЕНИЕ

2 ВИДЫ И ХАРАКТЕРИСТИКА КРУП ИЗ ПШЕНИЦЫ, РИСА, ЯЧМЕНЯ, ПРОСА, ГРЕЧИХИ, ОВСА И БОБОВЫХ КУЛЬТУР (ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, КУЛИНАРНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ). ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

2.1 Виды и характеристика круп из пшеницы, риса, ячменя, проса, гречихи, овса и бобовых культур (пищевая ценность, кулинарное назначение)

2.2  Показатели качества, условия хранения

3 ХАРАКТЕРИСТИКА АССОРТИМЕНТА ХЛОПЧАТОБУМАЖНЫХ ТКАНЕЙ. ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ХРАНЕНИЕ

3.1 Характеристика ассортимента хлопчатобумажных тканей

3.2  Показатели качества, упаковка, маркировка, хранение

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

ПРИЛОЖЕНИЯ

Дата выдачи задания  __________________

Срок выполнения        __________________

Задание получил          ___________________                ______________

                                                      (подпись)                                            (инициалы, фамилия)

Задание выдал преподаватель ____________               _____________

                                                                            (подпись)                             (инициалы, фамилия)

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ ГОМЕЛЬСКОГО ОБЛИСПОЛКОМА

 

УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ

«ГОМЕЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ

МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ ЛИЦЕЙ»

Письменная экзаменационная работа

«Бактериальные закваски, способы их приготовления»

 «Технология производства сухих продуктов детского

питания»

Выполнил :                                                        В.П. Ярош                                                                                                                                                    

Группа:                                                               М-4

 

Специальность:                                                 3-49 01 52   «Технология маслодельного,    

                                                                                                   сыродельного и молочного

                                                                                                   производства»

                                                                  

Квалификация:                                                  3-49 01 52-51 «Аппаратчик пастеризации»              

                                                                                                     3 разряд

                                                                             3-49 01 52 60 «Оператор линии в производстве

                                                                                                       пищевой продукции» 4 разряд

                                                                                                 

Проверил:                                                          Л.Ф.Савченко         

Работа допущена к защите с отметкой

 

______________________

 

 

                                     Гомель, 2018

 

Задание выдал преподаватель____________                _______________

                                                                                (подпись)                                                                 (инициалы, фамилия)

Приложение В

Форма оформления структурного элемента «Содержание»

 

 

СОДЕРЖАНИЕ

Введение………………………………………………………………………. 3. Общая характеристика и функции выполняемые кассовой машиной «БЕЛ ЭКР 3102Ф»………………………………………………….…….. 4. Крупяные концентраты…….…………………………………………….. 2.1. Общая характеристика крупяных концентратов…………………… 2.2. Производство крупяных концентратов……………………………... 2.3. Классификация крупяных концентратов и их характеристика........ 2.3.1. Концентраты обеденных блюд..................................................... 2.3.2. Сухие продукты для детского и диетического питания…........ 2.3.3. Овсяные диетические продукты.................................................... 2.3.4. Сухие завтраки из зернового сырья……………………………. 2.3.5. Концентраты специального назначения………………………. 2.4. Оценка качества крупяных концентратов………………………….. 2.5. Хранение и транспортирование крупяных концентратов………… 3. Характеристика ассортимента верхних трикотажных изделий………… 4. Список использованных источников…………………………………….. 5. Приложения ….……………………………………………………………. 3   4 6 6 7 9 9 10 11 12 13 14 15 16 18 19

 

Приложение Г



2019-11-22 729 Обсуждений (0)
ПИСЬМЕННАЯ ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ РАБОТА 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: ПИСЬМЕННАЯ ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ РАБОТА

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (729)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.009 сек.)